|
|
Что за Omega ?
Всем добрый вечер,понравились часики на маркете,думал прикупить для супруги http://forum.watch.ru/showthread.php?t=251510 ,но не могу в нете найти по ним информацию,вроде есть такие-же,но не хронометр,хронометра так и не нашёл,крышка задняя другая,вот и терзают сомнения,вроде оригинал,но конкретно такой модели не нашёл.
Всем заранее спасибо за информацию. |
На хроно24 посмотрите там есть вроде похожие...
|
Похожие то есть,а вот именно хронометр и другой крышкой ,как у этих,нет
|
А , что Вам мешает задать вопрос продавцу?
Должен разъяснить, если хочет продать. |
http://www.griffinjewellers.co.uk/omega_watches.htm
Вот здесь как раз такие-же,но в другом корпусе. Действительно,необычный для Констеллейшн корпус. Есть два варианта-первый вам уже озвучили-задайте вопрос продавцу,по-крайней мере я так делаю всегда,на-то нам язык и дан. Второй-послать фото на почту Омеги-пусть ответят.:) Лично я-бы вместо догадок просто спросил продавца. |
В общем купил я данные часики,придут будем разбираться,со слов продавца - состояние новых часов,будем надеяться на его порядочность.
|
Зачем Вашей жене хронометр, не знаю, но удачи!
|
А вообще понятие "хронометр" применимо к кварцу? Да и выглядят они очень странно, не тянет их внешний вид на такую цену. Надо попросить его выложить макро головки, похоже что она без каких-либо опознавательных знаков. Крышка тоже сделана очень грубо, в лучших традициях фейкопрома. Разве Омега могла так делать?
|
Вложений: 5
Вот такие фотки прислал он мне на почту,есть сомнения в подлинности? Правда,уже наверное и поздно,деньги то уже отправил.
|
Цитата:
|
Вот нашёл подобные http://www.********.com/en/omega/con...n--mod60-9.htm ,но без надписи хронометр и с другой задней крышкой.
|
Купил - нашёл.
|
Цитата:
Нормальные часы! |
Цитата:
|
Kuzma8246.У меня, вообще то ничего не открылось по этой ссылке. Купили, ну и правильно!
|
Вроде нашёл,реф у них 1980145,корпус без номера,сталь/золото и хронометр и кварц. Будем ждать посылки.
Kuzma8246 Спасибо конечно за ответ,но всё не в тему хронограф и хронометр это разные вещи, и не котлетка это точно. |
Цитата:
|
Kuzma. Без обид. Читайте литературу.
|
Цитата:
|
Мне кварц не подходит. Не приемлю.
|
Хронометр на кварце бывает.
насчет состояния продавец слукавил - зг меняная и неоригинальная (о чем продавец знает - видно по характеру фото), что уже не тянет на идеальное состояние. а так вроде обычная Омега (что-то из 2000-х наверное) |
Цитата:
|
Неужели всё на кварц перешло.? Кошмар.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне больше. Надежда умирает последней. Когда покупаю на ebay.de всегда верю. Я понимаю Kuzma ,но это не для ...россиян, что ли..
|
Цитата:
вижу что старые, а вот на сколько - лень было искать. Цитата:
обычно зг меняется либо при репасаже, либо при повреждении самой зг (к примеру от удара/падения). если репасаж делают официалы, то и ставят они оригинальную зг. соответственно их чинили либо делали репасаж (хочу заметить - на кварц!) у неофициалов. |
Ну ладно уже,приедут посмотрим.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если вернуться к фото продавца-там есть лого! |
Цитата:
другой вопрос, что продавец мог приложить все усилия, что бы скрыть наличие лого на зг :) |
Цитата:
|
Задал вопрос про заводную головку,написал ответ большими буквами - ВСЁ ОРИГИНАЛ :D ну к выходным должны приехать,фотки выложу.
Цитата:
|
Цитата:
|
Подлинный Constellation.
|
Вложений: 4
Ну в общем часики приехали,всё вроде в порядке,состояние часов правда отличное,немного почистить от грязи и ок:D Всем спасибо за помощь.
Кстати заводная головка оигинал. |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 19:57. |