|
|
Какие бывают модели Casio с карбоновым ремешком
карбон на ножах твердый и вовсе не гнется, совсем как сталь. как его используют на ремнях? поясните пожалуйста... нужны любые часы с секундомером и таймером, но с РАССТЕГИВАЮЩИМСЯ НАПОПОЛАМ CF ремешком, если таковые бывают. то есть чтобы можно было например один раз надеть почти на локоть (толстое предплечье) а другой раз на более узкое запястье без похода в сц. спасибо.
модерам - ошибся в названии темы, не поправить - расСкажите, не раАскажите... |
в ремнях делают сетку (можно посмотреть на марлевую повязку, принцип тот же) и засовывают все это внутрь ремня. За счет этого на разрыв ремешок очень прочен. Либо другое направление нитей, по-разному бывает.
xто вы имеет в виду под "РАССТЕГИВАЮЩИМСЯ НАПОПОЛАМ CF ремешком"? У Casio пластиковый браслет носит маркировку FC. Тогда вам подойдут любые модели с таким браслетом из коллекции Gravity Master |
CF (Carbon Fiber) - карбон
|
некоторые модели GPW-1000 выпускаются с ремешком, в котором внутри карбоновое волокно. Его вы сможете застегнуть так, как вам угодно, обычный ремешок с отверстиями.
Модель Rangeman для японского рынка выпускается с ремешком, в котором карбон. Некоторые юбилейки были с таким же ремешком. Вот, пожалуй, и все. Была еще модель GD-200, но там не карбон для упрочнения, а стекловолокно |
спс. у меня модель касио с хитрым браслетом - не литой а клепаный металл, там присоединяется штуковина, за которую другой отрезок браслета цепляется, можно самостоятельно регулировать как хошь, но я только что попробовал - даже на максимуме не хватает длины шоб на предплечье вблизи локтя надеть. какие есть самые длинные ремешки и на какие шоки их можно приладить?
|
Цитата:
Самый большой ремень, который я встречал - на модели GX-56 |
Здравствуйте! А, вот я думаю, что карбон в ремешках для часов, это чистое завлекалово, маркетинговый трюк. Износостойкость это волокно, вряд-ли улучшит, так как первым начнёт рваться или трескаться слой наружного полимера в ремешке. И он уже будет не призентабельным и требовать замену.
А самое главное, что ремешок, либо браслет, обязательно должен рваться от чрезмерных нагрузок, чтоб не травмировать запястие. И это правильно и важно. Вот, если бы из карбона напекли бы отдельные звенья, и смастрячили бы из сего браслет,- было бы прикольно. Но этот путь дорог, так как чрезмерно технологичен. За-то износостойкость и практичность Была бы на "Ура". ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
Ещё в старых PRG-80T, отличный размер родного титанового браслета, а во многих остальных, мне лично, извините, тесно (( . |
Цитата:
|
нужен ремешок от 29 см вместе с корпусом по внутренней, т. е. общая длина часов... где-то так :(
|
Ааа,-так Вам "с перламутровыми пуговицами" (С)
Будете искать ))! |
ой йой вот радость то.... а что, богатырей на планете земля не осталось?
|
Ну что, народ, признаемся - какие модели носят люди с обхватом в 30 см?
|
цыцпленков!!! ты где, друг!!!!
|
Цитата:
|
Да понятно что имелось ввиду предплечие...
|
Наручные часы,- носят на запястье. Больше их, нигде не носят. Но, можно конечно, захотеть надеть их на шею, ногу, или предплечье, имеете право. Но, тогда Вам нужен тюнинг, или спецзаказ. Желать, чтобы серийная модель такое удовлетворила утопично.
Может лучше присмотреться к, например, карманным часам? С Уважением. |
кожаный длинный легко сошьют на заказ местные ремешочники
если хорошо поговорить, может и из резины что-то сделают приличное а вот с карбоном, боюсь, будет туговато. ещё один вариант, самому сплести из паракорда. |
верно. буду носить протреки в кармане.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 15:28. |