|
|
Отзывы о продавце omo34
Вложений: 2
Хочу сказать большое спасибо данному продавцу. Сегодня съездил к нему в соседний Волгоград за часами и несмотря на 10-и часовую дорогу (туда и обратно) сижу и тихо радуюсь приобретенным у него Edox Les Bemonts и Rado DiaStar. Сделка прошла без проблем и проволочек. Эдокс в живую выглядел еще лучше чем на фото. Как и договаривались продавец сделал хорошую скидку, а также вместе с ним в салоне Таймсервис проверили часы на оригинальность. Товарищ ответственный, рекомендую.
Фото прилагаю, правда не свои, а omo34, свои сделать не успел) |
Оставлю свои 5 копеек.
Покупал у данного продавца шкатулку - по цене сторговался, отправил быстро, упаковал отлично. В общем - рекомендую:) |
Покупал часы Omega у Романа (Omo34). Покупка вызвала исключительно положительные эмоции. Такие часы, как правило дешевыми не бывают, отсюда и волнение по поводу удаленных платежей, а еще большие волнения, по поводу состояния часов, которые я выбрал. По вопросам доставки, сроков и состояния часов Роман переживал больше, чем я. Упаковка была настолько тщательной и аккуратной, что даже если бы почтовой коробкой играли в футбол, часам такая игра бы не повредила. Описание и фотографии абсолютно соответствовали часам. Более того, в действительности, часы по состоянию были равны новым. Даже жена не ругала за секвестирование семейного бюджета, увидев мою покупку.
На мои вопросы Роман отвечал незамедлительно и исчерпывающе. Позвольте рекомендовать, форумчане. Дополню эмоционально, но искренне: я понимаю, что совет по выбору и приобретению следующих часов, я испрошу у Романа. |
Отзыв о покупке
Уважаемые комрады,
Хочу публично сказать спасибо Роману за порядочность и пунктуальность при заключении сделки! Покупал у него Longines Conquest для супруги. По поводу условий 100 % предоплаты, конечно же, немного беспокоился, но все прошло как по расписанию точно и в обещанные сроки. Часы как новые, были грамотно запакованы и бережно доставлены до двери. В общем, делаю вывод, что данный продавец надежен как АК 47 и с ним смело можно иметь дело! Еще раз спасибо Роману! Надеюсь еще пообщаемся при покупке новых хотелок! Всем добра, Сергей |
Уважаемые форумчане!
Покупал у Романа часы Hamilton H70595733 Khaki Field Auto 40мм. Часы продавались уже с неплохой скидкой, Роман легко скинул еще пару тысяч. Посылка была отправлена в день оплаты. Ждал 6 дней. Часы были упакованы в пузырчатую пленку в самой коробке от часов и еще в три слоя обмотали коробку :) Первые впечатления от часов просто потрясающие. Боялся, что не подойдет размер в 40мм на мою руку в 15см, но часы сели отлично. По качеству никаких замечаний нет. Роман, спасибо за доставленные эмоции. Я счастлив, как слон.:D |
Добавлю и своих 5 копеек. Взял у Романа rado diastar. Посылку отправил оперативно, упаковал замечательно. Плюс сделал хорошую скидку. В общем , рекомендую.
|
Всё отлично. Роман порядочный продавец.
|
+ 1 довольный покупатель Романа . Оперативная доставка , хорошая цена , качественная упаковка и шикарные часы !
|
Всё супер!
Роман, omo34, порядочный человек. Часы приехали курьерской службой примерно за неделю. Всё качественно запаковано. Часы в отличном состоянии, как и было заявлено. А ещё огромное спасибо Роману за скидку. Теперь обязательно возьму его на заметку для покупок на будущее. Всем хороших продаж и покупок :p
|
Приобрел у Романа rado diastar. Посылку отправил в первый рабочий день после праздников, упаковал замечательно. Плюс сделал скидку на доставку. В общем , рекомендую.
|
Приобрел у Романа часы Omega.
Хорошо упаковал и быстро отправил, всё отлично! |
Tag Heuer
Приобрел у Романа Tag Heuer WAP 1112 хорошей цене. Вся процедура покупки на достойном уровне. Продавец максимально вежлив и учтив, прислал детальные фото. Процесс пересылки в регион прошел оперативно . Очень доволен. Роман, всяческих успехов и благ! Мои рекомендации.
|
Купил у Романа часы Tag Heuer carrera - просто супер. Все, начиная от первого вопроса про доставку и заканчивая качественной упаковкой отправленных часов - все на высшем уровне. Описание часов, оперативность отправки, ответы на вопросы - все на "отлично". Рекомендую всем!!!
|
Хочу порекомендовать Романа не только, как продавца, но и как ответственного и пунктуального покупателя. Продав ему новую Omega без предварительной оплаты, получил о него деньги, спустя два часа после того, как курьер доставил ему посылку. Сделка прошла на отлично. Рекомендую!
|
Спасибо Роману за отличную работу. Заказывал Rado Coupole - все в лучшем виде! Несмотря на волнение по поводу посылки, все прошло отлично.
|
Провели ещё одну сделку с Романом, всё безукоризненно, конкретные договоренности, четкое исполнение и оплата товара. Роман, спасибо!
|
Приобрел у Романа отличные часы - Longines Conquest Classic. Через час после предварительной оплаты часы были отправлены мне курьерской службой доставки. Получил посылку через несколько дней и теперь уже не на основании достойных отзывов пользователей, а на собственном опыте утверждаю, что Роман - на 100% серьезный человек, который продаёт серьезные часы в отличном, а в моем случае вернее будет сказать в идеальном состоянии. Общение с человеком вызывает благодарность и только положительные эмоции. Рекомендую!
|
Прошла очередная сделка с Романом, как покупатель он безупречен! Роман, спасибо!
|
РХочу поблагодарить Романа за часы Victorinox Swiss Army Active Women's Watch
Приобретенные для дочки, она их ещё не получила это подарок за ОГЭ. Мне понравилось общение с Романом, сделал скидку, быстро отправил, очень хорошо упаковал. Всем рекомендую. Ещё раз спасибо Роман за часы, как вручу дочке дополню её впечатлениями свой отзыв. |
Благодарность продавцу Omo34
Вложений: 1
Спасибо Роману за хорошее настроение!
Часы ORIS Chet Baker Limited Edition покупал по предоплате. Доставлены курьерской службой через 2 дня. Идеально упакованы. Полный комплект. Я очень доволен. Рекомендую Романа как порядочного и ответственного продавца. |
Покупал у Романа часы Certina DS Action. Хочу выразить благодарность за оперативную доставку и надежную упаковку. С момента оплаты до доставки прошло всего 4 дня. Рекомендую Романа как надежного и ответственного продавца.
|
купил у Романа часики. сделка прошла оперативно и гладко. продавец по моей просьбе сделал все дополнительные фото. за часы - спасибо, Роману - респект и рекомендация!!!
|
Покупал у Романа RADO HyperChrome. Отличные часы - отличный продавец! Рекомендую.
|
Покупал у Романа Aquaracer! Все отлично, хороший торг, быстрая отправка, упаковано отлично, часы супер!! Рекомендую!
|
Покупка у omo34
Всем доброго дня. Покупал товарищу часы в подарок - Таги. Респект продавцу, быстро, по существу. Приятно иметь дело! Надеюсь обращусь еще раз для себя ))).
|
Всем доброго дня. Покупал товарищу часы в подарок - Таги. Респект продавцу, быстро, по существу. Приятно иметь дело! Надеюсь обращусь еще раз для себя ))).
|
Покупал у Романа коробку!Всё прошло замечательно и оперативно!
|
+ в карму Роману!!! Честно скажу, в момент обсуждения в личке покупки Женских RADO Coupole, я даже не читал эти замечательные отзывы. Решение о покупке и отсутствие сомнений в порядочности продавца пришло само)).
Сейчас, уже получив посылку (упаковано замечательно и доставка три дня), прочитал все три страницы и только утвердился в своем впечатлении. Огромное спасибо за часы и общение!!! |
Спасибо Роману за Лонжины! Отличные часы! Оперативно отвечал на все интересующие меня вопросы! Советую!!!!
|
Сегодня получил от Романа двое часов.
Victorinox - Victorinox Swiss Army Chrono Classic И Baume & Mercier. Остался очень доволен. Часы в отличном состоянии. Доставка за 3 дня до Петербурга. Плюс была консультация по телефону в тот же день, когда выбирал между часами. После консультаций, был в ожидании. Пришла посылка в упаковке! Так что рекомендую Романа, как продавца. Еще раз ему большое спасибо! |
Приобрел у Романа Tag Heuer. Безупречное точное описание, быстрая и четкая доставка и взаимодействие по осуществлению покупки. Рекомендую, как ответственного продавца.
|
Приобрел BAUME & MERCIER. Скидка, быстрая доставка. Рекомендую.
|
Приобрел Tag Heuer. Отправили в субботу, в 11 часов в понедельник часы были у меня в руках.
Всё отлично, рекомендую продавца как надежного и порядочного человека. Да и в цене немного уступил, что тоже порадовало :) |
Отзыв о продавце omo34
Приобрел женские Longines. Состояние часов соответствует описанию, в "живую" оказались лучше чем на фото. Продавец приятен в общении, порядочность гарантирована. Я остался довольным. Рекомендую. Хочу сказать спасибо.
|
Отзывы о продавце omo34
Guten Tag!
Сегодня получил часы TAG Heuer Aquaracer от уважаемого Omo34. Рекомендую как исключительно порядочного, добросовестного и пунктуального партнера! Часы полностью соответствуют описанию, а по факту выглядят даже лучше фотографий :). Роман выполнил все мои пожелания по часам, оперативно ответил на мои многочисленные вопросы! Отправка часов была оперативной (в день оплаты), а упаковка - исключительно надежной! Большое спасибо, Роман Иванович! Я очень доволен и часами и Вашей работой! Рекомендую всем колеблющимся покупателям!!! Желаю всем хороших продаж и приятных покупок!:) |
Приобрел у Романа часы Omega. Более чем доволен как состоянием самих часов, так и оперативностью в вопросах коммуникации и доставки. Коробка была упакована максимально надежно и аккуратно, разве что деревянной обшивки не было(к счастью).
Рекомендую к сотрудничеству, как обязательного и ответственного человека! |
Недавно приобрёл у Романа часы. Прочитав отзывы не капли не сомневался в его порядочности и он не подвёл. Часы доехали до Владимира за 3 дня, упаковано все отлично, к качеству вопросов нет. Рекомендую Романа, как ответственного и порядочного продавца.
|
Приобрел у Романа TAG Heuer Aquaracer после прочтения отзывов. В процессе сделки ни разу не разочаровался! На все мои вопросы были получены оперативные и полные ответы. Часы были отправлены сразу после оплаты и доехали до Челябинска за 4 рабочих дня. Упаковка часов была настолько добротная, что исключала все возможности их повреждения при транспортировке. По факту часы оказались даже лучше, чем в описании и на фотографиях в объявлении. В мастерской при подгонке браслета мастера даже не поняли, что это не новые часы!! Рекомендую Романа как честного и ответственного продавца!
|
Вложений: 2
Сегодня получил чуть б/у (в состоянии АА) longines hydroconquest. Всё как в предыдущих отзывах: соответствие описанию, скидка, быстрая отправка и доставка, надежная упаковка. Бонусом - часы пришли с подогнанным под размер моего запястья браслетом. В общем, полностью доволен, Роману спасибо.
Рекомендую. PS. Обговаривайте время доставки: курьер позвонил для уточнений за 5 минут до звонка в дверь. |
Покупал у Романа Tag Heuer Link.
Сделка прошла "на отлично". Всё было отправлено в оговоренный срок. Перевозчика тоже порекомендовал он, чем избавил от необходимости искать обходные пути и это позволило исключить промежуточные пункты по доставке. Помог с поисками и покупкой (с последующей пересылкой) с дополнительными звеньями на браслет, за что отдельное огромное спасибо, ибо ценник, что в инете, что на буйке, "за гранью добра и зла". Роман, ещё раз благодарю и удачи! |
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:33. |