|
|
Непонятки с продажей часов
Последнее время нахожу много часов проданных на этом форуме а за тем продающихся на АВИТО втрое дешевле .Дозвониться не возможно или попадаю не туда.Может кто объяснит что это?
|
Неужели это нуждается в каких-то комментариях? :confused: Это мошенники, которые тырят фото.
Примерно так, как описано здесь http://forum.watch.ru/showthread.php?t=242734 |
Понятно.Попробую нагрузить АВИТО .ведь это на их сайте ведется не правильная торговля.
|
Цитата:
|
авито серьезный сайт и наверное дорожит своей репутацией.Может что придумают а то надоела эта лажа! Если у кого были случаи по этой теме отпишитесь пожалуйста,поможете другим не попадать в дурацкие ситуации.
|
Цитата:
|
Наверное надо посмотреть рейтинг а потом сделаем вывод.
|
Цитата:
|
а где там рейтинг?
|
авито
Название сайта: ********* Доска бесплатных объявлений — *********. Частные объявления и предложения.
Описание: Бесплатные объявления на ********* — подать бесплатные объявления. Ключевые слова: объявления, доска объявлений, бесплатные доски, дать объявление, сайт объявления, avito Рейтинг Alexa: #233 Обратные ссылки по Alexa: 3,021 Посетителей в день: 1,230,880 посетителей Ежедневный доход: $24,617.60 USD Стоимость веб-сайта: $8,862,336.00 USD Google PageRank™: Google PageRank - ********* Скопируйте и разместите на Ваш сайт: Добавлен в каталог Dmoz: Да Среднее время загрузки: 1.27 секунд IP сервера: 80.76.156.73 Провайдер сервера: Basefarm AB Расположение сервера: se Sweden барахолка з 8 миллиардов? |
чем больше объявлений тем больше проходимость сайта, зачем им закрывать все подряд объявления?
|
your_argument_is_invalid.png
просто поищите там патек филип. легко возьмёте "неотличимый от оригинала" примерно за 50-100 долларов. отсюда и проходимость и стоимость сайта. если вы связаны с авито, так боссам и скажите - подделок не просто много, а крайне много. как на любой барахолке. пусть спят спокойно, их сайт даже с подделками стоит 8 миллиадов. тема, какой-то рандом очередной. |
Цитата:
|
да я просто задал вопрос! А по ходу вы сами все раздули.Из приличного человека уже делаете засланного казачка.А по поводу кому что нравится Патек или Омега.........
|
Цитата:
|
судя по тому что я вижу это около 400 млн рублей. где тут 8 млрд. а если по теме авито да. барахолка
|
ПО ПОВОДУ МЛН.-МЛРД мне честно наср...ь .У меня по покупке-продаже проблем не было до поднятой темы.Раньше такого не было вот я и спросил у спецов ведь фотки с нашего сайта и скачивает их кто то зарегистрированный.Получается мы все под подозрением ХА-ХА ХА!
|
Цитата:
|
Миллионов.
|
Вчера пришла стандартная отписка.. Служба поддержки *********, 27 окт 23:04:
Здравствуйте. Спасибо за письмо. Мы проведем проверку и примем меры в случае необходимости. Предложения и обратная связь наших пользователей очень важны для нас. Наша компания постоянно работает над улучшением сайта. Обязательно сообщите нам, если у Вас возникли дополнительные вопросы. С уважением, Дмитрий Служба поддержки ********* |
Цитата:
Никакой ответствености за продаваемый товар они не несут. А если Вы уж решили бороться за справедливость, то сообщите им, что 90% продавцов используют чужие фотографии и чужие рекламные слоганы, чем нарушают закон. Что многие за свой товар хотят амеиканческие деньги. И вообще, где рейтинг продавцов? И что Вы с этим всем не согласны. Лохотрон непобедим! |
обсуждали уже... http://forum.watch.ru/showthread.php?t=243212
|
Возможно все так и есть.но ..мавр свое дело сделал.мавр может идти.. А еще специально на такие объявы буду жаловаться там внизу у них есть ..пожаловаться..
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- прошу Модератора закрыть тему она уже обсуждалась.Всем спасибо. а тем кто про ..казачка.. Вы это зря. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 12:04. |