|
|
Certina DS First Ceramic - мнения?
Вложений: 1
нормальные люди сначала выбирают часы, потом покупают.
я сначала купил. теперь испытываю смутные сомнения, которые надеюсь развеять или подтвердить с помощью добрых самаритян, которые что-нибудь ответят в этой ветке. сомнения такие, что часы ни то ни се, ни дайвер, ни кэж, и за те же деньги можно было купить что-нибудь в 100500 раз лучше. что еще смущает - в интернетах почему-то отзывов почти, в отличие от других моделей. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1420144444 |
Цитата:
|
брутальности дайверовской не хватает
|
А чего ждёте? Что Вам тут брутальности накидают?
|
в головном посте написано чего я жду.
|
нормально. надеваете гидрокостюм - и вперед, глубины все ваши
|
По-моему это вполне отличный вариант. И в городе будет уместно смотреться, и на морях. Не парьтесь, отличные часы. А керамический безель тоже вполне себе приятный бонус.
Я бы только на кожу посадил со светлой прострочкой. Что нибудь из водозащищенной линейки Хирш- и была бы бомбочка. |
Отличные часы, ИМХО. И под костюм и под плавки. Сфотографируйте на руке, пожалуйста
|
|
С хиршевским ремешком серии карбон смотрелось бы выигрышно. Или ремнем со строчкой. Многие часы лучше смотрятся на "коже", чем на "железе". :)
|
в браслете удобнее
|
А если на нато или зулу страп, для брутальности?
Хотя, лично мне тоже, Цитата:
|
Цитата:
УПД Вас размер смущает? Возможно, на вашей руке чуть получше смотрелись бы такого плана часы в корпусе на пару миллиметров пошире. Но ведь и эти отлично сидят! Достойная мужская классика без моднючих заигрываний с оверсайзом. Хорошо смотрятся. ИМХО. |
всем спасибо
|
Здравствуйте. А как считаете, данные часы нормально будут смотреться под рабочую (костюмную) рубашку ? В планах взять такие часы на браслете, и прикупить какой нибудь ремешок, типа HIRSCH Grand Duke, а может и вышепредложенный карбон, хотя с ним кажется будет похуже, если хочется больше серьезности...
|
Цитата:
|
Здравствуйте. Подскажите, а с механикой такие бывают?
|
Цитата:
|
Цитата:
Господа, прошу указать точный ref. часов и сколько стоят? После того , как пополам оторвал заводной вал в своих сертинах, ностальгия замучила. |
У меня такие есть. И вполне себе доволен. В них в пир и в мир можно. И дайверы очень даже настоящие.
|
Плюсы которые я вижу: Стекло выпуклое с антибликом. Безель керамический. 200 метров.
Минусы чисто субъективные касательно дизайна. Дизайн стрелок не совсем законченный и окошка даты. Еще я бы посмотрел какой там именно механизм. Есть подозрение, что средний из линейки ЕТА. Но Вам повезло секундная стрелка попадает в деления. По итогу практичные универсальные часы с своеобразным незаконченным дизайном. Носиться будут годами! Хорошая покупка и брутальности в них более чем достаточно как мне кажется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне только одно не очень понравилось - браслет. Он один как бы выдает бюджетность часов. В остальном часы смотрятся и ощущаются дороже своего ценника, - нечастое нынче явление. Впрочем, это тоже придирки. Для своей цены нормальный такой браслет. :) УПД Я бы вообще взял лучше титановую версию, пересадил бы сразу на черный НАТО стрэп премиальный и радовался бы жизни. Если бы любил кварц. :) |
Цитата:
|
Отличные часы, ИМХО. Надо бы такие взять как вариант кэж/аутдор. В отпуск съездить - покупаться, понырять. Не думать о чувствительном к вибрациям и ударам механизме в механике. Безель керамический скорее плюс, тем более в таком бюджете. Дизайн сдержанный, но это тоже к минусу можно отнести весьма условно.
В общем, плюсую. |
Цитата:
Я его не защищаю, ни-ни, просто интересно и на будущее пригодилось бы. |
Вложений: 4
Цитата:
Добрый день! Отличные часы на каждый день. Сам ношу и не переживаю, согласен с предыдущими товарищами, основные плюсы это стекло, керамика, кварц и хорошая водозащита! Хотите быть брутальным - не брейтесь :) Успехов при носке часов! |
Цитата:
|
Самое неприятное в бюджетности этих браслетов - это наличие легкой степени свободы по оси, ортогональной плоскости звеньев, что приводит к повторению формы запястья. Это некрасиво ИМХО.
|
Цитата:
|
Цитата:
не мне брутальности не хватает, а часам не хватает брутальности чтоб называться дайверами, вот что я имел в виду. |
Отличная сдержанная классика. Волнения напрасны. Тем более, что дайвер с волнениям ;) легко справится
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но, повторюсь, это лишь мелкие придирки. Просто сами часы произвели на меня впечатление более дорогих, чем их фактическая цена, а браслет - нет. :) |
Цитата:
а он был таким Я пишу: часы ни то ни се, ни дайвер, ни кэж Мне пишут: А что же это тогда? Безель есть? Есть. Водозащита 200m есть? Тоже есть. Защита ЗГ есть? Есть. Люм есть - дайвер же. Я пишу: брутальности дайверовской не хватает |
Здравствуйте. Вот вроде уже остановился на этих часах, дело к покупке, но гложет сомнение, не будут ли они выглядеть слишком громоздкими, т.к. у меня не большой, около 18 см, не больше, а часы кажутся не маленькими... Примереть бы где, но Сертину к сожалению у нас не продают...
|
Цитата:
|
Ну да, скорее всего вы правы, это я накручиваю себя... К нынешним Certina C001.410.11.057.00 замечаний по размерам нет, а эти First не на много больше.
|
ParadokS вот как они сидят на 16,5
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 12:40. |