|
|
Подскажите модель и стоимость часов Universal Geneve
Вложений: 3
Собственно все в названии. Знаю только то что часы прадеда. Прошу помочь определить модель и стоимость. У часов работает только секундная стрелка. Хочется их привести в порядок и пользоваться. К часам больше ни чего нет, только номер на задней крышке.
|
дайте фотографию задней крышки
|
Цитата:
Сейчас начнется ужастик про радиоактивность. Цитата:
Если Вам здесь скажут,что часы копеечные, у Вас отпадет желание их носить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну это к ТС каков вопрос, таков ответ
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Здесь связь только с износом,а не с ценой! |
Вложений: 1
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН -------- Цитата:
Мой Вам совет : постарайтесь не выказывать ,мастеру, Вашего желания во что бы то ни стало ,за любые деньги их отремонтировать. Пообщайтесь с ним с холодцой. Мол, сколько будет стоить поставить часы на ход. Иначе Вам заломают цену! |
Цитата:
вот от таких советов и знатоков действительно подальше надо держаться... Любой толковый мастер, такой же человек и кроме всего прочего неплохой психолог, т.к. по роду своей деятельности постоянно общается с разными клиентами... му...ков и хитропопых сразу видит ... как правило, чем яснее и честнее вы расскажите мастеру о своих пожеланиях относительно часов, тем более радостным для вас будет результат...а за результат надо платить)). |
Цитата:
Прошу при этом заметить,что каждый мастер это поймет. Данные часы можно сделать ,условно, за 1000р.и за 4000р. |
Уважаемый, я за три года отдал в ремонт и реставрацию около сотни своих часов , общаясь с мастерами постоянно, лично разговаривая не единожды, не с одним, двумя, а может быть и с тремя и более десятками мастеров по поводу как своих, так и чужих часов... и вот эту фразу об "... песню про износ механизма " я от них не слышал ни разу!
поставить на ход - это фраза барыг, которым все фиолетово, и каким способом будут сделаны , и то как себя будут вести часы после продажи...от таких бежать надо! Надо уважать и мастера и себя... |
Цитата:
Вас кажется занесло.Здесь никто ничего продавать не собирается. Представленные часы надо сначала запустить.Термин:" поставить на ход "ничего плохого в себе не несет. |
Господа, хотелось бы узнать модель этих часов и год выпуска. Ориентировочную их стоимость и стоимость ремонта (лет десять назад мой отец носил их в мастерскую, сказали лопнула пружина, но для таких часов нет зап частей) Спасибо.
|
Цитата:
Думаю, у Ваших такой же механизм на 17 камнях без противоудара. Ваши ок.40-х годов. Возможно даже, трофейные. Про стоимость судите сами.Ну а ремонт,если только пружина ,и чистка со смазкой,то должно быть не очень дорого. Пружина новая, мастеру обойдется в 10-12долларов.Я бы также хромировал корпус и головку. Удачи! С уважением! |
Odissey БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:16. |