|
|
Покупка у форумчанина capt7. Одни нервы
Я уже создавал больше недели назад в Черном списке тему по данному вопросу, там премодерация и тема до сих пор не появилась. В кратце ситуация такова- 21.12 (воскресенье) оплатил форумчанину capt7 http://forum.watch.ru/member.php?u=69578 часы Гамильтон из этой темы http://forum.watch.ru/showthread.php?t=251092 , попросил продавца отправить как можно скорее, чтобы я получил до НГ и чтобы он скинул мне трек, как только отправит. 23.12 (вторник) якобы посылка была отправлено 1м классом ПР, но трек номера я до сих пор добиться не могу, и посылка не пришла. Что делать?
|
Спрашивать продавца.
|
как я уже написал приеду 6 января разберемся!да и нервы не стоит тратить зря
|
От себя скажу, что если продавец обещал, что отправит 23.12.2014, а на самом деле отправил позже или не отправил вовсе, то это совсем не есть гуд.
Обязательства перед покупателем всегда надо выполнять. Если имел место форс-мажор, то надо было незамедлительно известить покупателя об этом. Есть личка, можно связаться по телефону, Скайпу... Покупатель ведь оплатил часы до пересыла и не должен подвисать по вине продавца. Нервничать, пока, тоже, не стОит. Давайте дождемся 6 января и объяснений продавца... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Новопассит или 100-ка водки под бутерброд с икрой, расслабиться, затянувшись качественной сигаретой, общаться с приятелями и безотказными женщинами. Они приедут. И часы тоже. |
Если посылка реально была отправлена, то пусть продавец предоставит трекинг номер. С этим не может быть никаких проблем, т.к. если продавец отправлял, то этот номер ему известен. И по трекингу все будет видно - когда и где было отправлено (или не было :rolleyes:). Если было отправлено 23 декабря, то идти по России будет 2-3 недели минимум, учитывая праздники и все такое.
|
Если бы продавец сразу предоставил трек, то можно было спокойно смотреть, как посылка передвигается, есть ли затыки праздничные. По опыту - за 6 дней до меня из Москвы посылки доходят, включая день отправления. И я очень надеялся, что до НГ получу часы, типа сделал себе подарок. А так, настроение немного подпорчено.
Но будем 6-е число ждать... Lucian Пока продавец трек номер не предоставил, сам не в Москве, а домашние чек не могут найти. Но я не понимаю, почему сразу после отправки нельзя было написать. |
Цитата:
31 отправил, сегодня в Питере уже 1 класс ЕМС тоже 31 отправил, сегодня в Мытищах доставка |
якобы посылка была отправлено 1м классом ПР. Как это понимать- якобы ?
|
Sakko52
За 12 дней продавец не написал трек номер, поэтому о движении посылки мы ничего не знаем! |
Остаётся ждать 6.01, либо продавец укажет трек по отправке посылки в декабре, либо только после приезда отправит
|
Цитата:
|
Ну тогда еще для статистики: 29 дек отправил 1 класс в Исилькуль, вчера Омск прошла посылка.
Не знаю у кого как, но лично мои посылки идут на НГ хорошо и на единичные случаи это непохоже |
Аналогично мне посылки из Киева или Москвы доходили менее чем за 7-8 дней, у меня посылки чаще в почтовом отделении лежат, не по треку не бьются, не уведомление не несут
|
Ну что ж...
Сегодня уже вовсю 6-е января. Что-то от продавца тишина, хотя покупатель давно и безуспешно ждет трек-номер. |
Самое главное, что продавец то на форуме не один раз, думаю был бы трек либо ТС, либо продавец уже бы отписались. Думаю самое простое для продавца если он не отправил 23.12 часы, это вернуть деньги
|
Alex01061979
Desant74 Около 18-00 продавец написал, что через два часа будет дома, найдет чек и напишет трек... |
всем привет!хочу уточнить что все свои сделки гарантирую деньгами так что не стоит паниковать.с рождеством!
|
Цитата:
|
Capt7, Вы трек то напишите, часы то отправлены или нет?
|
я в личку написал уже людям - покупателям о сложившейся ситуации что часы в обеих случаях были отправлены но вчера по приезду домой я все перерыл но нет квитанций-5 штук нет!я хочу повторить что мне эта ситуация так же неприятна и не хочу портить о себе мнение так что деньги на мой взгляд лучший гарант сделок
|
Думаю форумчане если часы получат по штампу смогут понять когда вы часы отправили
|
Предлагаю продавцу следующее - прямо сейчас вернуть мне деньги, а когда посылка будет в моем почтовом отделении, то я там от нее официально откажусь и она вернется к вам!
Кстати, контрольный срок доставки 1го класса в мой город - 3 дня!!! После дня отправки 23.12.2014 прошло 14 рабочих дней! |
не вопрос-деньги верну!пишите в личку номер вашей карты.я вам уже в личку писал об этом
|
Номер карты и сумму, если продавец забыл, написал. Жду...
|
Если чеки были утеряны, то, в общем-то, тоже никакой проблемы нет. Продавец может сходить с паспортом в то почтовое отделение, откуда отправлял. Он скажет дату отправки, а почтари посмотрят по своей базе и сообщат ему номера почтовых отправлений. Все почтовые отделения работают 8-10 января в обычном режиме.
|
Цитата:
|
Вы ее уже подпортили себе !
|
Единственный вариант реабилитации - это публикация завтра треков
Конечно, если таковые существуют |
А смысл веры уже не будет, это же не один покупатель написал
|
Пока написали что не прислал трек.
"Не прислал трек" и "не послал совсем" это две разные вещи. |
Цитата:
|
Вынужден ожидать возврата денег от capt7. Надеюсь, если все обещания будут поддержаны действиями (а не обещаниями) со стороны capt7, в сложившийся ситуации (назовём её Новогодним курьёзом), это никак не скажется на репутации данного форумчанина, а лишь наоборот...
Пока же очень трудно понять одно: почему имел место не единичный случай? |
Все это очень странно-не нашел квитанций,как такое может быть ? Я храню данные квитанции до тех пор пока люди не получат вещь и не отпишутся мне о ее получении ! Я сам отслеживаю любое свое отправление и обо всех изменениях этих отправлений информирую покупателей. Может конечно я и ошибаюсь,но мне кажется что отправки просто не было,уж как то быстро продавец соглашается на возврат денег вам ! Если я вижу и знаю где мое отправление,если это задержка Почты России,так чего я буду идти на возврат денег ???
|
Цитата:
Вообще, как уже совершенно верно было написано, не составит никакого труда пойти в почтовое отделение, где после предъявления паспорта отправителю сообщат все номера сделанных им отправлений. Завтра (8-го) ПО работают в стандартном режиме, так что отправитель вполне может озадачиться и завтра же сообщить номера. Желаю всем успешного разрешения ситуации! |
Цитата:
|
Это уж точно !
|
Деньги вернули?
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот если и 8-го не будет ни номеров, ни подтверждения факта возврата денег, то...... Еще раз - удачи! |
| Часовой пояс UTC +3, время: 16:06. |