Часовой форум Watch.ru (https://forum.watch.ru/index.php)
-   Tissot (https://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Tissot - хлам? (https://forum.watch.ru/showthread.php?t=247438)

fedosbobr 23.11.2014 05:56

Tissot - хлам?

Вложений: 1
Всем привет! Поведаю вам свою счастливую историю любви с тиссо)

Итак, купил я в августе сего года часики в Греции. Моделька T035.617.16.051.00. Вообще, давно грезил нормальными часами, но только недавно (мне 20) появилась стабильная работа и, как следствие, деньги.)
К концу отдыха на славном острове Крит у меня оставался налик. Тут то и пришла мысля реализовать давнюю мечту - купить хорошие швейцарские часы. Взяв с собой своих греческих друзей, отправился в центральные магазины Агио Николаоса. В одном из них увидел эту модельку и хороший прайс за них - за "друзей греков" и за "кэш" - 305 евро. Перегуглив весь инет и переспав с мыслью об этих часах, решил - надо брать. Сказано - сделано. И вот они на моей руке. С каждой минутой ношения все больше понимал, что часы клевые и мне идут.

Прошло две недели. Однажды, взглянув мимоходом на часы, увидел, что минутная стрелка идет обратно. Ночь, свет фонаря и усталость - решил, крыша едет) у следующего фонаря опять взглянул на них - вроде норм все. Однако на следующий день вскрылась истинная причина - минутная стрелка гуляла как хотела вокруг своей оси. Она слетела. Совершенно не понимая, как это произошло и когда, прорыл интернет в поисках ответа на вопрос "че за хххх?!!" Пишут, что так не бывает, обязательно должен быть удар. Сразу мысль - "неужели кто-то их уронил в мое отсутствие?". Решил ехать в сц и там будет ясно, что с ними.

Был выходной и я поехал не в главный сц, а в какой-то еще. Там меня ждал еще один сюрприз. Гарантийный талон заполнен неправильно - пропущены две цифры (кажется, нули) в номере модели. Посоветовали обратиться в главный сц на Тверской. Кля безалаберность греков (ну КАК?! можно пропустить цифры в гарантийном талоне), я переждал выходные и отправился на Тверскую. Там про эти цифры вообще ничего не сказали, спокойно забрали часы на диагностику, не выявив визуально следов насилия над ними. На вопрос "почему?" получил ответ - "так бывает".

Три недели диагностировали, еще две чинили. Ладно, думаю, Бог с ними, что так долго, только сделали бы без потери гарантии. Хотя делов там, как я понимаю, - вскрыть, поставить стрелку и собрать обратно.
Забрал часы. В тот же вечер с ужасом заметил, что есть точка соприкосновения стрелок, в которой они цепляются, и часы встают. Я отказывался в это верить. Настолько я соскучился по часам, что думал - "сейчас еще походят и стабилизируется все".
Однако не стабилизировалось, но я стал точно знать, в какое время часы могут встать и как это зависит от положения часов в пространстве - если часы просто лежали на столе циферблатом вниз, они спокойно шли без остановок. Если же они были на руке, то тут было два варианта - либо намертво вставали, либо на n-ное количество секунд, после чего опять шли, но уже, ясно, неточно. Фотку как раз с этим положением стрелок прикрепляю.
В сц я не торопился - понимал, что опять без часов на полтора месяца останусь. Поэтому так проходил около месяца. Вставали - выставлял заново, не вставали - хорошо.

Однако неделю назад произошло новое событие - опять слетела стрелка. Но теперь я уже догадываюсь почему. Был на празднике, там игры, движуха, приходилось руками иногда резко махать. Тогда я уже подумал - что нормальные часы должны спокойно это переносить ( не сдувать же с часов пыль, ничего в них не делая?), в своих же я не был уверен, но не снимал, желая "потестить".
Позже заметил - слетела стрелка таки. Огорчился, поразмышлял о "махании" руками и как часы должны это переносить.
В пятницу опять поехал на тверскую - ребята удивились, забрали опять на диагностику. Теперь опять без часов, жду результатов. Ну и накипело, поэтому выстрочил тут такую стори.)

Раз берут по гарантии - значит нормальные, не левак. Да и брал в хорошем месте. Но в голове не укладывается - швейцарские часы тиссо, сломавшиеся раз, плохо чинятся в москве и ломаются там же, где в первый раз.
Где швейцарское качество и все такое, или это уже глубокий миф? Для меня точно - да.
Конечно, часы не дорогие относительно, но и не самые дешевые.
Конечно, я не носился с ними как с антиквариатом, но и не делал ничего такого - все таки это мои первые часы, которые я купил сам, мои первые относительно дорогие часы.
Не знаю правда уже, если их починят и они будут ок, смогу ли относиться к ним как раньше. Сейчас хочется сказать одно - швейцарский хлам))

Вообще вся эта история с часами вписывается в историю всего моего года (год начался с того, что в новогоднюю ночь у меня в попе москвы лопнул радиатор на машине) - кучу шишок набил и иногда думаю, что фортуна забыла про меня, но не будем об этом )))

Интересно, что думаете про такие поломки и сервис тиссо.

Skanker 23.11.2014 10:50

С тиссо столкнулся один раз в далеком 1996. Думал первые швейцарские - все круто. Сломались месяца через 3. Больше в их сторону даже не смотрел и вам не советую ;)

Hugo Braun 23.11.2014 11:20

Просто не повезло :( Попался брак . Я слышал от официала такую историю . Человек заказал часы со склада (модель не помню ,кварц вроде PRS или PRC 200) , часы пришли бракованные :( . Часы отправили обратно ,заказали новые . Пришли снова бракованные :D . И естественно ,он отказался от покупки и забрал деньги , как на его месте поступил бы каждый из нас :p . Меня бог миловал :p , две модели Тиссо у меня , одна у матери и еще одни у сестры . Полет идет нормальный :p

Murman-2 23.11.2014 11:57

Про Тиссо уже тут много написано и комментарии "просто не повезло" улыбают. Мне не повезло 2 раза подряд, тоже в 90х, думаю с тех пор качество упало в разы. Первые часы возил в сервис в Питер, благо совпадало с командировками, дважды и проблема не ушла, продал за полцены пока гарантия не кончилась. Перескакивала дата, как хотела. Вторые были в два раза дороже первых, купил их в салоне Буре, по гарантии были в ремонте три раза))) Теперь Тиссо для меня матерное слово, хотя " Не повезло" тоже хорошо звучит)) Не повезло Вам раз купили Тиссо.

terry82 23.11.2014 13:03

Большинство людей считают, что купив часы с надписью swiss made они получают отменное качество и тд. Не повезло - это не про швейцарские часы и про Tissot в частности. На самом деле в некоторых случаях выходит немного иначе. Эту сказку о том, что швейцарские часы самые самые придумали, понятное дело, сами производители часов. По сути, Tissot - швейцарские часы начального уровня. Не ждите от них чуда, они тоже ломаются, спешат, отстают и тд. Так будет всегда. Никто ликбез с потребителями проводить не будет. Не выгодно.

Mess 23.11.2014 13:28

Ну началось!!!
У меня двое часов ТИССО. Кварц и механика. Ни к одним из них нареканий нет.
Хотя покурив форум начинаю подозревать, что ТИССО - это свого рода лотерея....

freejur 23.11.2014 13:57

Не с целью задеть кого-то, просто на часовом форуме кмк нужно правильно писать название марок... Тиссо, Бреге и тп...

ultarior 23.11.2014 14:12

тиссо разные бывают. есть фэшн чуть лучше свотча, на котором откатывают пластиковые механизмы, а есть добротная механика на стандартных, но от этого не менее надёжных, ЭТАшках.

2223 23.11.2014 16:35

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2789917)
Не с целью задеть кого-то, просто на часовом форуме кмк нужно правильно писать название марок... Тиссо, Бреге и тп...

написание кириллицей по-любому неправильно, как ни напиши, пока на кириллицу не перейдут сами производители часов. а что, хорошо бы заставить их это сделать, вон японцы же не пишут названия своих часов (и вообще всего) по-японски. :)

а вообще tissot - отличные часы. просто в нек. странах нек. продавцы получают товар из "хитрых" мест "хитрым" образом. есть такое выражение: "покупая товар, покупай продавца". постепенно начинаю понимать значение. :)

ultarior 23.11.2014 16:36

а было бы круто, если бы писали. я б весьма не отказался.

saint27 23.11.2014 21:19

Как у MESSA у меня двое тиссо начального уровня, кварц и механика, часы уже давно не новые, однако нареканий нет совсем, кварц я вообще каждый день ношу и в пир и в мир. Менял батарейку и всё. Может конечно не повезло топикстартеру, часы эти все таки не ручной работы, а массмаркет, и отклонения бывают, опять же последнее время производители специально закладывают проблемы, чтобы не делать "вечных" вещей.

BRom1 27.11.2014 23:39

У меня лежат Тиссо кварцевые, которые дарили отцу около 17-18 лет назад. В них даже попадала морская вода - он искупался с неплотно закрученной ЗГ, с тех пор люминофор имеет окисленный вид=) Потом их стал носить я, лет 5 носил. И до сих пор тикают потихоньку, пока батарейка очередная ещё не села. Так что у меня положительный опыт эксплуатации этой марки.

perstkov 30.12.2014 20:31

Имею негативный опыт владения хронографом в титане....(модель с 3 циферблатами и 2 мя ЖК экранами визуально понравились, но кто бы мог подумать......). по совокупности редкосная кака.... на 2 замены батарейки 3 посещения СЦ в Риге на Бривибас.... когда потерял от того что лопнул браслет трагедии не было. Сейчас ношу простенький Ситизен сына купленный за 100 баксов ему в 7 классе.... сейчас ему 24... а часики просто идут.... и довольно точно. Точней "ШВЕЙЦАРСКОГО" :) ХРОНОМЕТРА. Задумался о ситизене на калибре 2100... там экранов только ЖК нет... а так копия Тиссо

DiBat 30.12.2014 21:43

Поочередно владел тремя часами Tissot, с двумя были проблемы, побывав на Тверской, понял что гарантия оф. дилера это не у нас. Второй раз не обращался, делал за свои деньги гарантийные часы. В Tissot не разачаровался нисколько, больше в Omega сервисе, убил меня этот сервис в тотал! Ну я слышал что проблемы случаются и с часами...
Скажем так, не приводя марок... С часами за "миллион". Сборка, механизм... Руки крюки, человеческий фактор, а марке минус. Думаю если бы приобрел часы за " миллион " и случился бы такой косяк я бы расстроился, но к марке претензий не имел бы. После покупки нового Mercedes GL радости не было придела ровно два дня, потом автомобиль отказался подавать признаки жизни. Хваленная программа помощи на дорогах в любой точке мира оказалось красивой сказкой. Mercedes хороший автомобиль, я в этом убежден.

Krim 02.01.2015 10:49

Сколько уже подобных тем было:cool:считать не пересчитать,у меня лишь с одними часами были проблемы,вернул обратно,сильно спешили,от диагностики отказался так как 14 дней еще не прошло,доплатил и взял другие.
Года два назад знакомый купил Таг который стоил как 5 часов Тиссо и уже через месяц был в сервисном центре,везде есть брак,но от этого часы не становятся хламом.

Scar074 02.01.2015 14:08

Цитата:

Сообщение от fedosbobr (Сообщение 2789649)
Интересно, что думаете про такие поломки и сервис тиссо.

У меня были Ле Локль, к сожалению точности от них добиться не мог, постоянно был раздрай то в плюс то в минус. Да и качство исполнения на троечку. Подарил товарищу. Решил с Тиссо больше дела не иметь.)
Наверное для себя определил минимально возможный уровень швиссов - Лонжин. Даже с Хэмами связываться опасаюсь.)

Viewser 02.01.2015 20:47

Цитата:

Сообщение от perstkov (Сообщение 2851262)
Имею негативный опыт владения хронографом в титане....(модель с 3 циферблатами и 2 мя ЖК экранами визуально понравились, но кто бы мог подумать......). по совокупности редкосная кака.... на 2 замены батарейки 3 посещения СЦ в Риге на Бривибас.... когда потерял от того что лопнул браслет трагедии не было. Сейчас ношу простенький Ситизен сына купленный за 100 баксов ему в 7 классе.... сейчас ему 24... а часики просто идут.... и довольно точно. Точней "ШВЕЙЦАРСКОГО" :) ХРОНОМЕТРА. Задумался о ситизене на калибре 2100... там экранов только ЖК нет... а так копия Тиссо

Выбирая себе часы сначала посмотрел более дорогой бренд (не скажу какой но, в раза в 3 дороже тиссо) что бы было с чем сравнивать. Потом casio за 100$.
Так вот я вам честно скажу, что тиссо по исполнению не сильно от касио далеко был, а вот по сравненю с дорогими швейцарцем выглядел жалкой подобией.
Для примера возьмите в салоне на браслетах касио, тиссо и .... да хоть орикс или радо или лонжин и сравните застежки браслетов. Вы удивитесь как тиссо будет похож на касио.

Kjuby 02.01.2015 22:06

Сравнивать застёжки браслетов и делать выводы о часах - всё равно что сравнивать вино по качеству бутылок.

kolbaskin 03.01.2015 02:23

Ну в самом деле может быть как повезёт.У жены два кварцевых тиссо,одни носит постоянно. У меня кварцевый тиссо периодического ношения. Кроме замены батареек никаких проблем. При покупке даже не думал что бывают такие недоразумения.

Krim 03.01.2015 10:54

Цитата:

Сообщение от Viewser (Сообщение 2854722)
Выбирая себе часы сначала посмотрел более дорогой бренд (не скажу какой но, в раза в 3 дороже тиссо) что бы было с чем сравнивать. Потом casio за 100$.
Так вот я вам честно скажу, что тиссо по исполнению не сильно от касио далеко был, а вот по сравненю с дорогими швейцарцем выглядел жалкой подобией.
Для примера возьмите в салоне на браслетах касио, тиссо и .... да хоть орикс или радо или лонжин и сравните застежки браслетов. Вы удивитесь как тиссо будет похож на касио.

Интересное у Вас сравнение,Япония VS Швейцария:cool:
Многие идут за Тиссо,так как у них огромный модельный ряд и можно найти часы на любой вкус и цвет,владея часами других брендов я нисколько не разочаровался в Тиссо.
Скажу так,механика у Тиссо отличная,не имеется C01.211 ну а модели на 7750 так это совсем отлично,сравнивая Таг на 16 калибре,тот что тоже на 7750 и Тиссо на таком же калибре которые стоят в 5 раз дешевле,для себя резюмировал что пере плата за Таг это ничем не оправданная плата за надпись,по точности хода паритет,по дизайну дело вкуса,по качеству изготовления Тиссо проиграл лишь браслетом, да и то в Кутюрье сам браслет очень массивен Обзор TISSOT Couturier Automatic Valjoux но все лечится и исправляется,тот Таг уже давно подарил,а вот Тиссо оставил себе,уж очень нравится эта строгая модель;)
Было и много других моделей Тиссо,в основном все на 7750,все просто шикарно,PRS 516 отличный вариант для тех кто хочет получить отличные спортивные часы на ETA 7750 по разумной цене.
Tissot T Touch Expert до сих пор вспоминаю,очень красивые,многофункциональные и невероятно точные часы,ну разве это не здорово и все это наши любимые Тиссо;)
Очень часто при выборе и последующей эксплуатации часов мешает не чем не подтвержденное предвзятое отношение,вот это пожалуй и есть основной хлам.

SergiV 03.01.2015 11:02

У меня двое Tissot, пяти и пятнадцати - летние. Никаких проблем за все время эксплуатации.
В соседней ветке как раз только что про них отписался ;): http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1281

Viewser 03.01.2015 15:56

Цитата:

Сообщение от Krim (Сообщение 2855204)
Интересное у Вас сравнение,Япония VS Швейцария:cool:
Многие идут за Тиссо,так как у них огромный модельный ряд и можно найти часы на любой вкус и цвет,владея часами других брендов я нисколько не разочаровался в Тиссо.
Скажу так,механика Очень часто при выборе и последующей эксплуатации часов мешает не чем не подтвержденное предвзятое отношение,вот это пожалуй и есть основной хлам.

Я не сравниваю швейцарию и японию. Когда я покупаю часы за 1000$ и вижу что корпус и браслет сделаны как в часах за 100$, то не надо мне говорить что так и должно быть. Тиссо - такие тиссо. Даже взяв аналогичные сертину или эпос, я вижу что эти часы сделаны лучше чем касио, а вот тиссо - нет.
Претензий к качеству механизмов тиссо у меня нет и я прекрасно понимаю что калибры от ЕТА стоят почти во всех часах за 1000. Вопрос в другом: почему тиссо так отвратительно делает корпуса и браслеты?

Martello 03.01.2015 17:16

Цитата:

Сообщение от Viewser (Сообщение 2855503)
Вопрос в другом: почему тиссо так отвратительно делает корпуса и браслеты?

Примеры в студию, плиз.
Цитата:

Даже взяв аналогичные сертину или эпос, я вижу что эти часы сделаны лучше чем касио, а вот тиссо - нет.

У моего шефа Цертина, кварцевая. По сравнению с моими, кварцевыми же PRC 200, они выглядят невзрачно и дёшево.
Ничем Цертина не лучше. чем Тиссо. Одного поля ягоды.
Покупать часы просто нужно у официальных дилеров, тогда и тем таких будет меньше.

ultimate 03.01.2015 17:37

Пример вам выше уже дали. Там нет того, о чём распространяетесь вы.
Цитата:

Когда я покупаю часы за 1000$ и вижу

Viewser 03.01.2015 18:59

Цитата:

Сообщение от SergiV (Сообщение 2855217)
У меня двое Tissot, пяти и пятнадцати - летние. Никаких проблем за все время эксплуатации.
В соседней ветке как раз только что про них отписался ;): http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1281

Да вот он пример! Фото на руке PR-50 только я вижу, как торцы звеньев браслета сделаны? Если вы наберетесь смелости и посмотрите в магазине как должны выглядеть торцы или хотя бы здесь на сертине дс например на руке у "винипухова"
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=92969&page=4
а с этим браслетом даже сравнивать не стоит
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=248264
Если кто не разглядел то звенья браслетов должны быть цельные и с торцов идеально ровные и отполированы. Это по фото, а если вы возьмети их в руки одномременно, то поймете какой браслет из жести, пусть и нержавеющей... Аналогичная ситуация и с застежкой. А если начать сравнивать корпуса вживую, качество обработки стрелок и индексов... да при этом оптику взять...
Вы поймите я не говорю о том как выглядят часы дешево или богато, о качестве изготовления речь, чистоте обработки, применяемых технологиях...
Печально, все это...

SergiV 03.01.2015 23:25

Вложений: 1
Цитата:

Я не сравниваю швейцарию и японию. Когда я покупаю часы за 1000$ и вижу что корпус и браслет сделаны как в часах за 100$, то не надо мне говорить что так и должно быть. Тиссо - такие тиссо. Даже взяв аналогичные сертину или эпос, я вижу что эти часы сделаны лучше чем касио, а вот тиссо - нет.
Претензий к качеству механизмов тиссо у меня нет и я прекрасно понимаю что калибры от ЕТА стоят почти во всех часах за 1000. Вопрос в другом: почему тиссо так отвратительно делает корпуса и браслеты?

Цитата:

Да вот он пример! Фото на руке PR-50 только я вижу, как торцы звеньев браслета сделаны? Если вы наберетесь смелости и посмотрите в магазине как должны выглядеть торцы или хотя бы здесь на сертине дс например на руке у "винипухова"
Уважаемый, какие 1000$? Какие проблемы с качеством корпуса и браслета :)?
Эти часы были куплены в 2001 г. за 4350 руб. (долларов 150 наверное).
Отслужили мне в ежедневном режиме почти 10 лет и никаких нареканий ни к корпусу ни к браслету ни, тем более, к механизму не было и нет. Они и сейчас вполне носибельны и отработали каждую копейку в своей цене не по одному разу :D:

gromm 04.01.2015 01:28

Цитата:

Сообщение от Viewser (Сообщение 2855718)
то звенья браслетов должны быть цельные и с торцов идеально ровные и отполированы.

Да никто Вам ничего не должен. Тем более , на уровне дилетанта "идеально ровные" и "отполированы". Никакой там идеальности нет ни у Тиссо ,ни у Цертины.
Цитата:

а если вы возьмети их в руки одномременно

Возьмите часы одного уровня и сравните. Помимо того ,что отдельные комплектующие и элементы оформления у них тупо одни и те же, Тиссо за те же деньги дает больше. И браслеты сложнее, и корпуса и комплектация богаче.

Цитата:

А если начать сравнивать корпуса вживую, качество обработки стрелок и индексов... да при этом оптику взять...

С аргументами типа ссылок на чужие фото,из которых ничего не понятно, не убедительно. Очередной вброс на общие общечеловеческие темы. Типа "поговорить".

SergiV 04.01.2015 01:53

Viewser, кстати, если уж совсем не вмоготу терпеть "ужасное" качество браслета от Tissot,
он на раз-два на ремень меняется ;), как, в общем-то, и у Цетрины :):

http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=85722

ultimate 04.01.2015 10:40

Viewser убегайте быстрее. Любители каждой марки варятся в собственном соку, в отдельном чане. Попадание в чан чревато. Если голова ещё торчит, вылезайте и дёру. Я тоже убегаю, а то здесь уже анекдоты про современное состояние тиссо пошли - даёт больше и богаче.

Viewser 04.01.2015 15:58

Да я уже понял, что тиссо самые лучшие в мире ;)

Martello 04.01.2015 18:02

ultimate
Viewser
Кто вам здесь написал, что Тиссо - самые лучшие в мире? Ничем не лучше, но и не хуже чем брэнды близкой ценовой категории, те же Мидо, Цертина, Хамильтон, Луи Эрар и т.п. Берите конкретную модель, фотографируйте и делайте обзор с плюсами/минусами, а затем в противовес продемонстрируйте часы другой марки, но той же ценовой категории.
Иначе все громкие заявления - пустое сотрясение воздуха. А такие фразы, как в названии темы, обычно трубят всякие вуглускры, купившие фуфел за пол(треть)цены оригинала и быстро сплавившие его.
У Цертины по сравнению с Тиссо есть один плюс - меньшая распространённость/ заезженность имени. Всё. И говорить что соседняя фирма в одном ценовом сегменте одного концерна, использующая те же комплектующие/поставщиков чем- то лучше - странно.

gromm 04.01.2015 18:14

Цитата:

Сообщение от ultimate (Сообщение 2856419)
уже анекдоты про современное состояние тиссо пошли - даёт больше и богаче.

Господам теорЭтикам не сидится в японских ветках. Надо везде "наследить"
Цитата:

Сообщение от Viewser (Сообщение 2856862)
что тиссо самые лучшие в мире

Этого никто не утверждал. Но и пустые вбросы- не интересны. У Тиссо очень широкий модельный ряд. Есть уникальные модели, есть проходные. Есть совсем бюджетные. А есть дорогие. Брать и обощать два бренда на каких-то невразумительных доводах- примитивно и не правильно.
Вот пример для подражания http://forum.watch.ru/showthread.php?t=130046
С таким подходом и отношение к Вашему мнению будет другим.

ultimate 04.01.2015 19:37

Спасибо за комплименты! Вы правы. Я пользователь тиссо, сеек и ориентов. Ваш непустой вброс на прошлой странице про "даёт больше и богаче" очень интересен и аргументирован. Непримитивно, убедительно и был не в стиле просто поговорить. Всего хорошего.

gromm 04.01.2015 20:52

Цитата:

Сообщение от ultimate (Сообщение 2857259)
Ваш непустой вброс на прошлой странице про "даёт больше и богаче"

Я свое время сравнивал конкретные модели дайверов. Распинаться перед флемовщиками лень. Для Вас просто выжимка, резюме;) Ваш вклад,естессно, гораздо глубже,шире и полезней;)
И таки да. Есть и Сейко,и Ориенты и Тиссо и много чего еще. ;)

ultimate 05.01.2015 07:20

Ха! Очередной высер. В чан сигайте. Мне не нужны ни ваши доказывания, ни что-либо ещё ни от вас, ни от кого. Мне достаточно своего мнения, что держа современные тиссо за 1000 я не ощущаю соответствия ценнику, по сравнению со многими конкурентами у которых это ощущается (не цертина вовсе), в чём я и поддержал высказавшегося. Бренд стремительно катится в китайщину, что в материалах, что в выделке, талмуд 150 лет не спасает, хотя хламом тиссо я не называл. Что здесь это вызвало? Любой высказавшийся вызывает ассоциацию с названием темы? Убить негодяя и немедля. Бабушек и дедушек ещё моих вспомните, ну и расстрелять их не забудьте.

Viewser 05.01.2015 11:20

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 2857113)
Господам теорЭтикам не сидится ....
Вот пример для подражания http://forum.watch.ru/showthread.php?t=130046
С таким подходом и отношение к Вашему мнению будет другим.

Я не имею тиссо, поскольку предпочел на этапе выбора удвоить бюджет и взять другого свачгруппа. Обращаюсь к владелльцам: выложите аналогичные фото как по ссылке, утрите нос ненавистному ситизену. Что то никто из владельцев нынешних тиссо не выкладывает макро-фото. интересно почему?...

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИН --------

SergiV рискнул выложить фото, где мягко говоря потвердилось, что на приличных часах браслет так не должен выглядеть, так сразу отмазка что его механика с автоподзаводом стоит 150$ (мы вообще о тиссо говорим?) и быстренько сменил браслет на ремень.

slanec 05.01.2015 14:19

Как по мне так все свисы до 100 а по теперешним ценам и до 200т.р одинаковые. Пересмотрел за год по разным магазинам много чего, как правило вся эта банда на калибрах ETA и даже этого не скрывает, чуть "подшлифует" ротор, запустит шептунка про неслыханную доработку калибров, налепит заоблачный ценник и вперед........ можно очень много писать, кричать и спорить о том какая марка круче, престижнее и качественнее. Каждый выбирает часы сам и для себя исходя из своего дохода, мировоззрения, характера, из своего окружения и еще много из чего. Тиссот, Сертина и иже с ними это самое начало начал в часовой индустрии свис мейд. И с этим спорить никто не собирается, эти марки на большее и не претендуют, они заняли свою нишу на рынке и предлагают неплохой выбор и неплохое качество по разумным ценам. У меня трое часов тиссот две модели механика и ни с одними нет проблем, точность хода механики как ни странно -3с/сут и -1,5с/сут - хронометры по цене до 20т.р; ""Сколько людей-столько и мнений""

Mafia manufacture 05.01.2015 16:40

Прошу всех умерить свой "пыл" и не в коем случае не переходить на личности , иначе вы не оставите мне выбора , как влепить карточку ( предупреждение ) .

Fotix 05.01.2015 17:04

Цитата:

Сообщение от Viewser (Сообщение 2858103)
Обращаюсь к владелльцам: выложите аналогичные фото как по ссылке, утрите нос ненавистному ситизену. Что то никто из владельцев нынешних тиссо не выкладывает макро-фото. интересно почему?...

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИН --------

SergiV рискнул выложить фото, где мягко говоря потвердилось, что на приличных часах браслет так не должен выглядеть, так сразу отмазка что его механика с автоподзаводом стоит 150$ (мы вообще о тиссо говорим?) и быстренько сменил браслет на ремень.

Не утверждаю, что Тиссо идеал, как и не утверждаю обратного... они мне просто нравятся. Вот сделал по Вашей просьбе снимки... макро объектива к сожалению не имею... и понимаю, что снимки должны быть без вспышки, но... всё таки размещу:

http://s04.radikal.ru/i177/1501/4b/ac814ed00b20.jpg

http://s020.radikal.ru/i707/1501/de/4ad88c77691b.jpg

http://s017.radikal.ru/i427/1501/3c/480806a6abc2.jpg

http://s017.radikal.ru/i442/1501/bf/58158eb587a8.jpg

http://s017.radikal.ru/i427/1501/4b/80eef5833347.jpg

http://s010.radikal.ru/i312/1501/78/097ae04a42d9.jpg

http://s011.radikal.ru/i316/1501/47/3b52d67fda32.jpg

ultimate 05.01.2015 17:39

У вас замечательные часы и замечательный браслет. Мой посыл здесь был таков, что мнения всех людей равны независимо ни от чего. Чужое мнение не должно вызывать тупых обвинений во вбросах и бездоказательности, стиля дурак ты и не в теме.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:03.

© 1998–2024 Watch.ru