|
|
Стоит ли брать часы Tommy Hilfiger
Вложений: 3
И так, решил взять первые часы, просмотрел множество, остановился на часах Tommy Hilfiger 1791013, ибо нравится внешне, без излишеств, все самое необходимое, к тому же обувь и одежда от данного бренда служат верой и правдой далеко не один год. Хочу услышать мнение экспертов, заранее спасибо! (Цена на них 100$ с доставкой)
Хорошо, если говорите что за 100$ можно взять и получше, можно примеры? К чему стоит присмотреться |
Механизм там, как в любом дешевом кварце, стоимостью 10-15$. Всегда можно такой купить и сменить. Пробегает возможно лет пять. Цена "копеечная". Почему не взять, если нравятся.
Но за эти деньги можно взять японца. Отделка возможно будет лучше. И механизм возможно лучше. Говорю так, потому что я не видел живьем этот фешн. |
Я для себя понял, что брать надо те часы, которые нравятся - при разумной цене конечно :)
Дизайн интересный. Цена на данные часы вполне кмк соответственная - ИМХО: берите и носите на здоровье. |
А Вы не думали,что часы лучше брать у тех кто часы делает,а не обувь и одежду?Самые заурядные и обычные часы.Фешн одним словом.
|
Цитата:
Если-уж и брать Халфайера,то с обычным,стандартным цифером,чтоб хоть мех вставить без премудростей! А вообще,за 100 бакинских можно весьма и весьма хорошие часы известной фирмы взять!А эти стоят баксов 30,но не 100 |
за 100 долл. ВООБЩЕ не стоит заморачиваться...просто брать что нравится и радоваться!
|
Уважаемый Truelife.
Если есть деньги на оригинальную одежду от Hilfiger(которая явно не дешёвая),то подкопить и купить хорошие часы не хотите?А то часы по цене джинс,а то и дешевле джинс или свитера ...ну не знаю,думаю потеряются они(часы в смысле).... |
Основная цель покупки понять, нужны ли мне часы вообще, если действительно я пойму что часы мне необходимы, или просто с ними удобней, буду рассматривать различные модели tissot, то есть подороже. Но сейчас отдать 500$ за часы, которые в итоге будут стоять на полке я не хочу, тем более с нынешним курсом.
|
Ну вот,становится яснее ситуация)А взять на пару дней у друзей какие-либо часики никак?Тогда и 100 у.е. можно не тратить).Хотя тут дело вкуса,кому только часы,а кому и на мобилке не стрёмно время глянуть)))
|
Цитата:
|
У друзей часы вообще не нравятся, или слишком маленькие(у меня довольно широкое запястье) и смотрятся как женские, или спортивные( типо Casio gshock). А у кого нравятся стоят за 1000$, ну и они их берегут как зеницу ока
|
Посмотрите Q&Q есть любые размеры и дизайн.
|
Или Diesel фэйковые.Как раз есть на крупные запястья.
|
А в чем лучше q&q? Насколько надежней механизм?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не фейк.
Но при таких целях зачем тратить 100$? Купите часы за 10/30$ и присмотритесь к ним. |
Цитата:
|
Однако не маленькие по размерам часы вы выбрали. 50мм диаметр и высота 13мм. На большую мужскую руку!
Вас ещё не отправили советчики на рынок к вьетнамцам дешёвыми шмотками одеваться вместо Tommy Hilfiger ? :D q&q надёжны,но очень бюджетны во всех смыслах - просто часы на год-два. Выбранные вами же часы например имеют по описанию корпус из нержавейки вместо сплава с покрытием как у q&q ,которое за год интенсивной носки сотрётся по углам. Вам это надо? Берите что выбрали и будьте собой! Вторых таких часов наверное во всём вашем городке не будет в отличие от q&q . 100$ за часы - смешная сумма,там один кожаный толстый и широкий ремешок отдельно не намного дешевле качественный потянет. Спросите при случае цены у часовщиков на аксессуары. На другие часы можно будет переставить если ширина позволит. Удачной покупки! |
Так никто и не спорит что выбранные часы лучше или хуже чем ку ку.Так человек не знает нужны ли ему вообще часы.Так вот и пытаются люди до человека донести-что если взять на пару дней часы негде,то зачем рисковать 100 долярами....вдруг не понравится.
|
А вот размер и правда важен....50 мм...это большие часы (мягко так скажем)...) Не на любую руку...
|
Нужны ли ему часы? Так и нужно опыты проводить на хороших примерах,что б в заблуждение не попасть. Вот прямо сейчас верчу в руках часы Q&Q и Atlantic, оба трёхстренлочники, на швейцарце разве ещё дата отображается. Так насколько приятней на ощупь холодная тяжесть полированной нержавейки Atlantic чем почти пластиковое ощущение от корпуса Q&Q! Маеш вещь! как у нас говорят. :))) А такую шайбу как ТС выбрал у уважаемого часового бренда за соку не взять,подороже выйдет. Поэтому и проба часов весьма бюджетная выйдет!
|
Если юн и сердцем молод - то бери смело. Как первые часы нормуль. Потом повзрослеешь и приоритеты изменятся:)
|
Всё познаётся в сравнении.
Бывает люди и за 1.000 у.е. часы покупают,а потом продают дешевле...не понравились,или вообще оказалось что часы не нужны,нет тяги к ним...У каждого своя стратегия.Если конечно кошелёк позволяет,то можно и на Ролексах экспериментировать,почему нет...мне б так жить))))Но человек выбрал за 100 у.е. часы для эксперимента(хотя я то же думаю что они дороже выйдут),а значит в бюджете временно ограничен....я думаю Вы поняли к чему я. |
Ребят, еще одно, до новогодних трат, когда еще бюджет был значительно больше, смотрел часы в стиле минимализма Braun, цена в районе 150-200$, как они вам? Многие писали что цена завышена в десятки раз, и качество как у "часов" с taobao за 5$. Какие ваши мысли по поводу часов от Braun?
|
Что-то вас тянет на ботинки и электробритвы!Шучу!У меня просто такие ассоциации от этих названий.Почему тогда не Касио Эдифис(сталь,водозашита)?Или те же Касио MTD?Они в любом случае будут не хуже.
|
ТС, на форуме большинство людей покупает только по одной причине: им безумно понравились именно определенные часы... Изредка обращая внимание на механизм... Нравятся - берите и носите, но проверьте, не великоваты ли будут на вашей руке. Будет уверенность в том, что часы нужны - посмотрите себе потом тиссот, сертина, хемильтон, лонжин.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.mywatch.ru/netcat_files/I...n_Selene_1.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Весело. Ребят, вы все НГ все еще отмечаете? Это не часы Браун, это часы МАРТИН Браун, эта часовая фирма никакого отношения к производителю кофемолок не имеет. Самая красивая луна из существующих. Выбор конечно отличный. Только двести баксов от них ремешок стоит... |
Вложений: 3
Вот Вам минимализм,титан,электролюминисцентная подсветка.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 19:30. |