|
|
Festina или Jacques Lemans
Всем доброго времени суток!
Помогите определиться с выбором между FESTINA и JACQUES LEMANS, А вообще хотелось бы больше узнать о FESTINA , что это за бренд? Спасибо. |
Цитата:
http://chronograph.spb.ru/upload/file/festina.pdf |
Спасибо огромное за информацию.
|
Цитата:
|
Я бы советовал купить Festina. Очень уж нравится ихнее сочетание цена-качество и внимание к мелким деталям.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Красота!!!!!!!!
|
Надо тоже себе прикупить Фестину.
Прикоснуться к прекрасному) |
Вложений: 4
Цитата:
|
Швейцарская марка «Фестина» возникла в 1902 году и носит символичное название: её владельцы не дали марке собственного имени, а взяли за основу знаменитое крылатое латинское высказывание Festina Lente, что значит «торопись медленно»; фраза состоит из 12 букв, и её иногда наносят на циферблат часов вместо привычных числовых делений. С первых лет своего существования компания поставляла на часовой рынок механические хронографы и вплоть до наступления эры кварцевых часов оставалась лидером в своей узкой специализации. Однако, отраслевой кризис не обошел её стороной: в начале 80-ых Festina была продана бизнесмену Мигелю Родригесу и, таким образом, вошла в состав Lotus SA – крупного часового объединения, в состав которого входят и другие знаменитые марки: Jaguar, Lotus, Calypso, Candino. После приобретения Родригесом марки Festina его компания сменила название на Festina Group.
Наручные часы Festina проходят полный цикл производства в Швейцарии (мастерская расположена в Хербертсвилле, кантоне Солер), дизайн часов разрабатывается ведущими итальянскими дизайнерами. Источник Bestwatch и festina.com |
Вложений: 1
Вот еще фотка задней крышки...
Цитата:
|
Моей Фестине более 10 лет, и она имеет надпись swiss made.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А чьи в Фестине мехи стоят именно на механике?
8N24-Это-ж Мийота!!!!! Точнее,какие мехи стояли на Свисс Мэйд? |
Festina в Китае сейчас собирают.
|
Цитата:
Хотя несколько лет назад у Festina была одна модель Manhattan, мне ее с трудом удалось разыскать. Там стоит Miyota. http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=85515 Кстати, сейчас подумал, что и swiss made Festina мне попадались только кварцевые... |
Ребята , всем огромное спасибо за Ваши сообщения!!!
На данный момент я остановился на модели FESTINA F16486/8. Комментарии приветствуются. Спасибо. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 07:24. |