Часовой форум Watch.ru (https://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (https://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как Ваша жена реагирует на часы? (https://forum.watch.ru/showthread.php?t=255244)

Espinoza 17.01.2015 15:24

Как Ваша жена реагирует на часы?

Друзья, как Ваши жены относятся к часам? Имеется в виду к наручным мужским, которые мы сами себе покупаем либо дарят, носим и т.п. Моя как-то неравнодушно... Ее часы немного раздражают, я бы сказал бесит мое к ним отношение... Видимо что им уделяется внимание. Если речь заходит о покупке очередных часов, сразу встает вопрос о покупке домашней утвари вместо этого. Ей на часы глубоко фиолетово, лишь бы время показывали... Я один такой или у многих жены так себя ведут?

magner 17.01.2015 15:26

Никак, вообще не понимает за ЧТО я так страдаю :)

Ram073 17.01.2015 15:29

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 2878694)

Друзья, как Ваши жены относятся к часам? Имеется в виду к наручным мужским, которые мы сами себе покупаем либо дарят, носим и т.п. Моя как-то неравнодушно... Ее часы немного раздражают, я бы сказал бесит мое к ним отношение... Видимо что им уделяется внимание. Если речь заходит о покупке очередных часов, сразу встает вопрос о покупке домашней утвари вместо этого. Ей на часы глубоко фиолетово, лишь бы время показывали... Я один такой или у многих жены так себя ведут?

Вы не исключение из правил!)))
Я сделал проще...стал потихонечку раскрывать жене красоту часов))), делиться мнением о дизайне того или иного брэнда, как бы невзначай советоваться и т.д. ...так вот! теперь ей тоже это интересно!!))

Therion 17.01.2015 15:30

Пока не купил жене G-Shock симпатичной голубенькой расцветки - мои часы отнимать пыталась.
Теперь спокойно реагирует.

Andre13 17.01.2015 15:36

Никак, у нее есть собственные интересы...

stiffort 17.01.2015 15:37

Меня моя женщина постоянно подковыривала в шутливой форме за мой интерес к часам и за то,что я провожу много времени читая о часовых механизмах,сама она относится к часам как обычный среднестатистический человек-главное чтобы время показывали и нравились внешне.Но теперь она стала лояльнее,даже виндер подарила:)

Espinoza 17.01.2015 15:44

Такая же хрень. Когда я ей предлагаю нормальные часы купить, она лицо кривит и говорит какая нафиг разница?! Почему мужики ценят часы, а бабы нет?:D:D:D

Цитата:

Сообщение от Ram073 (Сообщение 2878702)
Вы не исключение из правил!)))
Я сделал проще...стал потихонечку раскрывать жене красоту часов))), делиться мнением о дизайне того или иного брэнда, как бы невзначай советоваться и т.д. ...так вот! теперь ей тоже это интересно!!))

Надо на вооружение взять.... Только часов очень много разных... Так может все темы для разговоров затмить:)

Butchara 17.01.2015 15:45

Цитата:

Как Ваша жена реагирует на часы?]

А как вы реагируете не новою сумочку жены?

Espinoza 17.01.2015 15:46

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2878719)
А как вы реагируете не новою сумочку жены?

Плохо. Бабки же мои:);)

VGA240x320 17.01.2015 15:47

Само увлечение часами раздражает, но в пределах допустимого, а вот одни из часов вызывают стойкую неприязнь:)

Butchara 17.01.2015 15:49

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 2878720)

Тогда надо делать уточнения.
"Как ваша жена, сидя у вас на шее, реагирует на ваши часы".

Потому как, например, моя жена получает не меньше меня, сама покупает себе часы и на мои ей вообще наплевать.

Но тут возникает другая сторона медали. Если "кормилец" в семье вы, и даже сумки покупаете жене за свой счёт, какое вам дело, что она думает о ваших часах?

Espinoza 17.01.2015 15:55

Цитата:

Сообщение от VGA240x320 (Сообщение 2878721)
Само увлечение часами раздражает, но в пределах допустимого, а вот одни из часов вызывают стойкую неприязнь:)

Как и жены:000

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2878724)

Потому ка, например, моя жена получает не меньше меня, сама покупает себе часы и на мои ей вообще наплевать.

Но тут возникает другая сторона медали. Если "кормилец" в семье вы, и даже сумки покупаете жене за свой счёт, какое вам дело, что она думает о ваших часах?

Мы вместе деньги зарабатываем. Только почему-то "новые сумки" это именно мое:). Причем здесь, кто сколько зарабатывает и кто кого кормит? Вам что семнадцать лет? Меня интересует как в Вашей семье относится жена к к покупке новых часов? Бюджет (формально) же один.

VGA240x320 17.01.2015 16:00

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 2878728)
Как и жены:000

Не понял, поясните.

Я понятия не имею, сколько у жены сумок, какие я дарил, какие она покупала, не мужское это дело, кмк, в сумки нос совать.:)

Butchara 17.01.2015 16:00

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 2878728)
КМеня интересует как в Вашей семье относится жена к к покупке новых часов? Бюджет (формально) же один.

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 2878720)

Любезный, определитесь. Так общий бюджет, или "бабки ваши"?

Когда определитесь, ещё раз перечитайте мой комментарий. Там всё понятно написано.

Цитата:

Сообщение от VGA240x320 (Сообщение 2878737)
Я понятия не имею, сколько у жены сумок, какие я дарил, какие она покупала, не мужское это дело, кмк, в сумки нос совать.:)

Золотые слова! ;)

Espinoza 17.01.2015 16:12

[quote=Butchara;2878724]Тогда надо делать уточнения.

Потому как, например, моя жена получает не меньше меня, сама покупает себе часы и на мои ей вообще наплевать.

Вот и отношения в семье:) Про нормальные семьи разговор, где не наплевать друг на друга:) Без обид

Butchara 17.01.2015 16:15

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 2878775)
[
Вот и отношения в семье:) Про нормальные семьи разговор, где не наплевать друг на друга:) Без обид

А с какого перепугу вы решили, что ваша семья, где жена вас пилит за покупку новых часов, нормальная, а моя - ненормальная?
Вы начали заведомо холиварную тему и уже перешли на личности.
Обид никаких быть не может. Максимум, могу вас пожалеть. :(

Цитата:

Ее часы немного раздражают, я бы сказал бесит мое к ним отношение... Видимо что им уделяется внимание. Если речь заходит о покупке очередных часов, сразу встает вопрос о покупке домашней утвари вместо этого.

Нормальная семья, ога :D

Espinoza 17.01.2015 16:18

Красиво:)))))

VGA240x320 17.01.2015 16:25

Я обычно покупаю что-нибудь полезное или ценное для жены или семьи, а потом, как-бы между прочим говорю- а себе я на сдачу купил новые часики.:D

Espinoza 17.01.2015 16:29

Цитата:

Сообщение от VGA240x320 (Сообщение 2878805)
Я обычно покупаю что-нибудь полезное или ценное для жены или семьи, а потом, как-бы между прочим говорю- а себе я на сдачу купил новые часики.:D

Прикольная сдача:) Видимо у нас бюджеты разные:)

oldfox 17.01.2015 16:31

В любой непонятной ситуации гони жену на мороз (С) Щуров.

Цитата:

Сообщение от Therion (Сообщение 2878703)
Пока не купил жене G-Shock симпатичной голубенькой расцветки - мои часы отнимать пыталась.

У меня пока еще пытается, видимо пока не попал с её желанием :)

Butchara 17.01.2015 16:32

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 2878813)
Видимо у нас бюджеты разные:)

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2878724)

...я предупреждал.

Espinoza 17.01.2015 16:37

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 2878818)
В любой непонятной ситуации гони жену на мороз.

Блин, а я ее в баньку всегда загонял попарить... Теперь понял свою ошибку, спасибо, други!!!

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2878819)
...я предупреждал.

Новички - не форумчане:) Молодо-зелено

ThunderMAX 17.01.2015 16:39

Моя сначала на меня смотрела как на не совсем здорового ), но трогать не трогала. А потом взяли ей раймонд велл, после -касио, совсем недавно - радо и теперь она уже вошла во вкус и хочет омегу, ролекс и булову с камнями. Так что неизвестно, что лучше (ну, или бюджетнее))

V.I.G. 17.01.2015 16:50

У моей реакция совсем обычная, она искренне рада за меня.

Espinoza 17.01.2015 16:51

Вот это правильная политика! Щас если кризис не подушатает, надо тоже жену к ПРЕКРАСНОМУ приобщать:)

Butchara 17.01.2015 16:53

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 2878824)
Новички - не форумчане:) Молодо-зелено

Тут это совершенно не при чём. Тут уровень общего развития. Давайте рассмотрим пару жизненных ситуаций:

1. У вас небольшой "семейный" бюджет (вы работаете, жена нет) , электромясорубки нет, посудомоечной машины нет, стиральная машина - "Эврика" полуавтомат. Даже новая сумка для жены вызывает у вас негатив. При этом вы хотите себе новые часы, не первые, над которыми вы трясётесь, дышите на них, протираете тряпочкой и кладёте спать рядом с собой. Какая должна быть реакция вашей жены?

2. У вас небольшой общий семейный бюджет (жена тоже работает) , электромясорубки нет, посудомоечной машины нет, стиральная машина - "Эврика" полуавтомат. Всё для дома покупает жена. А вы тратите свою деньги на новые часы, не первые, над которыми вы трясётесь, дышите на них, протираете тряпочкой и кладёте спать рядом с собой. И считаете, что новая сумка для жены - лишнее. Какая должна быть реакция вашей жены?

3. У вас большая зарплата. Вы работаете, жена - нет. Но ваш дом укомплектован по последнему слову техники, у жены есть всё что она хочет + карманные расходы. Дома раз в неделю убирает уборщица. Какая должна быть реакция вашей жены?

4. Вы работаете, жена работает. Доходы у обоих выше среднего. Общего бюджета нет. Каждый знает, что нужно в данный момент в дом. Жена покупает хамон по дороге с работы, вы - стиральную машину, потому что из старой дурно пахнет.
Никто не канючит у вас деньги на закончившуюся туалетную воду, вы с удовольствием покупаете жене комплект нижнего белья не раз в год 8-го марта, а каждый месяц. Как и цветы. Не потому что надо, а потому что вы её любите. А она из командировки привозит вам коробку кубинских сигар.
Какая должна быть реакция вашей жены в данном случае?

Продолжать?

;)

UPD:

5. Вы - креакл в ожидании музы. И уже три года валяетесь на пропуканном диване в дырявых носках, страдая от "несправедливой" невостребованности. Ваше жена работает на трёх работах, чтобы в ожидании музы вы не опухли с голода, особенно учитывая вашу страсть в single malt, оставшуюся с тех времён, когда вы ещё работали. Часть денег ваше жена прячет от вас, троглодита, бездельника и халявщика, в морозилке. И однажды вы в поисках чего бы пожрать, за пачкой пельменей находите эти сокровища. Ничтоже сумняшеся вы покупаете на эти деньги себе новые часы, витая в иллюзиях, что теперь вас точно возьмут на работу. При том, вместе с диваном. чтобы не тревожить вас лишний раз.
А в этом случае какая должна быть реакция вашей жены ?

Vladimir Landau 17.01.2015 17:03

Цитата:

Сообщение от ThunderMAX (Сообщение 2878833)
Так что неизвестно что лучше (ну, или бюджетнее))

Лучше бы пил:)...

Espinoza 17.01.2015 17:08

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2878856)
Тут это совершенно не при чём. Тут уровень общего развития. Давайте рассмотрим пару жизненных ситуаций:

1. У вас небольшой "семейный" бюджет (вы работаете, жена нет) , электромясорубки нет, посудомоечной машины нет, стиральная машина - "Эврика" полуавтомат. Даже новая сумка для жены вызывает у вас негатив. При этом вы хотите себе новые часы, не первые, над которыми вы трясётесь, дышите на них, протираете тряпочкой и кладёте спать рядом с собой. Какая должна быть реакция вашей жены?

2. У вас небольшой общий семейный бюджет (жена тоже работает) , электромясорубки нет, посудомоечной машины нет, стиральная машина - "Эврика" полуавтомат. Всё для дома покупает жена. А вы тратите свою деньги на новые часы, не первые, над которыми вы трясётесь, дышите на них, протираете тряпочкой и кладёте спать рядом с собой. И считаете, что новая сумка для жены - лишнее. Какая должна быть реакция вашей жены?
3. У вас большая зарплата. Вы работаете, жена - нет. Но ваш дом укомплектован по последнему слову техники, у жены есть всё что она хочет + карманные расходы. Дома раз в неделю убирает уборщица. Какая должна быть реакция вашей жены?

4. Вы работаете, жена работает. Доходы у обоих выше среднего. Общего бюджета нет. Каждый знает, что нужно в данный момент в дом. Жена покупает хамон по дороге с работы, вы - стиральную машину, потому что из старой дурно пахнет.
Никто не канючит у вас деньги на закончившуюся туалетную воду, вы с удовольствием покупаете жене комплект нижнего белья не раз в год 8-го марта, а каждый месяц. Как и цветы. Не потому что надо, а потому что вы её любите. А она из командировки привозит вам коробку кубинских сигар.
Какая должна быть реакция вашей жены в данном случае?

Продолжать?

;)

Смешной Вы человек:))) Я На личности не переходил... Вы все не можете успокоиться... Скажите мне, нафига хамон покупать???? Он же ни о чем... Или Вы так... по-наслышке... Лучше часы:)

Butchara 17.01.2015 17:18

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 2878884)
Скажите мне, нафига хамон покупать???? Он же ни о чем... Или Вы так... по-наслышке... Лучше часы:)

Я бы сказал так. Поскольку вы же просто поболтать пришли. Без конкретики...
Вполне вероятно, часы, которые вы покупаете - ещё больше ни о чём, чем чей-то хамон. Такая простая мысль вам в голову не приходила?

Но в принципе ваш финансовый и семейный уровень понятен. Опять же, кроме сочувствия ничего высказать не могу. "Крееееепитесь!" (с)
:D

ThunderMAX 17.01.2015 17:19

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 2878872)
Лучше бы пил:)...

Не пью) и Вам не советую. Мне и трезвому хорошо живется, да и спорт помогает

Espinoza 17.01.2015 17:22

Красавчег!!! А Вы что нибудь делаете, кроме того в чате сидите? 3000 сообщений!!!! Красава... Еще жить учит:) 50 лет:) У меня семья и дети, а у тебя видимо ВОПРОС?

Diavel 17.01.2015 17:22

Цитата:

Сообщение от ThunderMAX (Сообщение 2878902)
Не пью) и Вам не советую. Мне и трезвому хорошо живется, да и спорт помогает

А смысл в садомазо?))

Butchara 17.01.2015 17:25

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 2878905)
Красавчег!!! А Вы что нибудь делаете, кроме того в чате сидите? 3000 сообщений!!!! Красава... Еще жить учит:) 50 лет:) У меня семья и дети, а у тебя видимо ВОПРОС?

3000? Понял, на очки вам тоже не хватает :D

Давайте конкретнее:

Цитата:

Если речь заходит о покупке очередных часов, сразу встает вопрос о покупке домашней утвари вместо этого.

Вы опишите, что жене не хватает, сразу станет всё понятно о вас и вашей семье.
Прям по пунктам. Это ж не сложно?
И кстати, крайне не советую вам переходить на хамство. Модераторы не спят! :D

Nodmi 17.01.2015 17:27

Цитата:

Как реагирует?
Радуется вместе со мной.

ThunderMAX 17.01.2015 17:27

Цитата:

Сообщение от Diavel (Сообщение 2878906)
А смысл в садомазо?))

А где садомазо? Не болею, не подшит, захочу могу употребить. Но в том то и фишка, что хочется крайне редко. Считаю, что лучше и вправду на часы отложить, чем в унитаз сливать.

Dé Boucher 17.01.2015 17:33

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2878856)

UPD:

5. Вы - креакл в ожидании музы. И уже три года валяетесь на пропуканном диване в дырявых носках, страдая от "несправедливой" невостребованности. Ваше жена работает на трёх работах, чтобы в ожидании музы вы не опухли с голода, особенно учитывая вашу страсть в single malt, оставшуюся с тех времён, когда вы ещё работали. Часть денег ваше жена прячет от вас, троглодита, бездельника и халявщика, в морозилке. И однажды вы в поисках чего бы пожрать, за пачкой пельменей находите эти сокровища. Ничтоже сумняшеся вы покупаете на эти деньги себе новые часы, витая в иллюзиях, что теперь вас точно возьмут на работу. При том, вместе с диваном. чтобы не тревожить вас лишний раз.
А в этом случае какая должна быть реакция вашей жены ?

;)

"Руководитель одной компании купил 50 экземпляров книги, которая ему понравилась, раздал своим ключевым людям, попросив почитать и поделиться идеями. Он попросил написать секретаря на 35 странице каждой книги «Дочитаешь до этой страницы, зайди — обсудим». И никто не зашел. Никто не нашел времени прочесть 30 страниц даже по просьбе своего руководителя.

Михаил Фербер переводил книгу «Жизнь на полной мощности». И последняя часть была посвящена духовному росту. Михаил посчитал, что автор пишет полную ерунду и переведя первые 5 страниц главы, остановился. Редактор книги не обратил на это внимание, и книгу издали в таком обрезанном виде. Книга обрывалась на фразе «Он сел на берегу озера и заплакал». Было продано 5000 экземпляров и не было ни одного письма от читателя, обнаружившего эту ошибку."
...

Diavel 17.01.2015 17:34

Цитата:

Сообщение от ThunderMAX (Сообщение 2878919)
А где садомазо? Не болею, не подшит, захочу могу употребить. Но в том то и фишка, что хочется крайне редко. Считаю, что лучше и вправду на часы отложить, чем в унитаз сливать.

"Что-то недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжело больны, или втайне ненавидят окружающих"

М.Булгаков

Butchara 17.01.2015 17:38

Цитата:

Сообщение от Diavel (Сообщение 2878934)
"Что-то недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжело больны, или втайне ненавидят окружающих"

М.Булгаков

Изначально звучало так: если не пьёт со всеми, или больной, или сволочь.

Но давайте не будет осуждать наших же коллег. Во-первых, это не корректно, во-вторых, это не наше собачье дело.
:mad:

Если бы я не выпивал, я б уже ходил в Скай Мун. :D

Diavel 17.01.2015 17:41

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2878943)
Изначально звучало так: если не пьёт со всеми, или больной, или сволочь.

Но давайте не будет осуждать наших же коллег. Во-первых, это не корректно, во-вторых, это не наше собачье дело.
:mad:

Если бы я не выпивал, я б уже ходил в Скай Мун. :D

Полбанки matusalem во лбу)) Да простят меня мои коллеги, могу и скосячить:D

Butchara 17.01.2015 17:44

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 2878884)
Скажите мне, нафига хамон покупать???? Он же ни о чем... Или Вы так... по-наслышке... Лучше часы:)

Цитата:

Сообщение от Diavel (Сообщение 2878950)
Полбанки matusalem во лбу))

Эх, вас тут тоже могут не понять! :D

Часовой пояс UTC +3, время: 07:30.

© 1998–2024 Watch.ru