|
|
Часы 5.11 Tactical Series (Командирские)
Вложений: 1
Здравствуйте, что это за модель часов, и даже больше интересует что за 2 датчика внизу "на шести"?
На сайте производителя 5.11 подобной модели не нашел( Поясните про датчики пожалуйста знающие люди, а идеальный бы вариант ссылку на инструкцию по этим часам, уж больно они замороченные какие-то. |
а при чем здесь командирские часы?
|
Цитата:
А помочь с моим конкретным вопросом вы можете? А не только придираться к словам) Уж извините не мастер я в часах, по этому и спрашиваю у знатоков! |
Часы у вас? если да то на обратной стороне реф модели указан
|
Цитата:
|
Цитата:
После праздников загружу фотку с обратной стороны. Ну или может раньше получится. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот фото обратной стороны часов
|
На этом форуме не помогут, напишите запрос военным. Обязательно в Пентагон, это вражеская техника, наши военные технологии еще не развились до такого уровня!
|
Почему то при поиске по рефу у меня нашлись касио, а не 5.11. http://twicsy.com/i/Lxvw2d
|
у вас обыкновенная какаха и нет в них ничего что есть например в касио. выбросьте или детям на убой подарите!
|
Цитата:
Они ничем не более какахи, чем им подобные часы мерседес или там Бнв. С уважением. |
Цитата:
Я же не спрашивал сколько они могут стоить, продавать их никто не собирается, так при чем здесь какаха не какаха. Мне хочется узнать только, что за два датчика внизу циферблата (на шести), для чего вообще нужны и т.д. Много воды уже написали, а по моему вопросу так ничего и не решилось, поясните пожалуйста по датчикам кто в курсе? Цитата:
Хоть название их узнать, а по названию я уже может и нагуглю что-нить. |
Так реф у вас есть по нему и ищете
|
Цитата:
реф это: TM019? |
я имел детей на улице) купите себе финские армейские или касио в самом деле! они свое имя не просто так заслужили! а здесь дизайн и качество задней крышки лично мне не понравилось корпус не очень это конечно лично мое мнение с уважением!
а нижние окна кажется не несут никакой информационной нагрузки) чисто мигают под секунды) |
Цитата:
|
Цитата:
p.s. я и покупать их не собирался, просто привезли такие и отдали в подарок в красивой металлической баночке, но без инструкции. Вот и хотел узнать что за непонятные датчики. Цитата:
|
Неужели нет никаких мыслей по этим часам или по касио? Хоть просто найти описание какое-нить этих часов.(
Что за индикаторы внизу? |
У меня похожие индикаторы были на касио иллюминатор 3 шт над основным цифером, как и писали выше просто показывали секунды
Что в этих конкретных сложно сказать по фото или остаеться ждать пока обладатель аналогичных (если он есть на форуме) напишет что это за индикаторы |
Сдается мне,что то гримасы сарайных китайцев поэтому и водозащита бытовая и
реф таинственный и мануал мутный.Фото конечно некачественное,но очень похожи часы на фото на азиатские мечтания . |
Совершенно правильно, к 5.11 они никакого отношения не имеют, дешевые китайские часики из перехода.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 13:26. |