|
|
Какие часы лучше? Casio G-Shock или Claude Bernard
Возник спор с другом: какие же часы лучше - японские Casio G-Shock или швейцарские Claude Bernard?
|
Очень хорошо, что у вас возник такой спор.
|
Весело!Сравнили уй с пальцем.Шок лучше у него поэтому и название такое.Кто его увидит сразу Шокируется и понимает,что эти часы лучше.А на Клода глянешь и никаких эмоций.Просто Клод какой-то.
|
Цитата:
|
Пятница не за горами, думаю в этом всё дело...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если вы такой весь важный и умный в костюме по офису туда-сюда расхаживаете, то CLOUDE BERNARD. А если по работе "руки в масле, зад в тавоте", то G-Shock.
|
Цитата:
|
Вот вы зря иронизируете, не все же разбираются в часах мне тоже интересно какие лучше Японские или Швейцарские, кварцевые или механическиеи в чем их координальные отличия.:confused:
|
Вы зарегистрируйтесь на авто форуме и спросите что лучше Land Rover или Nissan. Главное модели и год выпуска не называйте..
|
Цитата:
А с автомобилями тоже не все просто ваш Land Rover при всей своей дороговизне ломучее Г... , Nissan в некоторых случаях дешевле но надежней или вы намекаете таким образом на куюнидь Касио. |
Цитата:
|
Цитата:
Есть риск, что тема неожиданно может перейти в автоплоскость:cool: |
Цитата:
|
Зачем над человеком издеваетесь? Трудно сразу сказать, что шоки лучше?
|
Напомнило бородатый анекдот:
Едут грузин и армянин в купе, молчат. Грузин говорит: "Грузины лучше чем армяне!" Армянин молчит. Грузин повторяет: "Грузины лучше чем армяне!" Тот опять молчит. Грузин опять говорит: "Слышишь? Грузины лучше чем армяне!" Армянин не выдержав: "Чем? Чем??" Грузин: "Чем, чем... Я же сказал, чем армяне!" |
Нет я конечно слышал, что над новичками издеваются, но то что происходит здесь, казалось бы на интелегентном форуме ... .
Всем спасибо, все свободны. |
Одну минуточку! Это только начало.
|
Вложений: 2
Найди 10 отличий:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
По надёжности статистика как раз утверждает обратное, 60% всех когда-либо выпущенных Лэндов еще ездят. А где все эти Ниссаны оказываются через несколько лет?...Нет, конечно, у них тоже есть весьма достойные модели, но сравнение все же не в их пользу. А судя по "какойнидь Касио", у вас наверняка Клод Бернар?...;):D Цитата:
П.С. Судя по тексту сообщений ,создаётся впечатление что тов. Бадейко и Казахек это одно и то же лицо...:D П.П.С. Лучше те часы, которые нравятся, а что на них написано не так уж важно. |
Швейцарские лучше.
|
Цитата:
Я намекал на то, что сравнивать часы, незная конкретных моделей, это на мой взгляд очень странное занятие. Сравните танк и кабриолет - если Берлин брать, то кабриолет вам нафиг не нужен, а если девочек у пляжа в Маями цеплять, то танк это последнее, куда они запрыгнут. Так что конкретнее надо быль, товарищ ТС :D Упд. Подумал, подумал... Шоки конечно Land Rover :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.topgear.com/uk/assets/cms...130109_10%3A51 нельзя сравнивать c http://www.rental-center-crete.com/g...n-micra-cc.jpg Ниссан конечно не Claude Bernard. Всем удачи давайте про часы что ли поговорим. |
Думаю уже можно про баб)
|
Цитата:
|
Цитата:
На том свете разве что они ездят.... |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 06:11. |