|
|
Franck Muller или копия?
Вложений: 4
Пожалуйста помогите разобраться.
Если подделка, то все же на каком уровне сделана? Спасибо |
Никогда не видел оригинальный Мюллер:D
Эти похожи на оригинал с усложнениями, достаточно добротно сделаны... да и привычной даты 1932 нет:rolleyes: Давайте дождемся мнения знатоков Я за оригинал |
дрожь по телу прошлась)
|
Винты опять же не крестовые...
Сколько хотят за них, если не секрет? |
А что, в оригинале месяц и день недели выставляются пушерами?
Зы, а солнышко-то светит... :-O внимательно смотрим на окно лунника с правой стороны. |
Цитата:
|
Я за более-менее добротный фейк. Во всяком случае, про существование genuine FM ref. 344 я не слышал.
|
На цифере LONG ISLAND на крышке CONQUISTADOR)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рамка месяца наклеена криво, ИМХО!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нравится коричневые следы клея под стеклом. |
Даю сто пудов что стекло даже не сапфир!!!
|
Первый способ предпродажной подготовки фейка: если за пять лет лежания на столе они не разложились, их можно попытаться впарить. Бонусом - легенда.
|
Так себе подделка - из дешевых, без внимания к деталям и т.п. Кстати, механизм в этой подделке Sea-Gull ST1670.
|
Цитата:
Особенно, если учесть то, что Майбах выпускался только до 2013 года :D |
Цитата:
Цитата:
скорее всего, вы теперь исчезнете отсюда навсегда. но если вдруг, кроме кучки фото, будет что напоследок сказать по теме - было бы интересно. часики вполне симпатичные |
Цитата:
Был у меня забавный случай. Ехал я как то в Самару в командировку. В купе двое - я и парень молодой. Сижу, книжку читаю, скучно. Он вдруг на руку мою кивает - спрашивает - это копия? Я от нечего делать говорю - ну да, копия. Он: можно посмотреть. Снимаю, даю ему. Субмаринер 16610. Он вертел крутил, говорит - да, конечно видно, что копия. Ну надо ж как то развлекаться - спрашиваю, "как определили"? Он говорит, настоящий Ролекс не такой, качество другое. Вот говорит - настоящие часы, почувствуйте мол разницу. И снимает с руки адовый ФМ 1932... Ну я типа разглядываю, восхищаюсь слегка, спрашиваю - а что за марка то? И почему 1932? Он мне говорит - марке уже несколько веков, 1932 - это самая известная модель, стоит 30 000 долларов, мне дядя подарил, у него сеть магазинов в Самаре. И начинает мне ликбез, про то как неправильно носить копии, но типа он понимает, что "не всем доступно". Ну, говорю да, но моя копия - это 100% бельгийская копия, она в третью смену делалась из оригинальных деталей. Он говорит, мол хоть у Вас и бельгийская - а я вот сразу определил ведь. В общем много чего он мне любопытного на ходу выдуманного рассказал, скуку развеял дорожную. Только заржать боялся в какие-то моменты... Я так, кстати ему ничего и не сказал по итогу)). |
Цитата:
И по теме... то да, ФМ не находят в столе, не дарят с барского плеча и т.д. Так что вряд ли увидем настоящие часы в данной ветке, только разве что, если кто-то из владельцев оригиналов не решить потроллить ветку)) Но для этого желательно придумать веселую историю и снять так, чтобы фото были как в дымке или размытыми... |
Цитата:
|
Цитата:
А, не признал сразу - прошу прощения. Это вы ведь про бызнес на 2000 долларей в месяц писали? И про распил бюджета на эту же сумму. Обиделись и подколоть решили? Ну, валяйте. Про дачу, поезд и Субмиринер. Сужусь я время от времени в городе Самаре. Мне "Жигулями" удобно - он вечером ушел, утром пришел, суд недалеко. А аэропорт Самарский далеко за городом. Плюс лететь надо в неудобное время. Понятное вам объяснение? Про дачу. Дача у меня далеко, не в России. Так вышло. И добраться до нее отличным от самолета способом проблематично. Про субмаринер. Здесь ваши претензии мне совсем непонятны. Это достаточно скромные повседневные часы. Купил я их в свое время без напряга особого - на заработанные деньги. "бюджет не пилил". Че не так то? |
Цитата:
[media]http://youtu.be/zFLwcdXHDSA[/media] |
Цитата:
Мол, крайне редко, да и то, якобы, в сфере обслуживания, ). Цитата:
Цитата:
"Ваши слова, любезнейший, бурлеск чистой воды. Равно как и Вы - акциденция современности", )). Он бы не понял, но поиск значения этих слов, возможно, рано или поздно навел бы его на "адекватное восприятие реальности", :)... |
Цитата:
Да мне честно говоря не хотелось парню неприятные слова говорить. Несмотря на тот бред, который он нес, он почему то не вызывал отрицательных эмоций. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:32. |