|
|
Золотые карманные часы L. Audemars Brassus & Geneva
Вложений: 4
Есть вот такие часы в идеальном состоянии, ходят точно, очень громко тикают и весом 60 грамм. Имеют ли цену, или только на вес золота ориентироваться?
|
Это часы, а не лом золота.
|
Цитата:
|
Да, и..
|
диаметр?
|
Цитата:
|
Диаметр? И фото с закрытыми крышками с обеих сторон.
|
Цитата:
Цитата:
|
часы при таком диаметре не могут весить 60 гр,уточните общий вес обязательно.
|
morslav. А теперь почитайте... кто воздух трясёт.. на работе.. примерно... Дошло?
|
пока: банальные часы, золотые, неясного сохрана, лицо красивое, мех простенький, центральный шатон, продавать до выяснения экономической ситуации нет смысла, сейчас подобные часы можно продать,от 1800 до 2200 руб за гр, возможно можно и дороже, золото вновь в цене, наблюдал как люди требовали золотых часов по 1800 и побольше.
согласен с alexm441051 |
Вы бы хоть для начала в профиль зашли? В гости. Просто ради любопытства! Как думаете, за почти пять лет пребывая на форуме есть смысл сотрясать, так сказать?:cool: Можете помочь, так помогите в этом вопросе, если Вы специалист по карманным часам! А нет, зачем писать всякие недофразы!!!
|
morslav Какие... недофразы..? я ведь написал, что это часы, а не металлолом. Часы!
|
:D
Цитата:
|
Фирма, если правильно прочитал Audemars.
Цена на золотые часы при таком сохране, а он здесь далеко не идеальный, (по EBay) примерно от 600 евро и дальше(маскимум встречал http://www.ebay.de/itm/Wunderschone-...#ht_1033wt_974), по Молотку - от 60.000 и дальше. В продаже сейчас золотых карманных много, не дефицит. Ажиотажа по таким ценам тоже не очень видно. Сходите на любой аукцион - хоть наш, хоть зарубежный - наберите "золотые карманные"(на разных языках, естественно) - и ваше любопытство будет удовлетворено. С технической точки зрения - обычный, практически стандартный, механизм. Ничего сверхоригинального и редкого в механизме не наблюдается. Цена сильно зависит от того - продавец вы или покупатель.:D |
Цитата:
|
Ну, прямо скажем, Луи Аудемар не сильно добавит стоимости, а Таванес не сильно уменьшит, банальщина она и остается банальщиной, ну если не Патек и Вашерон, но они сами по себе не банальные по меху хотя бы. Неясен вес часов, думаю по нашей жизни за них можно при определенном везении выручить от 80 до 100, если с крышками все в порядке, хотя пару месяцев назад и за 50 очень тяжело было найти покупателя. Все от фарта зависит. На молотке отличный мозер, на хорошем мехе, несколько дней назад только 34 набрал. Сейчас цена на подобные предметы особенно непонятна, поэтому давать какие либо оценки золотым часам, на данном этапе занятие бесполезное и очень неблагодарное, но правда неблагодарным оно было всегда, в 80% случаев.
|
Вот так получится: для меня - часы, а для автора- золотой лом. Корпус - отдельно; мех-зм - отдельно.
|
Ну в общем еще недавно это было актуально и при должных умениях, и знаниях подобные часы можно было продать дороже разобрав их ,чем целиком,правда это касается убитых часов,посмотрим на крышки этих, может ровные красивые, толстенные.
|
Цитата:
|
Про диаметр, и желательно общий вес не забудьте.
|
Цитата:
Это как в консерватории спрашивать про цену рояля с позолоченными клавишами. Не по адресу же... Или вы тут ищете потенциального покупателя? Совсем моветон! |
Цитата:
|
Какие у этих часов технические особенности - никакие, кому они здесь интересны - практически никому, человек захотел узнать цену - скажем, а за техническими подробностями и особенностями к Герману (кладезь знаний, рог изобилия), там с этим все ажурно, да и бойцовский клуб тоже присутствует для тех кто встал не с той ноги.
|
Цитата:
|
Цитата:
Пора изгонять торговцев их храма! (Библия). |
Вложений: 8
Вот дополнительные фоты. Да, торговцем не являюсь, часами не барыжу! За сим разрешите покинуть (надеюсь на всегда ) Вашу "доброжелательную" и такую "отзывчивую" веточку! :cool: Всех с Наступающим НГ и еще раз спасибо ответившим!
|
Слав, не реагируй ты так на троллей;)
Люди со знаниями заглянут и дадут расклад. |
Хорошие фоты, хорошие часы, хороший сохран, отличный утилитарный предмет, толстый корпус, золота в корпусе 60 гр (стекло, пружинные вставки минус) просите по 2000 руб за гр, торгуйтесь, думаю найдут покупатели. За 80 наверное отдадите быстро.
|
Цитата:
|
Dtorubar. Я думаю, что Вы не правы. Если мы троллим, то Вы же должны нам указать на это. А Вы молчите. Значит всё устраивает. А часы мне нравятся, только купить не могу; живу не в России.
|
Цитата:
Регистрация: 29.01.2013 Сообщений: 2,253 ==================== А вот моя: Регистрация: 14.02.2012 Сообщений: 711 ==================== Спрашивается - кто больше набуровил буковок за все эти годы. Я на целый год раньше пришел на этот форум, а написал меньше в три с лишним раза. Кто из нас тролль? В общем, я отправил жалобу на его поведение в адрес Администрации. Даже если он человек облеченный властью, то, очевидно, не вправе обзывать, без особой нужды, других форумчан, и по личным пристрастиям/антипатиям, раздавать обидные прозвища и клички. Думаю, что Модераторы так себя вести не должны! |
uhrolog. Это кончится тем, что нас обоих "выгонят".
|
Цитата:
|
тема закрыта
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 13:20. |