|
|
Украли часы! Rolex, Panerai, IWC и другие
Уважаемые форумчане.
У хорошего человека в ночь на 18 ноября 2009 года из офиса в Москве были похищены часы. Будем очень благодарны за любую информацию о часах. За помощь в возврате часов гарантируется вознаграждение. Список часов: ROLEX SEA DWELLER DEEPSEA ref 116660 серийный номер V464802 PANERAI LUMINOR MARINA PAM 111 серийный номер будет чуть позже GLASHUTTE ORIGINAL KARREE ref 39-31-09-05-04 серийный номер 0087 IWC PILOT ref 3706 серийный номер 2863136 CHRONOSWISS LUNAR CHRONOGRAPH ref 77990 |
Украли часы
Вложений: 7
Фото украденных часов
|
Жаль, хорошая коллекция. Что говорят наши доблесные органы? Есть надежда?
|
Наши доблестные органы ничего искать не будут. Им это неинтересно.
|
ухххххххххх
зачем не будут если заявление правильно подано и получен открепной будут висяк им не нада им это не интересно да и не должно быть у них работа такая они за нее получают заработную плату которую мы им платим налогами это все туфта мне украденный мотик даже нашли вернее его останки но ведь нашли а кому он на фиг нужен искать его цена ему была никакая но только после того как я стряс таки с них открепной долго отпирались |
Очень жаль -(((((((((( Коллекция приличная ! Простимулировать органы и искать..... Обязательно ! ! !
|
мда...сочувствую...Мощно хапнули...
|
Постарайтесь быстрее забыть
и сделать соответствующие выводы о месте и способе хранения ценных вещей. |
Украли часы
Не так уж все и плохо в этом мире, как можно было подумать после того, что произошло. Благодаря одному из форумчан вернулся к хозяину ROLEX. За что огромное спасибо и респект. Комментировать ситуацию не буду, поэтому с просьбами, как все произошло, не обращайтесь. Скоро выложу номер PANERAI, поэтому может быть кто-нибудь случайно и обнаружит его на своей руке. Отдельное спасибо форуму и всем участникам.
|
Цитата:
|
Отличная коллекция! По закону жанра, наверняка кто-то из "своих" посодействовал! Владельцу желаю скорейшего возвращения похищенного!
|
Цитата:
|
НУжно верить в лучшее и оно не заставит себя ждать.Мои поздравления за возвращённые часы.Эта история закончится хорошо !)))
|
Украли часы
Спасибо всем, кто так или иначе сочуствует и следит за этой историей. Не оскудеет земля русская на порядочных людей.
|
Украли часы
Вложений: 1
Номер часов PANERAI PAM 111
Panerai OP6727PB0592428 |
Ого! Соболезнования... А как дернули? Прям квартирку выставили или специально за часами лезли? Если за часами - значит предварительно засылали кого-то посмотреть. Гласхютте и ПАМы похожие я видел где-то в Интернет-ломбардах. Может по ломбардам пробить, пока менты спят? Но в общем - удачи! Не прекращайте поиски, пока не накажете.
|
Вероятно, Вы имели в виду эти http://www.lombard-time.ru/hours.php?brand=75 (в ломбарде «Время»). Но здесь немного другой циферблат…
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1260803907 |
Искренне сочувствую потерпевшему… очень неприятная новость (в свое время – лет десять назад – у меня угнали машину, выкупил ее потом у бандитов за 30% стоимости… до сих пор осадок)
|
Цитата:
|
Всем добрый день.
17.09.10г. в Самаре украдены Ulysse Nardin - Maxi Marine Chronometer 43mm,циферблат чёрный,на браслете(сталь),серийный номер 0434. Приветствуется любая помощь.Безусловно гарантировано приличное вознаграждение в случае возврата. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нашелся Ролик-нашлась и цепочка...
Цитата:
|
Цитата:
|
http://talks.guns.ru/forummessage/9/762284.html
Может там чего Вашего есть... Хотя подозреваю, что там реплики. |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому склонен предполагать, что он глуп... Плюс ко всему он работает в скупке на Курской. Возможно что ему и попадают краденые вещички... |
| Часовой пояс UTC +3, время: 14:56. |