|
|
Недобросовестный продавец VipWatch
Форумчане, данное существо VipWatch занимается мошенничеством.
Средства в размере более 1000 $ переведены 16 января 2015 , - оно потерялось, потом написало что болело, и дико извиняется, потом пропало снова. На мои письма в личных сообщения не отвечает. Появился 6 февраля на форуме, но так ничего не ответил и по сей день. При необходимости - предоставлю администраторам доступ к личным сообщениям, для подтверждения моих слов. Форумчане, не оступитесь, как я Ник : VipWatch Карта на которую я переводил средства : Сотник Юрий Николаевич 4276 8300 1261 2635 ( карта сбербанка) |
его профиль уже удалили?
|
Насколько я знаю - временно заблокирован.
С чем связан вопрос ? |
За что хоть деньги засылали? Не секрет если.
|
|
Вопрос связан с тем что я не нашёл его по поиску пользователей. Киньте ссылку на профиль, пожалуйста.
А вам может имеет смысл идти в полицию? |
Вот, теперь понятно, нашелся добрый человек! Вдвойне обидно, что произошло в рамках форума, где процент доверия к контрагентам очень высок. Вряд-ли у этого со звучным ником объективные обстоятельства. Если перевод денег был в пределах одного государства, то проще. Модераторы дело сделали, слово только за полицией. Пишите заявление, другого нет выхода.
|
Интересно, сколько сообщений было у этого продавца на момент продажи? Что-то я не припоминаю такого на форуме... В очередной раз новичек купил у новичка. История ничему не учит. А зэки, не выходя из камеры, продолжают "разводить" на бабки.
|
Цитата:
больше 1000 долларов |
Олег, да не пойдет никто в полицию. Уже сколько тем таких было, когда первому встречному на форуме переводят деньги, и не слуху ни духу. Будут сопли на десять страниц, и на этом все и закончится. В который раз...
|
Совет новичкам форума.
1.вы размещаете на форуме тему о покупке, дескать, ищете часы такой-то марки и такого-то референса 2.на вас практически моментально выходит человек и пишет, что по счастливой случайности у него завалялась именно такая же моделька, да и цена будет вкусной 3.потрудитесь хотя бы посмотреть историю этого контрагента на форуме, запросите живые фото на фоне бумаги с его ником, это убережет вас от возможного головняка при сделке с мошенником |
ТС, Вот для близких для всех донесите пожалуйста информацию, что нельзя отправлять деньги первому встречному. Ну большая же Россия, ну людей то много разного...
|
Цитата:
|
Па вводить гарантов! Нет подтверждения что ты реальный форумчанин честный, от двух форумчан с старыми акаунтами, нет и веры!
Тоже как совет. |
Цитата:
Все когда-то были с 1 сообщением и все когда-то продавали первые часы))) |
Данный товарищ также пытался развести меня в личке на две тысячи уе,предложив цену на 600 баксов дешевле стандартной.
Причем на вопрос о гарантиях ответил весьма оригинально,что меня сразу и напрягло - вопрос Хорошо,какие гарантии что я получу часы после оплаты? может ктото за вас может получиться на данном форуме? ответ НУ на данном форуме есть только покупатели, поручителей не ищу Тут сами знаете что палка о двух концах, покупатель-продавец.Если бы обманул кого нибудь то давно бы уже мной занималась полиция, верно? Надумаете пишите , с удовольствием помогу в реализации вашего желания с уважением команда VipWatch |
Цитата:
VipWatch |
Цитата:
вообще странно, что подобные дела не раскрывает полиция. приходится вот доверчивым форумчанам обмениваться инфой, кому доверять смело, кому с оглядкой. в результате кидают все :)))) товарищи, не покупайте не видя продавца и товара! лучше потратьте деньги на поездку к продавцу и получИте впечатления от путешествия, радость общения и товар без неприятных сюрпризов! |
Ну и платите за поездку. А я лично прекрасно покупаю часы, не поднимаясь с кресла.
|
Как говорится- В семье не без урода !
|
Коллеги, добрый день.
Спасибо и за поддержку и за "поучение "... Являюсь также участником форума ElitePen.ru, покупал ручки и дороже 1000 дол. и проблем не было, видимо расслабился, или просто везло, не знаю - раз в году и палка стреляет - значит буду нырять и плавать в своем не убиваемом джишоке:) Написал не для жалости в мой адрес, а для общего информирования данного форума , и пусть мои грабли с этим "существом" будут единственные, и пройдут мимо вас С наилучшими пожеланиями, и "ровных" всем сделок! |
Деньги вернули?
|
Цитата:
|
Здесь был чистый вопрос без юмора. Спасибо, ответ уже не требуется.
|
Цитата:
|
Заявление в банк на оспаривание платежа? По картам сбера 60 дней с даты платежа (как я понял, вы переводили с карты на карту).
Возвращал (не сбер) за границу карточные платежи, банковские переводы, проблем с возвратом не было. Подаёшь заявление с распечатками переписки, ждёшь с месяц, всё возвращают, даже перевод частнику. Здесь же мало кто может возвратить, деньги уходят с концами, думаю скорее лень заявление в банк подать либо предустановка, что ничего это не даст. Вернуть деньги тоже неплохое наказание мошенничающего. |
Цитата:
Человек хотел, увидел цену, переклинило. Все стандартно. С КАЖДЫМ может. Зависит от формы подачи. |
Цитата:
|
Вообще ситуация странная конечно, продавец во многих темах отмечался, и пару постов было, что болел. И даже вроде как часы кому-то продал в Сочи. Либо очень серьезный сказочник, либо с ним действительно что-то случилось.
Даже в детской теме отметился... Если с ним ничего не случилось , то у меня только получится его "французскими" словами охарактеризовать. ТС , сочувствую , тут бы любой мог попасть... |
Сдаётся мне тут целая банда работает под разными никами ну или один но очень активный член.
Тоже попался. в полицию обратился теперь жду. В личку можете мне написать сверимся может один и тот же нас аинуь |
Добрый день.
В первом сообщении указано данные получателя средств и ФИО. |
А да извиняюсь за невнимательность. Мой глоба александр петрович. Но это ни чего не меняет почерк один чувствую орган зованую преступность . Дело завели?
|
Цитата:
Опять про гарантов... Те за кого могут поручится форумчане со старыми аккаунтами в поручительстве особо не нуждаются. Парадокс. А те кто непонятно кто - за них поручаться из старожилов никто не будет. Ни за какие деньги. Второй парадокс. Цитата:
"Увидишь Глобу Александра Петровича - не трогай. Он - мой!" Не сдержался, извините)) |
Простая схема расчёта между незнакомыми людьми была в худ.фильме "трасса 60 ".где все державшие пари сгрузили нал шерифу,который отдал денги победившему.
|
Цитата:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=0N7PjEZ3ZS0[/media] |
Парни, заявы это всё конечно хорошо, но обычно эти люди хорошие психологи и готовятся к этому крайне тщательно, сделать скан паспорта на любое нужное имя - 500 рублей, карта на левого человека 4-5 тысяч максимум. Поэтому, как писали выше, фото часов на фоне ника или фоном открытая переписка вашего привата и можно хоть немного быть уверенным в том, что хотя бы продаваемые часы не фантомы.
UPD: Спросить город отправки товара и посмотреть по кодам MTT, кому принадлежит мобильный номер, если говорит, отправлю из Сахалина, а звонит с Волгограда, тоже звоночек. UPD2: Прислали вам картинки часов (просите присылать на почту, а не через файлообменник), гоу на гугл, поиск по картинкам и смотрите, нет ли её там. |
Цитата:
|
Цитата:
|
При дистанционной покупке один из двух всегда рискует . Тут как ни крути ....одновременно с этим не всегда возможно личное присутствие. Дилемма Однако
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 13:55. |