|
|
Подтвердить оригинальность Omega Seamaster
Вложений: 7
Доброго времени суток!
Давно собираюсь купить Seamaster и нашел оптимальный вариант б/у часов. Есть фото часов. Просьба подтвердить оригинальность и дать свою оценку в цене. Куплены ны bestwatch (чек есть) в 2009. Ремешок был заменен (тоже оригинал, родной есть на фото). ref: 2920.80.91 |
вот так сходу - коняга какая то странная на реверсе, на дракона смахивает :) имхо
|
По виду - вроде как подлинные. Но конечный диагноз может поставить только авторизованный СЦ.
Насчёт цены тут много нюансов в зависимости от состояния. Похожие новые (другой реф) на форуме продают за 2400 EUR - http://forum.watch.ru/showthread.php?t=253992 Соответственно, скорее всего, эти должны быть заметно дешевле. |
Цитата:
|
По внешнему виду подлинные, я бы вскрывать не стал.
|
Цитата:
|
Фото говно, будет фото цыфера в качестве и ответ ясен
|
Куплены в Бесте, а штамп WEMPE причём?
|
Цитата:
|
Номер серийный на ушке где? Ретушь или его там нет?
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Первое, на что нужно обратить внимание, это на расположение гелиевого клапана. У подделок, как правило клапан находится точно напротив 22час. метки и ось его направлена прямо на эту метку. У оригинала ость клапана направлена на календарь. Далее, в подделках используется другой механизм и по движению стрелки ( у оригинала сек. стрелка как бы плывёт) можно понять, что часы левые. Это собственные наблюдения. Возможно я ошибаюсь. Часы верху оригинальные, и лошадь нормальная. Это мои часы.:) |
Вложений: 5
Вот те же фото в немного лучшем качестве.
Качество сжимается автоматом при заливке. Вложение 896694 Вложение 896695 Вложение 896696 Вложение 896697 Вложение 896698 |
Цитата:
Раньше из ЕС часы вывозили отдельно от коробок и документов, дабы избежать доп расходов на границе. Изначально они были приобретены в ювелирке, в Гамбурге, о чем явно написано в гарантийном таллоне. 1 не нравится лошадь, 2 не нравятся коробки 3 не нравится бествотч. Честно говоря уже начинает напрягать. |
Цитата:
|
Цитата:
То, что коробка не от этой модели, так не у ОД часы были куплены. Женская коробка лишняя. |
Цитата:
Все эти объяснения мне давали у разных дилеров Swatch Group, в частности, в Омега-сервисе и в Конквесте. |
Дилеры "не приляпывают" пленки. То совсем небольшое количество -- фабричное.
|
За что купил - за то и продаю.
Могу говорить про себя. Продавцы без вопросов сами отклеивали плёнки, давали мерить, а потом опять наклеивали плёнки (предварительно протерев часы). Первый раз меня это удивило и я спросил про заводские плёнки. На что и был ответ, что плёнки один фиг они сами наклеивают перед продажей, когда часы из транспортной упаковки пересобирают в коробки, предварительно сняв непрозрачные транспортные плёнки. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Ну, не знаю. Омегу я не фотографировал, когда примерял. А вот Лонжин сфоткал, когда уже домой приехал после покупки. Лонжин я покупал в Конквесте. Посмотрите, как выглядела эта плёнка. Я таких наклеить сам могу.
P.S. Когда я купил Омегу (другую, а не ту что мерил) в состоянии "новые в плёнках" там было всё аналогично. Но, в добавок к коробке (красная деревянная, как и положено для золотых Омег), сами часы и карточки были в транспортной упаковке: транспортная пластиковая упаковка до сих пор у меня валяется. |
Цитата:
1.Фотка была вверх ногами 2.Фотка была мутноватая 3.Лошадка потертая с тенями... |
Цитата:
|
А почему серийный номер не просматривается ? Ретушировать его я думаю не стали раз фото документов представлено. Поэтому вопрос.
|
Цитата:
Джентльмены должны верить друг другу.:) |
hbulldozer, если вас интересует подлинность и точная дата производства этих часов, то советую обратиться с письмом в представительство омега свотч групп с указанием сер. номера, вам обязательно ответят.
|
Цитата:
Если есть возможность купить очно, я бы посоветовал отыскать все-таки серийник на ушке часов и сверить его с гарантийной картой. Других внешних признаков подделки, судя по всему, нет. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:14. |