|
|
Часовое наследство
Вложений: 4
Подборка часов и комплектующих. Буду фотографировать и выставлять каждый предмет отдельно. Прошу помочь атрибутировать и оценить. Конечная цель- продажа.
Заранее благодарен. Фото первых часов. Часы на ходу. |
увы, швейцарский винтаж малоизвестных фирм мало ценится, хотя сами часы могут быть приличными
лучше бы в наследство достались хорошие старинные напольные часы |
Цитата:
Хрон, который лицом вверх, вроде ничего. |
Не надо плодить темы и интриговать народ. Выкладывайте весь свой мотлох в одном сообщении. Пока не видится ничего суперэкзотического, так, чтобы раз...и домик в альпах за одни часики.
|
Цитата:
а что делать с наручным винтажем? водозащита нулевая, противоударных устройств нет, еще и механизм может быть изношен - в итоге или носить редко в хорошую погоду, или на полку |
Цитата:
Но это уже будет офф. |
Цитата:
|
Благодарю всех откликнувшихся за возвышенный флуд. Домик в Альпах я оставил себе, извините. Представляю то что посчитал для себя лишним. Прицениться бы, а, мудрейшие? Вот и еще одни сфотографировал.
|
могу сказать одно, по первому фото с коробкой у Вас более менее нормальные часы для продажи..домик конечно не купите но на новый год (на стол накрыть) хватит..;) по цене хрон возможно будет самым дорогим, старый ориент тоже ничего..после этого возможно лонжин (серебро), roamer на четвертом месте...но нужно помнить что на цену влияет не только внешнее состояние но и работоспособность, поэтому советую весь "клад" отнести к часовщику и узнать что рабочее..
|
интересен хрон что в центре!выложите его фото
|
Благодарю за проявленный интерес. Фото сделаю и выставлю сегодня в районе 18 часов.
|
что за марка хрона не помните?
|
Да вайте все фото покрупнее,и мех желательно,у ,Вас,там не один хрон,я хоть наручкой неинтересуюсь ,но.......
|
Вложений: 6
Первый хронометр.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- второй |
angelus - супер, военное время от 10 т.р. по деньгам, циферблат радиоактивный. Какой размер у второго?
|
и здесь пошло разочарование в "мудрейших" - как?! всего 10 тыс?! да я лучше себе оставлю!:D
|
+1 Angelus неплохо котируется ,если в хорошем состоянии то и стоить может прилично.Хотя бы вот для ориентира http://www.********.com/en/angelus/index.htm намедни видел как на ебее ушел хороший образец за 7000 дол
|
Предупреждаю, что тему снесу, если будут попытки продажи вне маркета.
|
Диаметр второго хронографа 34,5 мм.
Постараюсь не покрыть себя позором продажи вне маркета! Оценки и мнения воспринимаю нормально, высказывайте что наболело. На Ебуе эти часы видел но мне же нужно свои продать а не посмотреть как другие продают. У них сразу все на 17.30 как узнают что товар в России. Вообще, голубая мечта отдать все вместе с ларцом в одни руки. Иначе, я просто уверен, что после блестящей продажи хронографов ждет меня долгий и тупиковый вариант. Поэтому сейчас буду фотографировать и выставлять остальное. |
ангелус всяко разно дороже 10тыр
|
Вложений: 9
Гелиос дашка
этерна омега |
Да вы скромничаете Helios - 4, Eterna - на ходу? Omega - от 4
|
Вложений: 3
Да, на ходу.
Американец идет только когда лежит на столе |
В форме подушки обнародуйте
|
Тобиас
Цитата:
|
все 40-е, вот так заначка) америкос от 4 т.р.
|
Это не заначка. Эта маленькая подборка моего друга собрана лет за пять в основном на барахолке
|
Не наследство, не заначка, а подборка друга... Признайтесь сразу, что "дед выменял на пистолет". На ТТ. В Панемюндэ :D
|
Друг безвременно ушел. Поэтому я унаследовал его маленькую коллекцию военной формы, исторических фотографий и часов. Из этих трех позиций меня интересуют только первые две. Единственные часы которые я оставлю себе интересны дарственной надписью на них а так обычный Буре в серебре так что даже не хвастаюсь.
|
Мда, понятно, земля пухом...
|
Вложений: 7
Это м. Удельная в Питере по выходным. Но, как и везде, надо корни пускать в эту среду, иначе только свежим воздухом подышишь.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Ну вот так Ходячие закончились. |
А-чё на Ориентах язык один что-ли на диске?Или так поставлено?Справа зачетный товарищ!
|
А что такое язык? Я туповат в терминологии. Если крепление браслета то я его снял чтобы заднюю крышку сфотографировать
|
День недели не на английском!
|
Нет. на разных языках. Это просто так было установлено
|
Если Штурманы ходят,то неплохих денег стоят!
|
Два у нас штурмана. Один ходит.
Неработающие часы в разной степени комплектности плюс браслеты. Просьба высказывать свои оценки, особенно по тем позициям, которые еще не прокомментированы. |
Фото неподробные-жаль!
Но радиоактивный фон у вас на часах все 2000 мкр видимо! Так и до рака недалеко! |
Вы что доктор?
|
Нет,на часах,некоторых радиоактивный люминофор,который фонит аки бес!!!!!
В принципе вам все ценное уже оценили! От себя могу добавить- Штурманы-10 000 р. Ориенты-по 2000 р. Роамер,первые которые-у нас 5000 р.(брал Зодиаки за 4000 и Роамеры видел похожие за пятерку) Лонжины-хрен его знает-по Краснодару до 10 000р Два ваших хрона-на нашей барахолке смело от 20 000р и выше!А-то и в тыщах баксов(на рынке два дурака) В принципе вам прикинули уже всё! Насчет радиации сами счетчиком замеряйте!И сбывайте нахрен! |
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:47. |