|
|
Мото360. Умные часы от Motorola
Вложений: 12
Не нашел темку на сайте про эти часы. Вчера приобрел Мото360, часы приятно удивили. В связи с чем сложились такие вопросы,мало ли кто обзавелся ими уже :)
1.Купил часики, естественно стал искать циферблаты под мото, скачал пару прог, заметил быструю просадку часов, установил на зарядку, на зарядке часы в вырубленном состоянии заряжались, как включился дисплей, % до 38 зарядились и пошли опять в просадку до отключение, решил проблему перезагрузкой устройства, было у кого такое? И какие глюки еще можно ожидать?. Вроде бы зарядка пошла. 2. Не скинет ли кто нить красивые циферы в маркете, интересен Ваш выбор,интересны паки платных циферов, не по одному покупать их ? для себя выбрал Intellicom WatchFaces , Wear Boy 3000 и Tempo - Motion - большой выбор циферблатов и Clocki - Wear Watch Face Pack, Facer просто собрал в себе все. 3. И какой можно полезный софт установить, помимо того что зашит в часах ? 4. Как включить -отключить режим энергосбережения, именно эта функция похоже отвечает за выбор яркости на автомат, хотя я ставлю 5? 5. Как сделать что бы часы видели облако? 6. Какие команды есть для фразы - Ok Googl? Доволен как удав ими. По факту корпус круглый без изменений, но циферблатов громадная куча на любой вкус с любыми плюшками (а именно желание иметь что то новенькое раньше толкало покупать новые часы), богатый функционал. Обзор кто не в теме, о чем речь http://www.ixbt.com/mobile/moto-360.shtml И вот живые фотки. P.S Кстати ветку можно было б сделать на форуме об умных часах. Их ох сколько вышло и еще выйдет. |
Спасибо за впечатления. На мой взгляд, отдельной ветки это направление устройств на часовом форуме не заслуживает. Да, таких устройств становится больше, да, своего покупателя находят и будут находить. Но, это не часы, а устройства в формфакторе часов.
|
По таким устройствам гораздо больше информации на 4PDA или на XDA Developers.
|
Экран так и не смогли сделать целым кругом?)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так понял пионер на форуме с этими часами )))
|
Штуковина прикольная, но смущает неясная правовая природа циферблатов типа "Ланге", "Брайлинг" и т.п.
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Очень понравились Aviator Watch Face. Вообще смарт-часы очень девайс интересный. Я все свои на полочку положил, сейчас ношу только эти. И "классические" часы особо и не тянет носить. Может быть только Омегу, когда куплю ее в конце концов)
|
Вложений: 2
Цитата:
|
в умных часах напрягает [пока]:
- высокое энергопотребление (особенно у неоптимизированных приложений); - малая водозащищенность (практически от брызг только); - размер/дизаин корпуса; - этический момент, связанный с использованием нелегальных приложений - сменных циферблатов, копирующих известные бренды (эпл сразу сказал, что такое ПО не пройдет модерацию, в андройде, как всегда, будет всякое) |
Цитата:
- ну для того дайвы есть ) - пока что первые пробы пера, через пару лет думаю все намного симпотней будет, хотя мото360 пока что очень нравится. - а по этому пункту, мое имхо, нафиг кому будут нужны часы типа Samsumg или LG , которые будут работать только под мобилку своего бренда. Будущее за часами для кроссплатформ. Насчет циферов , никто не мешает купить один цифер в гугл за 40р, хотя полно сторонних приложений за деньги, где этих циферов выкладывают в неделю пачками |
Цитата:
|
Видимо, к Tissot это тоже относится
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=248207 |
Я неделю назад ездил в магазины чтобы посмотреть на Мото 360 и прикупить. Так как дело было в индии (насик) соответственно таких часов не обнаружил. В итоге купил Tissot RPC 200 на чёрном циферблате. Собственно доволен и пока не жалею.
Основные моменты удержавшие меня от покупки смарт часов - автономность, малое кол-во написанных программ, стоимость (17500 рупий в индии), стекло (как никак а не сапфировое). Да и смартфон мой HTC One M8 носится в чехле книжке фирменном, а с данными часами придётся отказаться от Dot View. Делать этого не хочу. Да и как то "греют" слух когда сидишь в тишине и раздумаешь над чем то :p |
Экран постоянно светится?Или каждый раз кнопку или на сам экран нажимать нужно?
|
Экран автоматически включается, когда распознается движение рукой "который час"))) То есть, когда Вы поворачиваете руку с часами к лицу.
Но есть еще "Театральный" режим, когда экран включается только двойным нажатием на кнопку. P.S. Вчера любимая подарила Мото360, не удержалась до Нового года. Прикольно, теперь у меня есть виртуальные Panerai Radiomir, Bell&Ross Aviator и Nomos Heimat))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скины Электроника для Мото 360
Вложений: 4
Приветы!
А мне Мото 360 помогла реализовать давнюю страсть к часам Электроника. Захотел вспомнить молодость - нарисовал скин и ходишь со своими любимыми Электрониками. Делюсь - не жалко ;) Из "фич" - разделитель мигает с частотой 2 секунды, а не 1 как положено. побороть пока не смог. Зато в 29367 день недели показывает треугольничком, как и положено. в B6-202 добавил погоду. если хочется аутентичности - её можно удалить в приложении на смартфоне. Реализован ambient-режим. В нем циферблат становится чёрным, а цифры белыми. Устанавливать циферблаты через WatchMaker Буду рад фидбекам. |
Вложений: 3
Сделал агрейд ремешка на Савеловском рынке, да нашим умельцам, нафиг ебей ))
|
Swarg, какие у вас впечатления от эксплуатации Moto 360? Уже наверняка сформировалось мнение. Насколько напрягает или нет малая автономность?
|
Немного напрягала, потому уже купил lg watch r, хватает на более чем сутки :)
|
Цитата:
|
не рассматривал, потому как люблю красивые циферблаты, а кроме как LG и Мото ничего толкового не видел..
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 06:54. |