|
|
Нужен совет по покупке DeepSea
Уважаемые форумчане, есть вопрос!
Долгое время хочу Rolex, ищу и хочу купить их! Метаюсь между несколькими моделями: Сабы бездатные, с датой ну и конечно ДипСии! Сейчас предложили последние! Но, есть ряд вопросов и нюансов! Часы вроде как 2007-2008 года, ниразу не полировались и не обслуживались! Если еще нюанс: сломана защелка на браслете! Вроде как в европе можно купить! Так как в мск нет ни запчастей, ни самих браслетов! Цена ниже на 130 тыщ чем целые и более свежие! Отсюда вопрос: стоит ли их покупать?! Или может проще найти за эти деньги бездатники или чуть подороже с датой?!?? Заранее благодарю за совет!! |
Если запястье позволяет и не смущают габариты Дипси, то почему же не купить? Возможно, починить замок получится и без замены. Нужно для начала показать мастеру! Скидка в 130 тыщ к этому располагает... Опять же, репассаж и полировку сделать не так дорого и сложно. Только скидка то от какой цены????
|
Отдают за 5$
|
Дело ваше конечно, но 3000$ за простенький ремонт? Мне кажется чудес не бывает.
|
$5к - цена нормал - с такой экономией можно на NATO или Rubber носить - фсё равно у ДС bраслетик слабоват по отношению к часам... но с учетом резкого взлета доллара - думать Вам - хотя застежка и не $50 стоит - починить можно - это же сталь
|
Karman
Вы про убитый в драбадан Дипыч,снятый с трупака?Ой,точнее просто без доков и коробченки,который периодически всплывает на авито,то за 190 тыщенок,то за 220,то за 250,то за 195?:D Очень муть,если надумаете рискнуть - обязательно проверяйте в мастерской. |
Цитата:
|
Цитата:
купите безДатый - и не мучайтесь - если вечером возникает такая дилемма - отложите решение на утро!!! если $$$ не хватает на комплектный ДС - ждите и откладывайте $$$ а хвататься за часы без комплекта да еще и толком их не поносить???? смысл??? подумайте головой - зачем? и ПОЧЕМУ сломана застежка? Гоп-Стоп? |
За эти денежки я бы посоветовал вам взять Любого суба или гмт,в хорошем состоянии и с полным комплектом и без Травм.Сам когда-то так и поступил.
|
14060М
|
Цитата:
По поводу истории часов и их криминальности, я спокойно к этому отношусь если честно! Точнее предпочитаю не думать об этом! За 5$ сейчас бездатник не найти! Народ лупит очень высокие цены к сожалению! |
Цитата:
Вот вам с Даткой http://lombard-perspectiva.ru/kupit_..._116610LN.html вот Гмт http://lombard-perspectiva.ru/kupit_..._116710LN.html Обе модели за 5000 уступят при встрече,а может и меньше,поверьте. Но согласен,ситуация сейчас во многих случаях продажи часов - Фу.И не только часов.Антироссийская политика сказывается и многие пытаются навариться по максимуму.:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если вдруг вновь попадуться - куплю опять :o Цитата:
скупают все что реально и почти реально продать если к ним приходит реальный знаток - раскатает все их блеяния относительно комплектации итд.. ну и разводить любят - на тему - что продать будет сложно, царапки итд. макс что делают - докинут доки если модель сойдется - а что номера разные - это сам клиент должен понимать... если знает что делает... ПС - приехал в один ломбардик - ДД смотреть - по описи - идеал - полный комплект - 2009г в реале - 2003 г, вмятин пара, браслет застегнуть я не смог!! - не хватает 3!!! звеньев ойстера - сказали что скинут $1 с $16, тк для моего запястья нужно только одно звено........ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Karman
Разговор по телефону скорее всего не даст максимальную скидочку, лучше приезжайте, посмотрите внимательно понравившиеся модели,если внешний вид вас устроит попросите сделать проверку на точность хода(прибор у них имеется и в целом все цивильно) и если все норм предложите им свою цену,например 4700- 4800, желательно аргументируя недостатками которые вы увидели(царапки,отсутствие звеньев или отсутствие доков и тд), ссылайтесь на то что с форума порекомендовали их клиенты(они обычно дорожат своей репутацией) и если будут предлагать больше желаемого пяточка( 5000 баков) дайте понять что готовы уйти, но максимум готовы на пяточек. И нормь. Гарантию кстати дадут в любом случае, в отличии от продавца с авитки. Из последних примеров мне Дайтонку черную в идеале с полным комплектом за 8000 предложили вместо 8900(на сайте).Другим форумчанам тоже хорошо скидывали от цен с сайта.Из сотрудников могу порекомендовать Александра и Павла. |
Цитата:
|
Очень интересно будет почитать о результатах визита в этот Ломбард! Был там пару недель назад, смотрел двое часов. Предложил купить двое сразу, если сделают скидку. Предложили скинуть 100$... При стоимости одних часов 5$, других 7,5$. Это только мне так не везет с Перспективой???
|
Что часы с трупака это все догадки. При таком подходе можно сказать, что и в ломбардах все б/у с мертвяков. Да и тут на маркете тоже. Как доказать обратное, если только не датой, подписью и чеком в документах? :D
Как описано выше, "улучшения" различные часов в ломбардах для продажи — так и происходит. ;) |
WRX
А с кем из персонала дело было? Flugplatz Извиняюсь перед всеми,кто не понял моего черного хумора:o Конечно не с трупика,он еще тепленький был,когда часы срывал Халк(или еще кто-то оч сильный) ломая стальной браслет Ролушки Дипа:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Покупайте на форуме и общение приятней, и цена гуманнее. И если часы не гарантийные, просто идите с продавцом в сервис.
|
Мое ИМХО- если Вы готовы потратить 5$ на часы, подкопите еще 1$-1,5$ и купите НОВЫЙ бездатный суб на форуме. Это намного лучше чем потратить не маленькую сумму на убитый дипси не понятного происхождения.
|
Karman
Ну что же вы совсем не боритесь за свое счастье:o Вот вам безДатки всего за 5200,с вами чтоль поехать и попросить скидк) http://www.lombard-watch.ru/watch/48437/ Хоть взгляните на него в живую.Состояние и тд.Я позвонил сейчас - в наличии есть,2013 год,сказали полный комплект(это не всегда правда,нужно смотреть) и на месте обязательно скидку сделают,приобретал я там часы обычно у Александра и сегодня он там.Пообщайтесь с ним и скажите, что вы с форума по рекомендации их клиента. Или на тыщенку баков дороже - новые в пленках. |
Вот еще информация! В меркьюри сказали что проверить могут часы только визуалтно! И гарантии не дадут!
Спросил у продавца, может поедем в нормальный сервис, пока молчание... |
Ну вот вам и ответ...
|
Цитата:
ЗАБЕЙТЕ НА ЭТОТ ВАРИАНТ!! - возможно доработанный экземпляр из Египта ;) |
Совсем ведь недавно обсуждали:http://forum.watch.ru/showthread.php?t=243450
|
Цитата:
Смущает только то что емейл с которого общается, не внушает доверие! С одной стороны желание приоьрести хорошие часы за недорого! С другой стороны желание приобрести хорошие часы! Еще не ясен вопрос с браслетом (у нас его не купить и не отремонтировать! За бугром тоже особо нет в продаже) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
видимо отвечал полный дилетант по телефону :eek: |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 08:02. |