|
|
Сможете ли изменить себя за 24 часа?
Только в пятницу после обеда понимаешь, что жить, в принципе, можно... Уважаемые форумчане, не знаю, была такая тема или нет, но хочу задать вопрос, непосредственно относящийся к часам. Какие бы свои принципы и сложившие стереотипы Вы нарушили (без уголовщины), если бы узнали, что жить Вам осталось 24 часа? (не точно конечно, вопрос пятничный - всегда возможна ошибка медика):D:D:D
|
Ничего бы не поменял в привычном расписании. Если только на работу бы не пошёл, а лично отвёл/забрал младшего в школу. Если бы был выходной, то постарался бы провести скучно в кругу семьи ...
Да и вообще. Тьфу на Вас.... С такими заходами)))) |
Только человека во флудильню хотел попросить, такая тема пропадает, а там с этим тяжко...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я то не в спор ввязываюсь, не хотите обсуждать тему, не надо... Давайте тут общий раздел с депрессняками совсем запустим. Повторюсь, 24 часа последние не надо серьезно воспринимать. Это лишь Ваше представление, что бы Вы сделали в такой ситуации и какие непоколибимые каноны (я не пью, не курю, с бывшей не разговариваю, шеф - дурак и т.п.) Вы бы нарушили. Вот и все... Чисто с позитивной точки зрения.:D |
Цитата:
|
Цитата:
У меня там был сюжетик про телепорты в каждой квартире,когда можно не выходя на улицу просто зайти в типа душевую кабинку и оказаться в магазине,спортзале и т.д.,так как экология была уже в плачевном состоянии...и параллельно с ней я начинал писать про последний день на Земле:) Помнится,что день этот тянулся очень долго и человек смог многое успеть,что не успел-бы и за больший срок... Как сейчас помню то состояние ужаса,сожаления о не сделанном,каком-то ощущении ничтожности.... Лучше всего провести этот день с сыном(дочкой) или детьми своими:) |
Лег бы спать.
А вдруг повезет и удастся проспать собственную смерть. ;-) |
Цитата:
Видно автор фильм "Время" глянул только-что! |
Цитата:
Цитата:
Лично я считаю, что уголовный кодекс (если не брать отдельные главы) - сборник самых сокровенных мечт и желаний любого нормального незакомплексованного человека. В УК можно найти себе занятий не только на 24 часа ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Можно же что-нибудь грандиозное и без уголовщины сделать... Зайти, например, на ветку ПАМов и создать тему "Если честно, мне кажется "ни о чем":D:D:D:D |
Цитата:
Ёмаё. Я нафлудил 100 сообщений. Я форумчанин тепереча. Что мне это даёт? Где ХХХ-файлы?)))))))) |
Поздравляю... Но с учетом время в семье никаких мыслей не появилось?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Убёг. Без меня выработаете концепцию. Приду доложите. Ответственный эспиноза. Срок - по требованию. Всем удачных выходных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Ололо раш по щелчку!!!!!!!!!!!!!!!:D |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 907972 Цитата:
|
Цитата:
А по теме... Я бы наверное пожалел, что с близкими мне людьми не так часто общался. Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Цитата:
Что, думаете, полторашка условно светит? |
"Если бы Вы знали что жить осталось 24 часа"
А сейчас вы ЗНАЕТЕ что жить Вам еще долго? Смешно, право-слово. Люди умирают каждый день в 22.00-2.00 кто как привык. На следующий день личность немного другая, через 2 года - сильно другая, через 10 лет - совсем другая. Жить каждый день как последний - норма здорового человека. |
[quote=Steamboy;2903541]"Если бы Вы знали что жить осталось 24 часа"
Люди умирают каждый день в 22.00-2.00 кто как привык. Вот это да.... Как новичок с золотым Булгари топором сделанным и вопросом настоящий ли он? Зачем здесь этот негатив???? Я еще раз повторяю: "Пессимистов не очень уважаю... :)" |
Цитата:
Причём сама говорит-"Эх мне-б замуж,да кто-ж меня с таким характером терпеть будет?" Вот тут точно нужен последний день-мож исправится |
Цитата:
|
Цитата:
|
В хорошем смысле
|
Цитата:
|
А вполне хорошая тема и вполне позитивная, надо ж ценить отпущенное время.
Я б позвонил бы и попросил прощения у тех, кого обидел. Финансовые дела все равно за 24 часа в порядок не приведешь)). Ну исповедался и причастился бы, если б выдалась такая возможность, по крайней мере постарался бы это сделать. Само собой провёл бы в кругу семьи. Как-то так... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот, допустим, хочет человек выпить, или употребить еще что-нибудь во вред себе. Он может получить физическое удовольствие, поддавшись своей слабости. Может преодолеть себя и от этого получить удовольствие. А может осознать, что глупо получать удовольствие, причиняя себе вред и избавиться от своей слабости. |
Все уже придумано до нас.
Прочтите "Завтра конец света" (Рэй Брэдбери). Рассказик очень короткий, буквально на 3 минуты. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Первая интересная мысль в ответ на Ваш вопрос, а Вы и не заметили. Внимательно читайте, что пишут в Вашей теме ,- проявите уважение. Разделяю позицию уважаемого Steamboy. Чтобы не надо было думать, как прожить последние сутки, надо каждый свой день проживать как последний. И по-корчагински. (Для молодежи поясню: "чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы") |
Как новичок с золотым Булгари топором...
:D
"Бородатый студент с надувным топором..." (с) [media]http://www.youtube.com/watch?v=_aE4JobzvnQ[/media] |
Пару человек бы убил,пяток избил.Перед некоторыми извинился.Имущество личное сжег бы.Что-то больше и в голову ничего не приходит.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:53. |