|
|
Прошу определить каретные Kienzle и кабинетные часы Friedrich Mauthe
Вложений: 8
Уважаемые эксперты, прошу оценить музыкальные часы в деревянном корпусе. На механизме клейма нет на циферблате стоит клеймо Friedrich Mauthe. Предположительно часы начала 20 века. Интересует их ориентировочная стоимость.
Так же, прошу помочь определить и оценить каретные часы Kienzle, если они таковыми являются. Очень интересует период времени их выпуска и примерная стоимость. За ранее Вам благодарен, за оказанную помощь. |
Не Ужели нет ни каких мнений???
|
Я вам уже где-то писал на другом форуме, что часы в деревянном корпусе Кинзле, а не Маут-на цифере крылатая шестерня, что у меня сомнения по поводу деревянного копуса...И по ценам я вам писал-эти часы кочуют из форума в форум, выставьте их с какой-то суммы на аукцион, там и посмотрите реальную цену...
|
А по каретным ?
|
Цитата:
Огорчать не хочется. |
Цитата:
|
наличие ручки вверху корпуса еще не значит, что часы каретные
это просто будильник в литом корпусе, ценность стремится к нулю |
Добрый вечер!
И у тех и у других ценность небольшая, около 100 баксов первые и дай бог 50 вторые. С ув, Олег |
Деревянные-редкий кич.
Часто бывает что прекрасные мастера,золотые руки,таланты вдруг (возможно от окружающих восторгов)начинают считать себя художниками,дизайнерами,творцами! И тогда беда. |
Большое всем спасибо за оценку. Даже отрицательная информация, это информация!
|
На молотке довольно много красивых домиков с незамысловатыми будильниками той поры.
Полагаю, что это комплектные изделия не умельцев-одиночек. Каталоги тех времен помогут разъяснить. Пусть кич, но ведь - бохато. :) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 20:12. |