|
|
Jaeger-LeCoultre за $ 5,99
Вложений: 2
Житель города Феникса (столица Аризоны, США) Zachary Norris в местном магазине Goodwill наткнулся на распродаже на часы без ремешка, которые при рассмотрении оказались дайверской моделью Jaeger-LeCoultre. Ценник на часах составлял $ 5,99. Восхищенный такой находкой, покупатель даже не передал часы с ценником для сканирования на кассе, а позволил сделать это, не выпуская покупку из своих рук.
Как выяснилось впоследствии, часы были выпущены в 1959 году, в количестве 1000 экземпляров. Поскольку Zachary Norris не планировал оставлять себе столь редкие часы, то он разместил фото своей находки в интернете. И вот, один из часовых коллекционеров из Сан-Франциско, увидев это изображение на сайте Hodinkee.com, предложил за эту модель $ 35000 плюс часы Mega Speed Master (стоимостью $ 4000). Zachary Norris с удовольствием принял это предложение. Он сообщил, что собирается жениться и вырученные от продажи деньги будут израсходованы на организацию этого мероприятия. Источник: http://www.nydailynews.com/news/nati...icle-1.2119062 |
Ну вот! А то "чудес не бывает, чудес не бывает"....
|
Точнее OMEGA Speed Master )
|
красавец
|
|
Любопытно на его невесту посмотреть.
Глаза-то у него явно не самого здорового человека..... Хотя то, что он собирается не говорит о том, что есть невеста.))) А вот то, что повезло, если это в самом деле так, то за него можно только порадоваться.)) |
надо тщательнее искать. я недавно купил Egona 1948 года за 2 долл. мелочь, а приятно. состояние идеальное, рабочее, даже стекло и люминофор родной целы, и работают отлично.
|
Цитата:
его взгляд сам за себя говорит:D |
А говорят, за гаражами часы нельзя найти))
|
Такие новости могут подстегнуть волну новых тем в розовом разделе :)
|
- не выпускал часы из рук
Наконец понял термин- " наглая рыжая морда")) |
А, рыжим всегда везет:)
|
у каждого коллекционера были моменты когда "везло". Степень везения конечно отличается и обусловлена тем насколько продающая сторона не в курсе истинной стоимости продаваемой вещи.
У меня к примеру были случаи когда покупал коллекционные раритеты (не часы) по цене заниженной на пару тысяч долларов. По часам моя удача была в пределах нескольких сотен доларов. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:18. |