|
|
Принимайте в дружную семью
Вложений: 1
Вот и случилось то, чего я давно хотел!
Ранее, к часам относился, как к обычной, обыденной вещи, которая необходима для поддержания имиджа. Были модными одни марки, покупал такие, становились модными другие - брал те. Увидев, совершено случайно Panerai, я был вначале удивлен их видом и формой. Но, глубоко в душе, осталось то, чего я ранее к часам не испытывал. Затем, я нашел этот форум и узнал о часах много интересного. Решение было принято и вот они у меня уже на руке. PAM 104. Следующими, думаю будут 292. |
Как же я люблю 104-е! Мои первые ПАМы...:)
. http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=86006 Да... . http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=72487 |
Поздравляю вас! С почином!
|
Прекрасный Пам :eek: Пусть радуют и приносят удовольствие :)
|
Поздравляю! Точного хода!!! Отличное начало.
|
Поздравляю! Точного хода часикам!!!
пусть долго радуют Вас!!!:) |
с Днем Рождения)
|
Спасибо за поздравления! По моим наблюдениям, ветка панеристи самая высоко интеллектуальная на форуме. Всем удачи и хороших выходных!
|
Цитата:
Да, совсем забыл - поздравляю! 359 - красивые часы. Но Вы их со временем поменяете... Карма у модели такая. Нетрушная:). Шутка, если что:) ПДРДПвП |
Цитата:
|
Цитата:
|
поздравляю!
Удобные,надёжные,приятные!
Поздравляю! Отличный выбор! |
Канэчно принимаем! Добро пожаловать в палату!
Только будьте готовы -многие из тех, кто за пределами ветки, так и норовят цапнуть за щиколотку... Готовы? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю! Хорошое начало. Красивые часы! Следующими, думаю будут красивые 359, а потом приживуться и 292.
Пусть долго радуют! Цитата:
Цитата:
https://m.youtube.com/watch?v=PxwbcT...1W0E7QRxGhAd1P |
Цитата:
Цитата:
|
поздравляю, радает появление новых адептов)
скорейшего радика! |
104-е без полного комплекта с совпадением всех номеров на карточке, коробке и т.п не пренимаю, фейк.
Докажите обратное. Это такие часы, что без бумажки... Одно фото в полуфазе, от фрм с 3-мя сбщ, и все опять в экстазе. Ждёмс 20 листов с хулой.:rolleyes: |
Кино больше не цепляет? :D
|
Цитата:
|
Цитата:
2.5 года на форуме, 166 сообщений, иии... Мозг - загадочная сфера для медицины, лечится с большииииим трудом. Теперь понял. Из сообщений GROMADA в красной ветке форума... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чтобы у него душа не болела и не мучалась все выходные...
Извините, это не я, а iPad |
Цитата:
|
Только теперь, не на месте душа у меня. Хочу 292 и наверное не сдержусь.
|
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- Ну вот, не выдержала душа поэта! Эх, раз пошла такая пьянка, режь последний огурец. Отдельно вопрос для GROMADA: - коробки нужны? |
Шо опять?! (с) "Жил был пёс"
Поздравляю вас!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите честно Уважаемые форумчане! Все ли получают удовольствие от того, что 99% людей смотря на ваши часы, обнаруживают некую мозговую активность выраженную фразой: " Что это за херню, он одел себе на руку?" и лишь в глазах, того, одного процента, видно полное понимание и одобрение твоего выбора. Мне, например, это очень нравится и, скорее всего, это обстоятельство привело меня к покупке Panerai.
Почему задал этот вопрос уважаемому сообществу? Сам вроде не мальчик, в жизни, в принципе, есть все: дети, машины, дом, красивая жена, работа и другое. Покупка часов семейный бюджет не ущемляет. Но, по словам жены, покупка каких-либо вещей в прошлом, никогда не вызывала у меня столько эмоций и радости, как покупка 104 и 292. Точно секта! Только не пойму, как я в нее попал? Ни одной рекламы Panerai в Одессе нигде нет. Знакомых, носящих эту уважаемую марку- тоже. " Шел, увидел, "попал"!". Зачем это все написал, тоже не понимаю. |
Круто! Поздравляю!
В первый раз вижу, чтобы в одной теме человек уже к 3 странице купил еще одни часы! Вот она, сила поздравлок! А еще говорят - фуууу, поздравлялки, скучно, не интересно... А тут такое! А если поздравления продолжатся, какие будут следующими? ;) Не, ну часики-то отличные! Пусть долго радуют! |
Следующие? Теперь вдумчиво и без спешки, благо есть с кем посоветоваться, имею ввиду Уважаемых форумчан.
|
Panerai, они такие, или цепляет или нет! Вас, как и нас на этой ветки зацепило! С чем вас и поздравляю!)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
svv1705, GROMADA - мужики, ну хорош уже друг друга троллить. Никому в ветке, а прежде всего вам, это не интересно. Хорош.
|
2 дня- 2 PAMa! Вот это результат!!! Поздравляю и немного завидую))
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 19:32. |