|
|
Выбор первых: Hublot / LindeWerdelin or AP
Вложений: 3
Добрый вечер, уважаемые знатоки и любители часов!
Возник вопрос выбора часов , бюджет 10 т евро +/-. Как думается - нужно что то кежуал-спорт, но с возможность под костюмной вариации :D После не очень вдумчивых поисков и нескольких примерок , есть шорт лист: - Hublot http://www.hublot.com/ru/watches/classic-fusion-pele - LindeWerdelin http://www.lindewerdelin.com/shop/sp...roduct-explore - Audemars Piguet http://www.audemarspiguet.com/en/wat...T.OO.A002CA.01 Понятно , что буду определяться сам, но хотелось бы услышать от людей интересующихся часами (потому как я страшно далек от этой темы, и по сути мотивирован на покупку уговорами жены, типо ах ах как тебе красиво на руке часы :D ) аргументированные и просто личные возрения на данный расклад, а также , почему нет, новые варианты по заданной теме. Заранее - большое спасибо! Alex2015 |
Если это Ваши единственные часы, то из этих вариантов одемары. Линд я не понимаю в принципе, а убло скелетон кмк быстро надоедят.
|
под Ваши требования, однозначно - третий вариант
|
Однозначно AP.
|
АР - без вариантов!
|
Цитата:
LindeWerdelin - это как они затесались в эту компанию? |
Так по моему я попал на форум AP:D
А что не так с Linde? Да молодая марка..но ведь все когда то были молодыми ))) |
Alex2015
Никакого тут форума AP нет (достаточно зайти в секцию AP, чтобы убедиться в этом). Если бы Вы предложили другие варианты, то было бы по-другому. И даже бы за Hublot проголосовали. Но не за такой LindeWerdelin? - не смешите, против AP? Мне кажется, что Вы изначально выбрали Линде. И теперь для затравки хотите убедить себя, что это лучший вариант. Тут Вы, действительно, не найдёте поддержки: Вы бы уж сравнивали AP с Патеком, нашим, Филиппом или хотя бы с Вашеронистым Константином. Ну, или если Вам немцы по душе, то с Lange. |
Цитата:
голосую за Одемар Пиге, однозначный выбор под Ваши требования |
Честно говоря, я абсолютно беспристрастен )
Кстати Ланге Зейтверк , были вообще первыми часами которые пробудили любопытство и желание приобрести, но пока не было возможности прикинуть на руку. Вы правы насчет Линде только в одном, они были первыми в данный конкретной ситуации, которые я примерил..потом Хаблы и АР. И по моим личным ощущениям пока порядок таков AP, Linde, Hublot. От форума же хотел услышать конструктивные мнения и возможно еще пару тройку вариантов на примерку. Спасибо |
AP Дайвер нереально стильная модель, достаточно просто померять , я за них.
Но и остальные тоже имет смысл померять . Убло в определенном смысле наиболее модные часы. А LW нужны для того, чтобы точно никого в таких же не встретить. |
Цитата:
|
Цитата:
Линде кроме всего понравились интересным кожаным ремнем и возможностью самостоятельной замены. АР несколько растроили отсутствием заднего стекла (нравиться мне наблюдать механиз, даже была мысль о скелетонах) и есть некоторые сомнения в уместности каучука под костюм ) ..хотя я и костюм в понимании классики в принципе и не ношу )) |
AP Diver прекрасно подойдут под костюм.
|
Цитата:
Цитата:
Каучук под костюм - да какая разница? |
Панераи? Да думал про них..даже во Флоренции пару лет назад подержался за дверь их магаза )) но в этом жанре у меня уже есть старые Командирские и на НАТО ремешках отлично лежат
Цитата:
|
Цитата:
А Вы говорили беспристрастны. Несростовочка - с. |
Цитата:
Но конечно AP он не конкурент, даже тут :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне Хублот больше нравится. Он более молодежный что ли- от остальных моделей паутиной пахнет:)
|
Цитата:
|
Вложений: 3
итак, на руке:
|
Цитата:
По теме, не буду оригинальным - АП, тем более на вашей руке он смотрится лучше конкурентов, кмк. Хотя, честно сказать, все немного великоваты, у АП есть и поменьше модели, не дайверы. Но зато такие издалека заметно !:) Цитата:
|
Рука для таких часов маловата.уж пардоньте)
|
Цитата:
Может имеет смысл из АП каку-нибудь по-спокойнее модельку глянуть? Кстати под Ваш стиль одежды и размер руки идеально впишется Патек Филипп Акванавт на каучуке |
Убло вам откровенно велико. АП сидит очень гармонично.
Джамбо можно посмотреть , если не на каждый день. |
Все велики. Да и выборка вопросы вызывает. Но если прям из трех выбранных, то я за АП
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Плюс за Одемары. Из предложенных трех они и гармоничнее всех, и интереснее и стильнее.
|
http://www.bexsonn.com/blog/wp-conte.../116506_01.jpg
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Можно и в белом золоте на ремне поискать. Биколорная думаю топикстартеру не пойдет. В платине дайтона конечно не в бюджете, хоть скромно и со вкусом :D |
АР, конечно.
Только не Оффшор, а классический РО. Аргументация: 1) Объективно: РО - классика, уместная везде. Плюс это своеобразный индикатор хорошего часового вкуса. Оффшор все же более модное веяние времени. Если будете и дальше интересоваться часами, то поймете, о чем я. Вкратце: Оффшор носят реперы, РО джентльмены :D 2) Субъективно: Оффшор никогда на меня не производил впечатление люкс-часов, вживую РО смотрится более впечатляюще. Ролексоманов не слушаете. Сейчас тут насоветуют вам "часы Физрука" и пополните армию безликих :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Возможно конечно я заблуждаюсь, но Линде и АР по ощущениям сидели как влитые, Hublot да - дискомфортно..может быть фото не совсем правильное? Притом что часы ведь действительно больше спорт
Причем Убло 45 мм , Линде 44 а АР 42 |
АР конечно, тут даже сравнивать как то нет смысла. разные лиги.
только вот с размером Вы как то погорячились судя по фоткам |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:49. |