|
|
Panerai PAM 622 - русский "малый египтянин"
Вложений: 10
Друзья,
То, о чем так долго все говорили и ждали, свершилось. Встречайте :) Огромное спасибо г-ну Бонатти, Гийому, Юле и всем, кто способствовал реализации данного проекта. Первые впечатления - часы КЛАССНЫЕ. Сидят на руке превосходно, за счет тонкого корпуса и отсутствия скобы. Ремень 26/26. Предлагаю всем, кто будет получать свои экземпляры, делать краткие отчеты в данной теме. |
Хороши.
|
Ура!!! Виталь, поздравляю!!! А сколько экземпляров пришло?
|
Цитата:
|
Что, уже? Класс!:)
Поздравляю! |
Звонил, сказали, что свяжутся. Неизвестно с какими интервалами будут приходить?
|
Виталя и все участники ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Свершилось, на зло сквернословам, завистникам и обстоятельствам!!! Счастлив, что причастен к этому историческому для Paneristi Russia событию!!! Жду свои с нетерпением!!! |
Поздравляю!
Классно смотрятся! зы: блин... рассчитывал, что будут приходить по порядку оплаты... и получу сразу за Dtorubar...:D |
Цитата:
|
Виталий, прими мои поздравления! Трудно переоценить твой вклад в это знаковое событие)
Так же хочу поздравить и остальных участников! Очень за всех рад. Часы реально классные получились!) |
А что за медалька в коробочке на втором фото (на столе)?
Это видимо награждают всех кто осилил весь путь до получения 622х :D, не сошел с нелегкого пути Russian Paneristi :) И конечно же поздравляю с обновкой - точного хода Вашим часам! |
Виталий, спасибо за фото и вообще СПАСИБО!
В Библии сказано : "ТРУДЯЩИЙСЯ ДОСТОИН НАГРАДЫ СВОЕЙ"! |
Виталий от души!!!!
Рад за тебя! Поздравляю! Ты большой Молодец!!! |
Оч красивые часы получились!!! Мои поздравления!!!
|
Виталий!
Поздравляю!!! Супер! Началось! |
Жду, я в конце второй десятки.
Ценник в рублях не поменяли? |
ЗДОРОВО!!!
И за ВСЕХ радостно:) Это круто! |
Поздравляю, организовали и получили что хотели, дай бог не последняя лимитка для нашего рынка и наших поклонников марки!
Точного хода! |
Виталий, поздравляю!
Сегодняшний день - очень позитивный! Жду с нетерпением. Надеюсь, будет мне подарок на НГ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ого! Недурно вышло!
А что еще дарят кроме подставки и напитков? На поезд еще вскочить можно? |
ДрУги, СВЕРШИЛОСЬ!
Искренне поздравляю Виталия и всех нас (несмотря на то, что сам я не в обойме, очень рад за моих Друзей)! :) Часы достойнейшие и уникальные. p.s. Виталь, номер 01/60 по праву твой! |
Виталий, поздравляю!
Вручение первых часов основоположнику и главному лобисту идеи считаю абсолютно верным ! Великолепный результат!! Кусаю логти, что соскочил. За обладателей рад! |
Примите поздравления, номер первый! Проект достоен занесения в учебник. Респект! Ну и смотрятся неплохо, чего уж :)
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Достойное пополнение коллекции!!! Очень рад за всех участников проекта!
|
Поздравляю!
Желаю, чтобы ни один экземпляр этих часов никогда не появился на маркете... |
Присоединяюсь к поздравлениям! Отличный проект! И еще более отличное завершение;) Ну а для кого-то почти завершение проекта:) Ждем новых фото!
|
"Он сказал поехали и махнул рукой!"
Виталий ПОЗДРАВЛЯЮ! И еще раз спасибо! |
Виталий, поздравляю!!! А бутик всех вместе не хочет собрать попраздновать;)
|
Поздравляю от души! Часы получились офигенские, носите с удовольствием:cool:
|
Поздравления всем счастливчикам! На руке - просто бомба!
|
что то другие счастливцы молчат? не поверю, что Виталий первый и единственный ;)
|
Виталя, Поздравляю!
Пусть долго радуют! |
Цитата:
Виталий, мои искренние поздравления!!! Отлично сели. |
Цитата:
Присоединяюсь к поздравлениям! Все молодцы! |
Ну,Виталь, свершилось!
Достойная награда достойному человеку! Мои искренние поздравления! |
Виталий поздравляю! сегодня мне позвонила Юлия, сказала, что мои часы тоже пришли!!! к сожалению смогу забрать их только в понедельник.
|
Свершилось, поздравляю от души, красивые, а к размеру быстро привыкаешь:)
ПДР |
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:50. |