|
|
Оцените женские часы Quantieme
Вложений: 3
Помогите пожалуйста определиться с ценой часов. Привезли из за границы в подарок (не мне, страну не знаю). Знакомый часовщик сказал, что хорошие. На обратной стороне написано All stainless steel. Ниже Quantieme. Еще ниже номер 726006. Не получается красиво сфотографировать, как смогла. Хотелось бы узнать что это за фирма. В интернете пока ничего не нашла.:)
|
По этим фото ни чего не видно.
|
Цитата:
|
А инструкции к ним есть? В них,что написано? Чьих часы будут? По представленным фото ничего не понятно.
|
Quantième - это по-французски "календарь". Но именно календаря, т.е. даты, я не них не вижу.
|
Цитата:
1. Если привезли бы Вам в подарок - я бы понял любопытство; 2. Если привезли бы по Вашему заказу другому человеку - Вы бы знали цену; 3. Но часы привезены не Вам и не по Вашему заказу. Я так понимаю, что Вы их просто должны передать кому-то. Так зачем Вы их раскрываете, меряете, типа к часовщикам носите, фотки выкладываете? Своеобразное отношение к чужим вещам. Или я чего то не понимаю? По теме. На коробке и в документах НАПИСАНО что это за часы. И не носили Вы их ни к какому часовщику. Либо тот, к кому Вы их носили нихрена не часовщик. Потому что вот это: "-Что это за часы?" "-Хорошие..." не диалог с часовщиком. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Девушка отнесла в будочку с надписью "Замена батареек", вот "часовщик" и оценил потенциального клиента. Все, Саш, гораздо проще - какой "часовщик" такой и ответ:D Цитата:
|
часы
Эк вы меня по полочкам разложили! Вам бы следователями работать.:) Рассказываю: То что на фото представлено, все что есть. Одной девушке привез из за границы и подарил молодой человек. Девушка передарила моей невестке. Она мне отдала. Так как они немного не идут к моей комплекции и чуть чуть маловаты, хочу продать. Интересует цена. Часовщик кстати хороший,зря напали, сказал мне что стоят точно больше тысячи (в гривнах разумеется). Он мне добавлял звенья в браслет, т.к из уменьшали. Вот все что знаю. Вечером постараюсь сфотографировать получше.
|
Цитата:
Ну и да, дайте нормальные фотографии циферблата и задней крышки. Но предполагаю, что стоили такие часы, если страна была европейской, порядка 100-120 евро, не более. |
Цитата:
если сотку-другую гривен дадут, и то хорошо. это так, для ориентира. |
Цитата:
Мастер может предполагать (или даже знать) цену новых в магазине. Но женские б/у часы (да пусть даже их не носили, но они не из магазина и прошли через двоих владелиц) падают в цене катастрофически, поверьте (речь про такие недорогие; конечно, не про Ролекс). По внешнему виду и в особенности учитывая, что производитель настолько невнятный — действительно цена новых в Европе могла быть в районе сотни у.е. Поделите на три или четыре — столько можно ожидать за них получить (просить можно хоть тыщу)... |
часы
Да какая разница, рассталась или нет, я даже не интересовалась. Деньги есть, подарки не ценят, вот и дарят. Молодежь... А говорят женщины любят посплетничать, ан нет, и мужчины туда же.:p
|
Цитата:
Только то,что мужику-отряхнулся и пошёл.....женщине не всегда смыть.даже годами не удаётся! |
Короче. Дизайн у часиков приятный, но старомодный. Стиль 60-х годов прошлого века.
Думаю, если очень постараться, долларов 40-50 можно за них выручить. Но стараться придётся долго. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Начался голландский аукцион. :p
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php...31&post1808031 http://forum.watch.ru/showthread.php...52&post2775052 и т.п. |
Если часы эти (на картинке), то тут продают новые за 78 евро., от этой цены и можно наверное плясать.
http://savepic.su/4719583.jpg |
Цитата:
Цитата:
Так же хотел бы напомнить, что красная цена PAM тоже не 7.000 евро, а раз в 5 меньше. :p |
Цитата:
Кроме того, при создании темы Вы могли полностью опустить все подробности - что не Ваши и тп - никаких вопросов бы не было вообще. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гривна-это есть основная денежная единица государства Украина.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:cool: |
Цитата:
Я остыл к своему вопросу. Просто не мог определить правильный ли ответ часовщика ТС-у. Прочитал про тысячу, подумал, да, правильно. Прочитал про "гривен", и засомневался. Це ж не оффтоп, а конкретна тема. |
По моему сложно будет продать даже за 20-30 $...
Молодёжь такие не любит в основном, да и девушки постарше многие любят мужские часы чтоб еще на два размера больше были... |
Спасибо большое Han2ery, он все правило определил. Да это они. И вы правы, я здесь человек случайный и прекрасно понимаю, что вы выясняли. И Alexxxsy все про гривну расказали. Спасибо!!!
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 23:19. |