|
|
Можно ли поменять безель и циферблат на Submariner?
Уважаемые форумчане!
Есть большое желание иметь Submariner с голубым цифером, но покупать его в голде, нет ни денег, ни внутреннего настроя. Поэтому вопрос, можно ли на 116610LN посадить циферблат и безель от 116619LB? Если кто еще подскажет через кого можно заказать безель и цифер, буду благодарен вдвойне! |
Часы на гарантии?
|
на ролексфорумс.ком несколько ролексоводов такие "котлеты" делали.
И Субы стальные под БЗ, и Дайтоны. Там же и пути доставания безелей/циферов/стрелок (обычно ибей), и комментарии. :) Не всегда, скажем так, доброжелательные комментарии. |
это сделать возможно
|
Цитата:
|
Цитата:
Только зачем нужно колхозить хорошие часы? Да и вопрос, у Вас есть синий цифер и безель на замену? |
Цитата:
|
с новыми я бы так играть не стал...
|
По идее Ролекс дает детали часов только под замену такий же оригинальной детали.
На практике же можно найти. Цифер стоит около 1500 евро, безель около 3000 евро. Только надо тогда и браслет от ГМТ2 покупать - на субмаринере Б/З середина звена полированая, а не сатинированная... В итоге апгрейд примерно на 5000 евро. |
Цитата:
итого 11 000 за "золотой" саб :D |
Цитата:
Поменьше, если продать снятые безель, цифер и браслет |
Цитата:
|
На ибее весит такой переделанный суб, только безель точно не настоящий http://www.ebay.com/itm/ROLEX-SUBMAR...item566fd5449f
|
Вот здесь "обновляют" Дайтону:cool: Откуда у них эти "комплекты" - можно только догадываться. Узнайте насчет Суба.
http://www.chistueprudi.ru/shop/watch/brand-rolex/ Я бы не стал. Как правильно заметил dima-ken нужен еще и браслет от GMT2. Нужно это вам? |
Боаслет не за чем, если речь о том, что просто ноавится синий цифер с безелем. С браслетом совсем кривой закос получается. В первом случае тоже он кривой, но хотя бы есть оправдание, что просто хотелось часы с синим цифером.
|
Цитата:
"Просто дизайн понравился" (с):) |
Вложений: 1
Я не стал замарачиваться и взял такой
|
Цитата:
А зачем браслет от ГМТ2? чтоб знающие не отличили? да в принципе оно мне и не надо. И раз безель стоит трояк, то можно и обойтись заменой цифера. Хотя не уверен что самому понравится Цитата:
|
Цитата:
Знающие все равно отличат:) БЗ и сталь разные по виду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эт хорошо!
Больше шансов остаться с целой рукой :D |
Цитата:
- А что часы не забрал у этого лоха? - Да у него какой-то Ратек, даже не электронные. |
Цитата:
а вот 1500евро - нормальная цена, не смущает Просто всем надо привыкнуть, к тому что получая доход в рублях, мы стали беднее в два раза... Цитата:
Узнав, что они ТОЛЬКО в белом золоте, я расстроился оч сильно, ибо часы с ценником более 10тыщ вне моего понимания целесообразности и тем более необходимости. Вот и грезю заколхозить Суб, чтоб душу успокоить. Цвет действительно мой ум сводит судорогами, такая глубина...ммммм ХАЧУ!!! ))) |
А почему просто синий сталь-золото не купить? Цвет на месте и колхозить не надо...
|
Цитата:
|
Синий Ддж или Ддж2 тоже никак?
Дело в том, что даже если вы и замените цифер на синий, в последствии могут быть проблемы с продажей такой "котлеты". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Переубедить самого себя, что ценник выше 10Кило, скорее преимущество, чем недостаток. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...5&d=1422725005 |
Цитата:
Лично мне, все равно как это будет выглядеть в глазах других людей. Я живу для себя, а не для эксперта ;) |
Ruslanderman, вот вам пример, ориентируйтесь. Заодно и будет понятно отношение к таким часам в целом.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:02. |