|
|
Опять я со своим выбором.. Солидные часы до 50000 рублей
Вложений: 1
определился с выбором. хотел синий конквест, но тут подвернулся вариант с чёрным цифером. да и цена адекватна - 42000 с доставкой.
механика. 41 мм диаметр. теперь что смущает и вообще - а пойдёт ли это на каждый день, чтоб и в шортах и с пиджаком ? не слишком ли скучны на ваш взгляд? мне 35 лет. хочется чтото солидное на руке.. хоть это и не т часы которые я бы оставил своему сыну (типа - "вот сынок, храни эти часы и т.д и т.п....") как тут - https://www.youtube.com/watch?v=TExInqq1Rao но всё же должны быть солидными:) любитель рубашек с пуговицами на больших воротниках и брог, но ношу и мартенсы. нравится ещё гидро-конквест синий, но не уверен что на каждый день они. есть ли альтернатива за такую цену ? (ну максимум 50 готов отдать, если уж прям понравится). ну пока вот такой бюджет...:) прошу скорее совета для того, чтобы убедиться в правильности выбора. так вообще много чего нравится (панерай например :D), но сами понимаете... часы будут первыми, но уж точно не единственными. вживую не видал. фото-видео пересмотрел достаточно. запястье 17.5 см фото той модели, что собираюсь купить |
Цитата:
|
вобщем, ваше мнение? одобряете? или слишком банально?
Цитата:
(если выбирать между начальным лонжином и самыми крутыми какими нибудь грованна - выберу первые) |
Цитата:
Я бы взял конквест. |
Вложений: 3
Вообще лонжины - выбор универсальный, сам смотрел на них, как на повседневку, но немного напрягла популярность и узнаваемость. А альтернатива ... хороший вопрос. Только дайверы в этом ключе:
|
Цитата:
|
У каждого свои тараканы в голове:) Лонжин в любом случае - отличные часы, а я написал свое субъективное мнение. При этом сам на лето подбираю дайверы, и узнаваемость лонжина меня совершенно не напрягает, как и ролекса, омеги и всех остальных. Вот такой я странный человек. На повседневку - напрягает, а на лето - ну нисколько:D
|
У меня такой же конквест (41мм и чёрный), но кварц. Запястье 18см.
Офигенные часы! Удобные, в меру строгие. На узнаваемость пофиг! Оставил бы единственными?! Думаю, да! Докупив к браслету сменных ремешков. |
Цитата:
мне главное чтоб были приличными. ну в смысле марки, истории какой то. чтобы солидно, конкретно.. да и в моём волгодонске знают только майкл корс какой нибудь с таобао )))) думаю даже многие посчитают идиотом, за такую цену купить часы :D короче на каждый день как универсальные часы (и первые вообще для меня) вы считатете хорошим выбором ? (все эти хэмы-сертины просмотрены мною в бюжете 50 тыщ.. есть чтото, но пока зацепили конквесты. причём не чёрные а синие, но кажется , что синий там тёмный. да и за 42000 вроде хорошая цена для чёрного цифера) всё таки хотелось бы рассмотреть альтернативу. хотя бы просто для того, что б убедиться в правильности своего выбора |
Черный цвет более универсален, но если нравится синий, то почему не взять синий?
|
Лонжин - хороший выбор, тем более, что вам нравится. Почему то уверен, что альтернативу вы уже всю пересмотрели. Из марок, которые на слуху, сами уже и назвали почти всех. Берите, а потом обязательно покажите фото на руке:) Я бы первыми часами взял этот лонжин особо не задумываясь.
|
Цитата:
Сам сейчас подбираю себе подарок на др, такой Лонжин рассматриваю как вариант. Часы Вы в любом случае покупаете для себя, то есть для души, от того что Вы носите на руке, так называемый Майкл Корс с ТаоБао или же достоную вещь, зависит Ваше самоощущение, а соответственно и настроение вообщем). Кстати для этих "человеков" И Майкл Корс- это круто и помпезно. А лично считаю это детским садиком. Достойные умные люди оценят Ваш выбор. Если душа лежит к Конквесту-то берите. Сугубо моё личное мнение. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Когда брал себе, то именно синие понравились больше, их и купил. Цитата:
|
Цитата:
Сам сейчас подбираю себе подарок на др, Патек рассматриваю как вариант. Часы Вы в любом случае покупаете для себя, то есть для души, от того что Вы носите на руке, так называемый Лонжин с Тиссо или же достоную вещь, зависит Ваше самоощущение, а соответственно и настроение вообщем). Кстати для этих "человеков" И Лонжин - это круто и помпезно. А лично считаю это детским садиком. Достойные умные люди оценят Ваш выбор. Если душа лежит к Калатраве -то берите. Сугубо моё личное мнение.[/quote] Цитата:
|
Посмотрите синий конквест. Черный скучноват. А синий - он на самом деле не очень синий, скорее сине-серо-черный, вобщем довольно спокойный, и при этом ОБАЛДЕННО красивый, с черным не сравнить вообще...
Но если нравицца черный - конечно берите, отличные часы за эти деньги. А на счет "оставить своему сыну" - тут лучше чтото типа такого подойдёт http://forum.watch.ru/showthread.php...ighlight=omega притом примерно в бюджете |
Цитата:
|
Цитата:
ваш подкол понятен..но разве вы сами не считаете покупку "майклкорсастаобао" (патекстаобао, омегастаобао- нужное подчеркнуть), детским садиком :D ? Цитата:
|
Цитата:
Vlad41444 А японию почему не смотрите кстати? Хотите непременно свис мэйд ? |
Пришел человек за часами в полтинник, а уйдет с Мако за пятерку :D
|
Вложений: 2
Цитата:
но пока хочется свиссов. хотя понимаю, что за такие деньги у япошек вроде как получше всё там будет. ну наверное какое то стадное чувство или некая стереотипность мышления типа - "вот швейцарские часы это даааа!!!" хотя , опять же , ко всяким романсонам и грованнам отношусь вот так http://winemake.ru/wp-content/uploads/2014/02/lico.jpg |
Никогда не покупайте часы для окружающих....окружающим в 99% случаев пофигу что у Вас на руке...у них своих проблем хватает...)
Поэтому только для себя, по себе и только то что цепляет, нравится...берете первый раз часы в руки, если дух захватывает....надо брать...))) А если не захватывает но в голове мысли это солидно, узнаваемо, другие оценят...то кмк...не надо...) Все исключительно мои субъективные мысли... |
вторые часы - тут выбор будет ещё сложнее. или дороже , или наоборот дешевле и кварц. дайверы возможно...или бочкообразный корпус. но пока мне первые бы..:D
|
А вот еще не очевидное предложение - Радо посмотрите ! Серию D-Star и Original
дстар - в особенности - вживую - охрененно красивые. Но чуть другой стиль, в отличии от лонжина конквеста, и водозащита 100м. Зато прозрачная крышка. http://www.ashford.com/us/browse/pro...cat6054&so=124 http://www.ashford.com/images/catalo...513153_FLA.jpg http://www.ashford.com/us/browse/pro..._cat6054&so=43 в 50 уложитесь думаю, надо с форумными продавцами списаться, у которых много предложений по радо.. |
Цитата:
беру для себя. просто я так думаю - подержав в руках и надев их, я и так скорее всего почувствую внутренний респект к ним как к хорошей вещи. беру не для окружающих, а для себя. ибо для окружающих берут улиссы какие нибудь с золотинками:D хотя такой кич мне тоже нравится. а именно - жак дро. вот где циферы красивые.картиночки там всякие... собачки, птички, лошадки..чувствуется что вложили люди душу в создание. но такое мне не по карману :D. не аристократы , к сожалению - с... :) |
Цитата:
|
Перешли на Радо смотрю,сейчас Брэйтленгисты подтянутся,Омегаводы.Влад,Вам правильно говорят,выбирайте душой-померяли,понравились-покупайте,и к чёрту сомнения и мнение окружающих.
|
Цитата:
|
Часы за 50 всегда лучше часов за 5... медицинский факт
Монстр и Конквест не сравнимы :) |
Вложений: 2
Синий дайвер радо. Яркие и нестандартные часы со своим лицом. Не?
Ну, или классика со вкусом и недорого Orient Star DV02002B Standard-Date SDV02002B https://www.youtube.com/watch?v=ZRgAva_qDdw |
Советую покупать быстрее, пока не началось перетягивание каната:) С другой стороны, если есть сомнения...:D Ваш зеленый троль.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мало вероятно что д-стар можно новые за 50 купить,не те уже времена,раньше чесаться надо было.Да и у человека вроде 50 на руках,но если поднапрячься,не поесть,ни попить н.... месяцев,то можно и Бланпу купить например.А время идёт,потом 50 и на Лонжин не хватит....Тогда выбор интересно на что падёт?)))
Влад,вот честно,не пойму что в Лонжин Вас смущает) |
Это по какому курсу? Банки орудуют далеко не ЦБ цифрами... 65,50 это на сегодня ЦБ, только глянул...До полного списания еще пару дней торгов. Кто повезет Свисса с наживой три рубля ? а то и с возможным минусом..
|
Цитата:
|
Если нет возможности повысить бюджет, тогда надо быстро брать лонджин. $ будет в феврале стремиться к 80 по прогнозам того же рбк. Тогда за 50 придется брать хэмильтон.
|
Vlad41444 Тут по большему счету такое дело... только взяв первые часы и поносив их , Вы поймёте какие хотите часы. И никак не раньше... Я вот понял что тяготею к дайверам, и ношу их теперь с любой одеждой и в любое время :D А еще вкусы со временем меняюцца...
Что больше подходит Вам - решать только Вам. Нравицца сейчас конквест - берите конквест. Отличные часы, за хорошую на сегодня цену. Единственный совет - берите быстрее, пока на ваши 50 еще можно их купить :D |
Цитата:
|
Ух сколько понаписали! И японцев вспомнили!:-)
ТС, если я понял, вам не с чем сейчас сравнивать. Первые часы, как никак. Также я покупал Альпиниста. Уже после, потаскав их некоторое время, решал что нужно ещё, какие часы докупать следующими. Берите Лонжин! Не пожалеете точно! Из минусов могу назвать только слишком блестючий браслет, ловит отпечатки пальцев. Альтернативы за 50... По универсальности их нет, имхо. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 18:51. |