|
|
Бренд часов Nemesis
Подарили сыну часы фирмы Nemesis модель BGSB070S. Механика с автозаводом, 5 атм. Выбирали (я думаю) по красоте. Что это за фирма? Насколько качественно делают?
|
Если хотите больше узнать о них чем ГУГЛ напишет, то надо.
1. Фото, спереди, сзади, сбоку. С коробкой. 2. REF № Ну хоть так. |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это обычный "копеечный китай" соответствующего "качества". Про 5 атм — слишком оптимистично, близко к воде подносить нельзя :cool: |
Спасибо. Не я подарил.:) Хорошо что хоть немного поработают:).
Н-да.... пост выше вообще растроил:( |
Цитата:
И хватило-ж наглости изобретателей этих часов Немезидой их назвать! А часики прикольные всёж-таки:) |
Цитата:
Странно что стоят как приличные ( брали на амазоне). |
Цитата:
Сборка и механизмы само собой Китай. |
5атм. а "люк" на халопке как в подводной лодке!)). Циферблат(судя по фото) информативный, кто ж его знает, может оно будет работать и работать ещё много лет. Это только практикой проверяется.
Фото показали б , интересно ж). |
Цитата:
1. Бренд (англ. brand, [brænd] — товарный знак, торговая марка, клеймо, то есть марка товара) — термин в маркетинге, символизирующий новый инновационный продукт или услугу; популярная, легко узнаваемая и юридически защищённая символика какого-либо производителя или продукта. 2. https://search.yahoo.com/search;_ylt...esis%20watches |
Цитата:
1 января, и мы легко путаем понятия "бренд" и "какие-то буквы на шильдике" :D Азы по теме можно начать познавать хотя бы здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Бренд |
Цитата:
Во-первых: Эта статья или раздел нуждается в переработке. Во-вторых: есть понятие "узнаваемость бренда". Идите, изучайте, года через три возвращайтесь, перетрём :D |
Цитата:
Фото из инета( впрочем уже ранее было). |
2 Butchara
Это дискуссионный вопрос, не хочу спорить, тем более с вами :) Да, именно рыночную стоимость "бренда" я и имел в виду, когда написал всё что выше. Она нулевая, и все шансы, что она останется таковой в обозримом будущем. |
Если я написал неправильно название темы- " бренд", попрошу исправить на " марку"- так будет правильно?
|
Цитата:
С НОВЫМ ГОДОМ! Подарили парню часы, и подарили. Это НЕ подделка. Но, как правильно было написано выше, даже руки мыть надо осторожно. ;) |
Цитата:
Просто, честный открытый баланс. "Open balance" A матчасть учить надо-согласен! Особенно, касаемо часовых терминов. На данном форуме это актуально. |
Цитата:
С НОВЫМ ГОДОМ! |
Если нужно, могу дать ссылку на термин : "турбийон" не жалко:D
Лучше поздно ,чем никогда! |
Цитата:
:eek: |
ну вот харит меня этот "псевдо турбион/честный открытый китайский баланс" как вижу это, сразу «рука тянется к пистолету» :) ну как за это можно деньги отдавать???
|
Этот тоже ?
|
Butchara- Вы придурок своих мыслей. Опомнитесь!
|
Цитата:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=qXRuoSHI6eQ[/media] Теперь буквами: Цитата:
Цитата:
Ида....Делают качественно. |
magner
нет,только "клетчатый",кстати немогли бы вы ли выхлапотать этот едокс для меня за 50$ ? |
Ну для начала о себе побеспокоюсь, а уж потом о вас так уж и быть :D
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 14:54. |