|
|
Метро. Рамки. Намагничивание и как быть?
По долгу работы вынужден прибывать на прием вовремя и без опозданий, поэтому чтобы не торчать в пробках пользуюсь метрополитеном. Думаю не один я. И уверен не один я при этом ношу дорогие механические часы.
Как вы наблюдали, в метро активно устанавливают рамки метало детекторов. И потихоньку закрывают пути обхода. Мне лично не нравится идея о намагничивании постоянном, из-за тугодумности управляющих метрополитеном и отсутствия хотя бы столов как в аэропорту, на которые можно снять, положить и пройти. Будем ждать когда рамки появятся на всех без исключения станциях и получим геморрой, или может напишем коллективное письмо главному по метрополитену? |
Цитата:
Они обязательно будут и не только на входах, но и на выходах. Пользуйтесь метрополитеном заблаговременно с учетом осмотра (досмотра). Приобретая проездной документ (билет) вы соглашаетесь на проведение осмотра (досмотра). |
Цитата:
|
Должно помочь))))
http://watchesmarket.ru/shop/set-cmaterial-wood/ |
Вот ваша гражданская позиция и должна быть проявлена в донесении этой информации что служба контроля не исполняет должностные обязанности, так и пишите что исполнение формальное, зона досмотра не оборудована надлежащим образом и не оснащена требуемым инвентарем.
Копию письма в транспортную прокуратуру, она быстро ускорит ! 2-ую копию в Ространснадзор, а уж эти просто ускорят в 2 раза... И будет в метрЕ ускорение и перестройка ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Остальным я так понимаю все равно? |
При чём здесь "все равно", "гражданская позиция" и "приходите пораньше в метро с учетом времени на досмотр"?
Попробуйте зайти утром в метро Выхино. Там без всяких рамок только чтобы зайти в метро, надо постоять на улице. Метро Бауманская - та же хрень. Только она в центре - 10-15 минут, чтобы утром выйти на улицу, столько же, чтобы войти в 18. А вы хотите столики, где можно положить часики, чтобы не намагнитились? Может, еще хотите, чтобы с этих столиков их не перли? Будет так же, как на белорусском вокзале на входе в аэроэкспресс. Рамка стоит, звенит - всем похрен. |
Цитата:
|
А есть факты, что часы в рамках намагничиваются? Я каждый день на работу через рамку хожу уже много лет, ещё ни одни часы не намагнителись.
|
Цитата:
Будете проходить в 5 раз дольше. Оборудование интроскопами всех станций, а также размещение мобильных комплексов внутри веток позволит метрополитену не приобретать "лотки", освоить средства и обеспечить вашу безопасность. |
Цитата:
|
Цитата:
Мы видим о готовившемся магнитном контроле в метро :) Предупредили об этом компанию Омегу, которая, учитывая наши магнитные страхи выпустила модели на калибре с антимагнитной защитой. http://www.omegawatches.com/ru/colle...23113422103001 http://www.omegawatches.com/ru/colle...ra-15000-gauss Как бы предупреждая надвигающийся массовый магнитный контроль в метро, новые модели уже с августа месяца поступили в продажу в офиц.бутики. :) Омеговоды к проверкам готовы. |
Коллеги, уЗБАГОтесь !
Боди-сканер безвреден для часов ! При часом катании в метрЕ получаете микродозу рентГеновского излучения, которое опредленНо влияет, но не настолько И НЕ НА ВАШИ ЧАСЫ. Так что берегите яйки ! |
Я понял! Будем делать шапочки из фольги! И на часы и на яйки тоже!
И на омегу можно.. |
Арочный металлодетектор влияет конечно, но не критично.
В ваших часах поселяется эхо:) |
Цитата:
В остальное время - когда на машине, когда на метро. На тех станциях, которые проезжаю, пока что рамок нет. В аэроэкспресс прохожу и не парюсь. Не знаю, как реагируют на рамку Сейко Астрон (их надевал крайние разы при поездках за границу), но, вроде, все ок. Я не об этом говорил. Рамки поставят, бюджет попилят, но использовать рамки не будут - это невозможно в реалиях Москвы. Поэтому и за часы беспокоится незачем. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Здравствуйте. Меня зовут дядя Серёжа. У меня есть хобби-наручные часы. Учитывая тот факт, что электромагнитное излучение от рамки металлодетекторов может оказывать пагубное влияние на материал спирали баланса, у меня есть все основания переживать за точность их хода. В связи с этим требую дооснастить каждую рамку металлодетектора столом, на который смогу выкладывать личные вещи, которые не хочу проносить через рамку." ... Очень любопытно ответ узнать. |
Цитата:
Зачем скотам дары свободы? Скотам милей ярмо и......... |
Цитата:
Можно ещё петицию составить. Последнее время это достаточно популярное явление. И на мой взгляд зря вы так агрессивно Пушкина цитируете. |
Цитата:
Но ваш саркастический вариант про столики мне нравится! |
А сколько рамки выдают в µT ?
|
Цитата:
|
в природе все просто. носящие адемары не ездят в метро, носящим жарагары не критично купить еще жарагаров. купил адемар - соответствуй, забудь про метро! :p
|
А зачем вам ВООБЩЕ ставят эти рамки? Метрополитеновские понты? Или очередной распил гос бабла? Или подозрение на массовый терроризм? Объясните, плиз...
|
Цитата:
|
Цитата:
Но эффективность, конечно, никакая. Профи всё равно пронесёт, а обывателям лишняя морока. |
Цитата:
|
В метро рамок не видел, правда и не был там пару лет, это на каких станциях такие работающие?
В любом случае, это весьма небезопасное, но чудовищно эффектное, эмоциональное шоу, пропускать утром поток через рамку и каждого пищащего шмонать :D Жаль идея мертворожденная и баблораспильная :) Дома имею размагнит, пользовался им лишь однажды, что подсказывает мне, что проблема намагничивания несколько преувеличена. |
Цитата:
|
Цитата:
Если нет проблемы - то и нечего будет решать. А размагнитить часы - дело нескольких секунд, можно делать в любой мастерской мало-мальски приличной или самому, имея китайский приборчик за 15 или 20 долларов, увидев 1 раз как это ПРАВИЛЬНО делается. Конечно постоянно размагничивать часики тоже не дело, но пока я не вижу реальной проблемы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Субъект сам должен изыскать средства и оборудовать. А если нет, финишная прямая со всеми вытекающими - приостановление деятельности до 90 суток. |
Цитата:
|
Рамки в метро
Набор шестерёнок Угроза, тестикулы Опасности нет Ездить возможно Работает всё Души каникулы |
Цитата:
ЗЫ. Остановить метро даже на один день - транспортный коллапс во всем городе. Кроме того, метро - федеральный объект гражданской обороны. И поэтому его тоже никогда не закроют. Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:12. |