|
|
Orient Dolphin
Вложений: 1
Добрый вечер, коллеги!
Есть огромное желание прикупить данные часики - Orient Dolphin CER1A002D. Модель снята с производства. Я даже не знаю продавались ли они в России. По крайней мере, поиск на просторах рунета ничего не дал. Не подскажите, знатоки марки, можно ли эту модель где-нибудь найти ещё? Может есть ещё торговые площадки, имеющие старые запасы, или площадки вторичного рынка, где данные часики могут быть? |
Нахожусь в подобной ситуации... Есть надежда на ebay.
http://www.ebay.com/sch/i.html?_from...02D&_sacat=281 |
ltybcrf Благодарю за подсказку.
Ни разу не покупал ничего на Ебэй (слово то какое извращенское:)). А там есть возможность выкупить этот лот сразу? Или надо обязательно в аукционе участвовать? |
За технологию покупки на ебей, к сожалению, рассказать не могу, сам обращаюсь к товарищу за помощью в этом вопросе. Добавлю, что надо просто мониторить этот сайт с целью поиска выгодного предложения по цене и условиям продажи.
Вот, вдогонку, продавец http://www.roachman.com/orient/diver/CER1A001.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно, подводные камни есть, поэтому дорогостоящей покупке лучше обратиться к тем кто разбирается в процедуре заказа с ebay (друзья/коллеги) Или может обратить внимание на orient mako? Приобрести их не составит труда, мне кажется. |
Цитата:
|
Синего искал почти 1.5 года .
Купил его именно на E-ay и он был наверное первой покупкой на данной торговой площадке . В торгах не умел участвовать и просто предложил приватно в обход торгов продавцу $ 250 . Пр-ц согласился , пришло письмо с E-ay с предупреждением о моём нехорошем поведении . Договорился с ним о доставке подороже - доплатил ещё . Когда получил Дельфинов от курьера на улице - развернул в нетерпении упаковку - целые , они ! Мечта сбылась , а то что деньги были потрачены в ущерб новым ботинкам ... так я же больной . Сейчас хоть выбор есть , тогда взял бы в любом цвете ,повезло попался синий . Расставаться с ними не намерен . С уважением , Павел . |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 11:59. |