|
|
Предложили в обмен на мой ROLEX ?
Вложений: 2
Предложили в обмен на мой ROLEX - часы JAQLET-DROZ хронограф, утверждают, что брали за 10.200 USD в 2006 г. + коробка, + документы........
А я впервые слышу о таких часах ! Кто, Что ? - знает об этих часах.... или хоть что то о них подскажите....... А может кому и надо.... Я б поменялся и по гуманной цене отдал........ |
Модель на фото - Jaquet Droz Hommage Londres 1774 Chronograph GMT.
2-3 года назад за 4.2К долСША продавали с коробками\документами Цитата:
фото в интернете найдёте - посмотите механизм и попросите у владельца, с которым обмен планируете заключить, выслать фото задней крышки. Как-то так... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нафига менять ROLEX на непонятные часы?
|
Реально....
Цитата:
|
жакю дроз охрененные часы а ролекс никогда не был красив! самые уродливые часы на мой взгляд а возможности жакю посмотрите по ссылочке пожалуйста и поймете http://www.youtube.com/watch?v=TV-SZQcS23Q
|
И мысли не было....
Цитата:
|
На вкус и цвет..... А часы по вашей ссылке, охотник, мне больше напоминают детскую погремушку, все ИМХО, конечно:)
|
А по ссылке, которую Вы дали точно те часы, о которые спрашивает автор темы?
При чем тут возможности производителя, если речь вовсе не об этом? |
да нет же я имел в виду возможности фирмы ее мастерство и руки ее мастеров!
после такого чуда микромеханики поневоле начнешь восхищаться и уважать данное имя) а ролекс это давно уже штамповка без новых идей держащаяся только лишь на своем имени это не я сказал. |
Цитата:
|
это точно)
|
Цитата:
Цитата:
|
читайте выше
|
Цитата:
Ну ОК:cool: |
Штамповка ?
Цитата:
|
Классное обсуждение идет:p! Совершенно конкретный хрон от Жаке Дро - весьма достойные часы - и непонятный "мой" Ролекс. "Мой" - это модель?:confused:
Как, не видя предметов сравнения, можно делать такие "глубокие" умозаключения? |
А что за Rolex, вообще?
|
Да ни какого сравнения не может и быть.......
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сравнивать гамбургер, пусть и дорогой, с авторской кухней просто смешно:D
|
Цитата:
Китайцы же Ролики тоже вручную могут собирать.. на коленках.. ;) |
Н.е.е.е.е.........
Цитата:
|
Тихо в лесу
Только не спят дрозды ... :D |
Цитата:
Наверное, надо сказать - да, меняйтесь. Тут куча народу этого дрозда ждет. готовы выкупить по нереальной для Рол-ха цене.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Точно...
Цитата:
|
Цитата:
|
Х.м.м.м......
Уважаемые Господа ! Н.у.у... не в обиду.... ! Люди интересуются... и форумчане тоже.... поступили просьбы... пока оставить в категории инкогнито... Могу лишь сказать, что ROLEX В РФ... единственный экземпляр.... :cool:
|
да обыкновенный остер они больше ничего делать не умеют блин!
а про ручную работу не надо это конвейер! как и 80 лет назад а дроз мануфактура! разница все таки есть! через много лет цена у коллекционеров на дроз поднимется до небес а ролекс прошу прощения он останется массовым скажем так |
Тема - обычный баян на полстраницы, я норматив выполнил и вышел, удачи с Жакдротами...
|
А вот я с Вами соглашусь......
Что сегодняшний... современный ROLEX... потерял свою индивидуальность.... поставь на современные ОМЕГУ или ЗЕНИТ корону и не отличишь... от современного ROLEXа... теже циферы... теже стрелки... теже безеля... теже керамика и пр. и пр.... (почему и ношу старьё, что за 300 м видно - Чел с ROLEXом)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно бы автор был далек от часовой болезни, но в Гугле достаточно набрать название марки, и прочитать исчерпывающее описание. И история торгового дома, и проч, и проч о данной марке часов. Вместо этого - флуд от ТС на 5 страниц... |
Ребят, кто в теме из трезвых - поясните, что ТС хочИт?
|
Ролекс на обозрение.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 23:05. |