Часовой форум Watch.ru (https://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (https://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Сможете ли изменить себя за 24 часа? (https://forum.watch.ru/showthread.php?t=257264)

Espinoza 30.01.2015 19:03

Сможете ли изменить себя за 24 часа?

Только в пятницу после обеда понимаешь, что жить, в принципе, можно... Уважаемые форумчане, не знаю, была такая тема или нет, но хочу задать вопрос, непосредственно относящийся к часам. Какие бы свои принципы и сложившие стереотипы Вы нарушили (без уголовщины), если бы узнали, что жить Вам осталось 24 часа? (не точно конечно, вопрос пятничный - всегда возможна ошибка медика):D:D:D

arhitektor1 30.01.2015 19:15

Ничего бы не поменял в привычном расписании. Если только на работу бы не пошёл, а лично отвёл/забрал младшего в школу. Если бы был выходной, то постарался бы провести скучно в кругу семьи ...
Да и вообще. Тьфу на Вас....
С такими заходами))))

scorp 30.01.2015 19:20

Только человека во флудильню хотел попросить, такая тема пропадает, а там с этим тяжко...
Цитата:

Сообщение от arhitektor1 (Сообщение 2903399)
то постарался бы провести скучно в кругу семьи

Это хорошо и правильно, по моему разумению.

arhitektor1 30.01.2015 19:22

Цитата:

Сообщение от scorp (Сообщение 2903412)
Только человека во флудильню хотел попросить, такая тема пропадает, а там с этим тяжко...

Да не беспокойтесь Вы. Всё я вижу. Всё замечаю. ИнстрУментом форумным владею.

Espinoza 30.01.2015 19:23

Цитата:

Сообщение от scorp (Сообщение 2903412)

Флуд здесь не при чем. Тема про часы и про характер форумчан. А именно про 24 часа... Только прошу на все 100% серьезно не воспринимать, а посмотреть на себя со стороны...

arhitektor1 30.01.2015 19:25

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 2903420)
Флуд здесь не при чем. Тема про часы и про характер форумчан. А именно про 24 часа... Только прошу на все 100% серьезно не воспринимать, а посмотреть на себя со стороны...

Вот как раз то часы тут и не при чём (в смысле прибора отсчитывающего время).

Espinoza 30.01.2015 19:32

Цитата:

Сообщение от arhitektor1 (Сообщение 2903421)
Вот как раз то часы тут и не при чём (в смысле прибора отсчитывающего время).

Интересная мысль... То есть время никакой прибор отсчитывать не будет и на часы смотреть не будете?
Я то не в спор ввязываюсь, не хотите обсуждать тему, не надо... Давайте тут общий раздел с депрессняками совсем запустим. Повторюсь, 24 часа последние не надо серьезно воспринимать. Это лишь Ваше представление, что бы Вы сделали в такой ситуации и какие непоколибимые каноны (я не пью, не курю, с бывшей не разговариваю, шеф - дурак и т.п.) Вы бы нарушили. Вот и все... Чисто с позитивной точки зрения.:D

arhitektor1 30.01.2015 19:35

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 2903432)
Интересная мысль... То есть время никакой прибор отсчитывать не будет и на часы смотреть не будете?
Я то не в спор ввязываюсь, не хотите обсуждать тему, не надо... Давайте тут общий раздел с депрессняками совсем запустим. Повторюсь, 24 часа последние не надо серьезно воспринимать. Это лишь Ваше представление, что бы Вы сделали в такой ситуации и какие непоколибимые каноны (я не пью, не курю, с бывшей не разговариваю, шеф - дурак и т.п.) Вы бы нарушили. Вот и все... Чисто с позитивной точки зрения.:D

Ещё раз. Тема в пятницу вечером ИМХО депрессивна. Но я своё мнение высказал.

Kuzma8246 30.01.2015 19:35

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 2903384)
Сможете ли изменить себя за 24 часа?

Я когда-то,по школе увлекался фантастикой и слеганца писал "книги" в этом жанре.Естественно в пределах возможностей школьника,так,для себя.
У меня там был сюжетик про телепорты в каждой квартире,когда можно не выходя на улицу просто зайти в типа душевую кабинку и оказаться в магазине,спортзале и т.д.,так как экология была уже в плачевном состоянии...и параллельно с ней я начинал писать про последний день на Земле:)
Помнится,что день этот тянулся очень долго и человек смог многое успеть,что не успел-бы и за больший срок...
Как сейчас помню то состояние ужаса,сожаления о не сделанном,каком-то ощущении ничтожности....
Лучше всего провести этот день с сыном(дочкой) или детьми своими:)

Odinn 30.01.2015 19:38

Лег бы спать.
А вдруг повезет и удастся проспать собственную смерть. ;-)

Kuzma8246 30.01.2015 19:39

Цитата:

Сообщение от Odinn (Сообщение 2903447)
Лег бы спать.

А ещё неплохой вариант-нажраться в хлам,но постепенно
Видно автор фильм "Время" глянул только-что!

Lonely Fox 30.01.2015 19:42

Цитата:

Только в пятницу после обеда понимаешь, что жить, в принципе, можно... Уважаемые форумчане, не знаю, была такая тема или нет, но хочу задать вопрос, непосредственно относящийся к часам. Какие бы свои принципы и сложившие стереотипы Вы нарушили (без уголовщины), если бы узнали, что жить Вам осталось 24 часа? (не точно конечно, вопрос пятничный - всегда возможна ошибка медика):D:D:D

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 2903420)

А почему без уголовщины?
Лично я считаю, что уголовный кодекс (если не брать отдельные главы) - сборник самых сокровенных мечт и желаний любого нормального незакомплексованного человека.
В УК можно найти себе занятий не только на 24 часа ;)

arhitektor1 30.01.2015 19:51

Цитата:

Сообщение от Odinn (Сообщение 2903447)
Лег бы спать.

Оч хороший вариант, но боюсь неосуществимый. Как спать пойдёшь с какой-нибудь думой так 149% будешь ворочаться. Засыпать надо со светлой пустой головой)))

Цитата:

Сообщение от Lonely Fox (Сообщение 2903454)
А почему без уголовщины?
Лично я считаю, что уголовный кодекс (если не брать отдельные главы) - сборник самых сокровенных мечт и желаний любого нормального незакомплексованного человека.

Без сомнения тоже неплохой вариант))):D

Espinoza 30.01.2015 19:51

Цитата:

Сообщение от Lonely Fox (Сообщение 2903454)
А почему без уголовщины?

Эво как Вы махнули?:)
Можно же что-нибудь грандиозное и без уголовщины сделать... Зайти, например, на ветку ПАМов и создать тему "Если честно, мне кажется "ни о чем":D:D:D:D

arhitektor1 30.01.2015 19:54

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 2903467)
Можно же что-нибудь грандиозное и без уголовщины сделать... Зайти, например, на ветку ПАМов и создать тему "Если честно, мне кажется "ни о чем":D:D:D:D

Я так думаю про форум Вы вспомните в самую последнюю очередь, как и впрочем про своё отношение к той или иной цацке...

Ёмаё. Я нафлудил 100 сообщений. Я форумчанин тепереча. Что мне это даёт? Где ХХХ-файлы?))))))))

Espinoza 30.01.2015 19:56

Поздравляю... Но с учетом время в семье никаких мыслей не появилось?

Lonely Fox 30.01.2015 19:59

Цитата:

Сообщение от arhitektor1 (Сообщение 2903470)
Я так думаю про форум Вы вспомните в самую последнюю очередь, как и впрочем про своё отношение к той или иной цацке...

Ёмаё. Я нафлудил 100 сообщений. Я форумчанин тепереча. Что мне это даёт? Где ХХХ-файлы?))))))))

Их нет. Санта-Клауса тоже)))

Kuzma8246 30.01.2015 20:00

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 2903476)
Но с учетом время в семье никаких мыслей не появилось?

Вы не учли людей,в силу обстоятельств оказавшихся вне семьи-развод и т.д.

Lonely Fox 30.01.2015 20:01

Цитата:

Это как раз самая махровая уголовщина. Хулиганство в особо крупных и циничных размерах)))

arhitektor1 30.01.2015 20:02

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 2903476)
Поздравляю... Но с учетом время в семье никаких мыслей не появилось?

Никаких.
Убёг. Без меня выработаете концепцию. Приду доложите. Ответственный эспиноза. Срок - по требованию. Всем удачных выходных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Ололо раш по щелчку!!!!!!!!!!!!!!!:D

scorp 30.01.2015 20:03

Вложений: 1
Цитата:

Я форумчанин тепереча

Поздравляем))
Вложение 907972
Цитата:

"Если честно, мне кажется "ни о чем"

Я б не рискнул- боюсь и там за слова спросят:D

Espinoza 30.01.2015 20:24

Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 2903484)
Вы не учли людей,в силу обстоятельств оказавшихся вне семьи-развод и т.д.

Так поэтому я и такую тему затеял. Я же сразу писал, для ВСЕХ людей. Скажу так, бутылочка Хеннесси ХО, друзья, красивый вид и близкие рядом - это классно.
А по теме... Я бы наверное пожалел, что с близкими мне людьми не так часто общался.

Цитата:

В смысле Вы сегодня именно проводили эти 24 часа!!!!!???? Поздравляю от души!:D:D:D:D:D

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Lonely Fox (Сообщение 2903485)
Это как раз самая махровая уголовщина. Хулиганство в особо крупных и циничных размерах)))

Извиняюсь, с горяча...
Что, думаете, полторашка условно светит?

Steamboy 30.01.2015 20:30

"Если бы Вы знали что жить осталось 24 часа"

А сейчас вы ЗНАЕТЕ что жить Вам еще долго? Смешно, право-слово.
Люди умирают каждый день в 22.00-2.00 кто как привык.
На следующий день личность немного другая, через 2 года - сильно другая, через 10 лет - совсем другая.
Жить каждый день как последний - норма здорового человека.

Espinoza 30.01.2015 20:39

[quote=Steamboy;2903541]"Если бы Вы знали что жить осталось 24 часа"

Вот это да.... Как новичок с золотым Булгари топором сделанным и вопросом настоящий ли он? Зачем здесь этот негатив???? Я еще раз повторяю: "Пессимистов не очень уважаю... :)"

Kuzma8246 30.01.2015 21:03

Цитата:

Сообщение от Steamboy (Сообщение 2903541)
На следующий день личность немного другая, через 2 года - сильно другая, через 10 лет - совсем другая.

Нихрена-как моя бывшая теща была 20 лет назад кое-кем,так и осталась,тем-же:)
Причём сама говорит-"Эх мне-б замуж,да кто-ж меня с таким характером терпеть будет?"
Вот тут точно нужен последний день-мож исправится

Espinoza 30.01.2015 21:19

Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 2903606)
Нихрена-как моя бывшая теща была 20 лет назад кое-кем,так и осталась,тем-же:)
Причём сама говорит-"Эх мне-б замуж,да кто-ж меня с таким характером терпеть будет?"
Вот тут точно нужен последний день-мож исправится

Не человек, а Памятник:D

Kuzma8246 30.01.2015 21:20

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 2903631)
Не человек, а Памятник

Не дай БОГ.....

Espinoza 30.01.2015 21:30

В хорошем смысле

Lonely Fox 30.01.2015 22:33

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 2903502)
Извиняюсь, с горяча...
Что, думаете, полторашка условно светит?

А вы опытный))) где-то так)))

alex919rr 30.01.2015 22:58

А вполне хорошая тема и вполне позитивная, надо ж ценить отпущенное время.

Я б позвонил бы и попросил прощения у тех, кого обидел.
Финансовые дела все равно за 24 часа в порядок не приведешь)).
Ну исповедался и причастился бы, если б выдалась такая возможность, по крайней мере постарался бы это сделать.
Само собой провёл бы в кругу семьи.
Как-то так...

sakyamuni 31.01.2015 14:46

Цитата:

Какие бы свои принципы и сложившие стереотипы Вы нарушили (без уголовщины), если бы узнали, что жить Вам осталось 24 часа?

Отметил бы это знаменательное событие хорошенько, не нарушая собственных принципов. Все-таки раз в жизни такое случается.:)

Espinoza 31.01.2015 15:10

Цитата:

Сообщение от sakyamuni (Сообщение 2904617)
Отметил бы это знаменательное событие хорошенько, не нарушая собственных принципов. Все-таки раз в жизни такое случается.:)

Не человек, а кремень:D

sakyamuni 31.01.2015 15:35

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 2904675)
Не человек, а кремень

Ничего сверхъестественного. Есть три способа получать удовольствие: 1. делать то что хочешь, хотя считаешь это не правильным. 2. Не делать того, что хотел бы, именно потому, что не считаешь это правильным. 3. Не хотеть делать того, что не считаешь правильным.
Вот, допустим, хочет человек выпить, или употребить еще что-нибудь во вред себе. Он может получить физическое удовольствие, поддавшись своей слабости. Может преодолеть себя и от этого получить удовольствие. А может осознать, что глупо получать удовольствие, причиняя себе вред и избавиться от своей слабости.

LuckBet 31.01.2015 16:45

Все уже придумано до нас.

Прочтите "Завтра конец света" (Рэй Брэдбери).

Рассказик очень короткий, буквально на 3 минуты.

deathinjune 31.01.2015 17:19

Цитата:

... Какие бы свои принципы и сложившие стереотипы Вы нарушили (без уголовщины), если бы узнали, что жить Вам осталось 24 часа? ..

Перестал бы бухать, торчать и развратничать и посвятил бы эти 24 часа посту да молитве.

Цитата:

Сообщение от sakyamuni (Сообщение 2904749)
Ничего сверхъестественного. Есть три способа получать удовольствие...

А можно, не особо вникая в проблематику, написать (на часовом форуме) нечто (с виду) умно-имперсональное и заторчаааааааать именно в этот, неповторимый, миг между прошлым и будущим... ;)

Alexgotvald 31.01.2015 18:44

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 2903562)
Цитата:

Сообщение от Steamboy (Сообщение 2903541)
"Если бы Вы знали что жить осталось 24 часа"

Вот это да.... Как новичок с золотым Булгари топором сделанным и вопросом настоящий ли он? Зачем здесь этот негатив???? Я еще раз повторяю: "Пессимистов не очень уважаю... :)"

Где Вы увидели негатив????
Первая интересная мысль в ответ на Ваш вопрос, а Вы и не заметили.
Внимательно читайте, что пишут в Вашей теме ,- проявите уважение.

Разделяю позицию уважаемого Steamboy.
Чтобы не надо было думать, как прожить последние сутки, надо каждый свой день проживать как последний. И по-корчагински. (Для молодежи поясню: "чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы")

deathinjune 31.01.2015 19:01

Как новичок с золотым Булгари топором...

:D

"Бородатый студент с надувным топором..." (с)

[media]http://www.youtube.com/watch?v=_aE4JobzvnQ[/media]

BONIVUR 01.02.2015 00:55

Пару человек бы убил,пяток избил.Перед некоторыми извинился.Имущество личное сжег бы.Что-то больше и в голову ничего не приходит.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:53.

© 1998–2024 Watch.ru