|
|
Какие часы хотите в 2015 году?
Всех с наступившим новым 2015-м годом! Здесь можно обсуждать планы на 2015 год, что бы Вы хотели приобрести, какие ожидаете новинки от Seiko.
В прошлом году впервые заболел ЧБ и в результате стал обладателем трех Seiko 5 Sports. В 2014-м году изучив почти все что связано с Seiko (история, механизмы, модели, новинки, линейки, бренды, суббренды и пр.), решил в новом году при покупке "хотелок", основываться не на спонтанных желаниях, а учитывать все нюансы той или иной модели часов. Для себя решил, что хочу механический хронограф, дайвер, еще одни часы с заводной головкой на метке 12-часов. Всякие спортуры, велатуры, кинетики и прочие кварцы почему-то меня не интересуют. В данный момент посматриваю в сторону SARB017, хочу разбавить свою коллекцию зеленым цветом циферблата. https://img-fotki.yandex.ru/get/1552...4c592d7_XL.jpg |
После покупки монстров , стал заглядываться на альпиниста зелёного . Есть в них что то , что притягивает и не отпускает , наверное цвет цифера. Так что хочу теперь альпиниста .
|
Вложений: 1
Эти !Вложение 885051
|
Вложений: 2
Вот эти хочу... попозже
Мой Ситизен Стилетто сын "подрезал" - нужно восполнить костюмный пробел))) |
SARD007!!!!!! ИЛИ Чтоб как в сказке SARB 017 Зеленый альпинист оказался с сапфировым циклопом над датой, и чтобы головка вращения внутреннего безеля стала вдруг на р:-)езьбе:-)))
|
|
Цитата:
Из минусов для меня, то что у зеленого альпиниста безель полированный, сапфир без антиблика и почти полная несовместимость с браслетом или другими ремешками. |
ПОчему несовместимость? родной браслет для него лучше всего...
|
Имелось ввиду в плане эстетики.
|
|
После Астрона, почему-то, ничего не хочу...
Есть, конечно, у Сейко шанс, посмотрим на новинки...:) |
Новый тунец на 4р36 чёрный с золотым, sarg009:)
|
Я бы не отказался от реинкарнации SBPG001
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1260896186 |
Хочу вороненую секундную стрелку к своему ГСу.
Больше из Сейко ничего не хочу. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1420125009 |
Из сейко хочу
Seiko SARX019 Seiko Sarb017 Seiko SBDC003 SEiko SBPA003 Будет ли это в 2015... |
В планах на этот год покупка Альпиниста :)
|
Снежинку. Больше не осталось хотелок. Все.
|
А я хотел бы вечник в квадратными корпусе, сейчас ищу.
|
хочу в этом году, точные-+1сек в год,автоматик,прочные,антимагнитные,противоударные,чтоб держали глубину1000м с рубиновым стеклом и самое главное,шоб стоили как буханка хлеба.:D
|
Недавно открыл для себя Seiko серии SARN. Очень хочу SARN 003, чтобы на браслете и в наличии. Но, увы, это уже из области фантастики, как мне кажется :)
|
На Альпиниста стал посматривать... Ой, не к добру..... :D
|
Вот такие хочу :)
http://item.shopping.c.yimg.jp/i/l/a...ows_wz0191da_1 |
хАчу: GS, и Альпиниста, и еще ещёщёщё:)
|
Стал заглядываться :D
|
Мега раритетные Ультра-инновационные и Воообще
Вот они -Моя ПРЕЛЕЕСТЬ Сейко Термик на калибре 6с12 - Привет из 1998 года. Работают от разницы температур руки и окружающей среды. При нашем морозе (за окном -24 С) перпетум мобиле. Сделали всего 999 штук - а могли бы и поболее:confused:. Увы, из за малого объема выпуска стоимость неподъемна для меня. А так- пока твоя рука тёплая - они показывают точное время.
|
Вложений: 2
Хочу Seiko Presage SARX015/017
|
сумо хочу,только с цветом не определился.чёрный-практично,синий-жизнерадостно,но не на каждый день.
|
Много чего хочется:), но прежде всего в активном поиске "кинетика" 10-15 летней давности :D
|
Светленькие, на браслете. Пока подборкой вариантов увлечён. :)
|
|
MM300 - ближайший пункт плана на этот год. Засматривался на лимитку, но реальный ценник оказался великоват, так что остановлюсь на базовом 001.
Если дела пойдут хорошо, то в планах есть кусочек настоящей "минаретной" японской экзотики, вероятнее всего относительно доступный Кредор GCLP993. А еще есть пункт, в котором от меня мало что зависит. Упущенная возможность - лимитированные ГС SBGW047. Шансов мало, что появятся в продаже, но пока надеюсь найти. Из не-сейки ЛеКультр хочу. Еще не определился, какой именно. |
Присоединюсь, пожалуй, к предыдущему посту. Сумо уже есть, поэтому хочу базовый Маринмастер. :)
|
С таким курсом валют ничего не хочу. Буду докупать ремешки/браслеты к уже имеющемуся сету.
|
Конечно, ценник в сотку тысяч деревянных заставляет трезво взглянуть на реальное положение дел.
|
Цитата:
Думаю не стоит расстраиваться, просто Астрон для подростков, которых могут привлечь только технологии, дизайн вторичен и тут Сейко к.м.к. угадали - не мудрствуя сделали всё в традиционной японской манере скучно-невыразительным, на это иногда клюют взрослые дядьки ;) Как пожилые джентльмены на юных леди, ухаживают-ухаживают только чего с ними потом делать не понятно, а некоторые уже просто и не помнят... :) |
Такие хочу летом прикупить...сапфир, антиблик, 41 и все такое...
|
Цитата:
Дождемся ответа :D |
Синие сумо.
|
Сначала захотел сумо, и пошло-поехало. Теперь и ММ хочется.
|
Посматриваю на нового монстра sdbc025
http://adventika.ru/shop/80-watches/...x-sbdc025.html |
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:20. |