|
|
Кварц с тритием?
Заболел трехстрелочным Океанусом, но тут попалились на глаза механические Ball'ы с тритием... бюджет различается в два раза примерно... Да и кварц хотел изначально.... вот и вопрос... А есть ли что-то приличное кварцевое, но с тритием? в стиле океануса или же откровенный костюмник, но в бюджете до $1000?
:confused: |
кварц есть, вот тут про тритий подробно с перечнем производителей http://getat.ru/military/
|
Не очень понятно что значит "в стиле океануса", но приличный кварц с тритием делает Luminox. Ну и еще много кто. Правда, японцы почему-то особо не замечены за этим.
|
Цитата:
|
по ссылке во 2-м сообщении все посмотрели? там есть все что Вам надо.
Трассер добротные часы делает |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня были часы с тритием и я знаю о чём пишу. Недорогие, относительно крепкие рабочие часы, которые не жалко. Никакого швейцарского качества и внимания к деталям там и близко нет. Мелкие косяки (метка криво, стрелки не попадают в метки, циферблат немного повернут, трубочка с тритием криво приклеена и т.д.) присутствуют практически в каждой модели Трасер, Люминокс и т.д. Иначе и быть не может - там деньги только за тритий и надпись "свисс", остальное, понятно, китайского производства и особо над деталями не заморачиваются. |
Цитата:
|
Смотрите люминокс из серии Land, 1927 - например. Очень в офисе хорошо и вообще универсальные часы.
Почитайте тему http://forum.watch.ru/showthread.php?t=100860 Посмотрите фотографии. Через мои руки много таких часов прошло, многие мои друзья их носят по несколько лет и проблем нет. Скептически относитесь к советам, которые дают люди знающие всё))) |
Цитата:
|
Цитата:
Видимо, Вам просто не повезло с часами. Причем, насколько я понимаю..... неоднократно? Хотя, насколько я понял, Вы человек со вкусом : http://forum.watch.ru/showpost.php?p...58&postcount=5 и мастер на все руки : http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=388 Смею возразить относительно =метка криво, стрелки не попадают в метки, циферблат немного повернут, трубочка с тритием криво приклеена и т.д.= Luminox. Прямо противоположный опыт. А со зрением у меня все в порядке. К тому же, некоторые модели Luminox серий LAND и AIR будут вполне уместны и в офисе, а не только на природе. Вариант на Маркете: http://forum.watch.ru/showthread.php...hlight=Luminox |
добавлю свои 5 копеек
мои traser officer pro sapphire тоже секундная стрелка не попадает в метки, но часы брал чисто из-за трития и неприхотливости. Были люминокс 1921ВО тоже самое не попадает, но сделаны более красиво и качественнее чтоли. Они больше подойдут для охоты например, ночью очень хорошо читаемы. |
Цитата:
С Люминоксом проблем не было. Но про уровень их изготовления-сказано правильно. Относительно крепкие часы, которые не жалко. В точку. За свои деньги -нормально. Про клоуна-жмите кнопку "пожаловаться на тролля" и опять будете правы. Цитата:
Среди производителей тригалайтов?:D:D:D Это да. А часы у них паршивые. |
Мне качество изготовления у люминокса 3001 нравится. Все ровно, стрелки попадают. А вот в более дорогом tag heuer 1500 секундная не попадает...
|
То что хочет ТС: а именно костюмник с тритием- я не встречал ни у одного брэнда кроме балла. Люминоксы, трейсеры да таватэки в основной массе "жесткий" кэж. Балл - тоже, не все "откровенные" костюмики, но под костюм многие из моделей надеть можно, в отличии от карбоновых или стальных шайб в милитари стиле.
А лучшее в бюджете ок 1000 это сам балл.. Если постараться, то около 1000 можно найти трехстрелочник "там", на распродажах или аукционах. Сам пару дней назад смотрел в сети, есть выбор трехстрелочников, которые в районе до 1200-1400 обойдутся с перевозками и комиссиями посредников. Единственное- скорее всего это будет механика (автомат), а не кварц. Я уверен, что многие согласятся, что никакие другие "ядерные" и близко не стоят. ПС. Ребята, давайте жить дружно (с) ...)) |
Не кварц. Механика, классические. Качество изготовления вполне. У самого такие есть.
http://traserh3.ru/katalog/chasy-tra...r-silikon.html А по поводу кварцевых Traser, в основном, соглашусь с критическими отзывами. Каждую модель лучше смотреть самому, но, на мой взгляд, Luminox более качественно делают. |
У Epoch есть модель с тритием, которую вполне можно носить с костюмом. Не кварц.
http://www.google.ru/search?q=epoch+...h&q=epoch+6023 |
Цитата:
все же не совсем "классические".. стилистика дайверская +46мм под костюм даже на здоровенное запястье- не совсем то.. вот что подойдет как "откровенный" костюмник с тритием http://www.ebay.com/itm/NEW-BALL-TRA...item4ad3764c37 правда немного дороже бюджета |
Вложений: 2
А почему про Vostok Europe никто не вспоминает?
Тоже тритий и недорого. Меня, лично, надпись Vostok напрягает и размер 47mm. Но кого-то, может, и привлечет. Правда опять -не кварц. Но кварца с тритием очень мало приличного. Яб сказал-почти нет. |
|
Цитата:
------- ADDED AFTER 18 MIN -------- Цитата:
спасибо за совет по бюджетному офисному люму)) Epoch - четно говоря первый раз сталкиваюсь, к китайским изделиям очень осторожно отношусь))) Механизм вроде сигул... как бы честный нормальный китаец насколько я вкурил форум.... Это вообще нормальные часы, кто-то пробовал? |
Посидите на нижеданной ссылке.Возможно,что-то глянется.Удачи.
http://oceanictime.blogspot.ru/ |
Есть, кстати, еще неплохой производитель: Deep Blue watch:
http://www.deepbluewatches.ca/ Но у них дайверы в основном. И в основном механика. Но гляньте, думаю, и кварц должен быть... |
Цитата:
А вот про "аторитет" скажу просто : - компания Mb-microtec это не лавочка занимающаяся поделками типа ножичков, ее продукция высокотехнологична и востребована рынком, это главный показатель успешности и аторитета . Естественно в часах Трассер нет ничего из ряда вон выходящего .... но и всеми любимый swatch ничем выдающимся не отличается, однако отзывы на данном форуме о нем только позитивные ну и мнение типа: - "Афон ацтой" и т.д., это мнение неудачника ... |
Ух ты :D Какой бойкий персонаж :D
Одного клоуном назвал, другого-неудачником :D Я так понял-меня. Вы уж поясните, плиз, по какому критерию вы меня в неудачники записали? Потому, что я Трасер и Люминокс продал?;) Будьте добры. А то мне хочется вас в свой список игнорирования занести, как BobbyS. Удобная штука. Один раз нажал кнопочку и не видишь больше "перлы" автора. Так вот, решил подождать пока не узнаю -нужно ли опять Трасер купить чтоб в баловни судьбы записатьтся.?:) Кстати, по ножичкам, вам бы мат часть подтянуть. А то....ножички.... они разные бывают. Вот такую "поделочку" НЕ многие из "авторитетных" типа Трасера потянут произвести. И не многие из владельцев Трасера купить. (На втором фото нож Katsumi Kitano Это если решитесь ценник в гуугле посмотреть) |
ребята ну чего вы ругаетесь ,ну ведь люминокс и трейзер это штампованая тритиевая шляпа, на чем они вылезли? да на пресловутом тритии и пиз-----еже о самых крутых "спецвойсковских" часах, ну школьников еще можно таким развести,серьезные люди пользуются гуглом :) а несерьезные хватают шнягу и тупо сидят,сладкому верят и бросаются на "неверных",потому что отдав 170$ за 20$ часы, надо найти оправдание ,сбится в стаю и "задрать кабана" ,потом шустрой сойкой в ванную комнату ,свет выключить и ну тритиум смотреть :) ( !!май преешшесс!!)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ругаетесь, действительно, зря - одному нравится арбуз, а другому свиной хрящик. Мне нравится люминокс 1827, например. И если он стоит 20 баксов, а его умудряются продавать за 400, а теперь и по такой цене взять не очень просто, то меня это не напрягает. Лада Гранта стоит 55000, как говорят, но по такой цене её не взять почему-то. Никто не знает почему? |
|
BobbyS ты не прав что на личности переходиш,но абсолютно прав о некотором ценообразовании,и таки умееш сметься
Murman-2 уважаемый Танкист,придется разжевать и сунуть вам в рот, смысл пр. поста : люминокс и трейсер имеют место быть и занимают определенную нишу, все взрослые люди знают что они такое и с чем их едят,выходить же на просторы и доказывать что они что то большее чем они являются ,могут либо люди на прикорме ,либо бескорыстно преданные друзья Тре и Лю. Незнаю ,что то на меня ржачка нападает,как представлю здоровых мужиков под столом в люминоксах играющих в танк ) скока там человек в экипаже,четыре? :) |
Цитата:
Неудачниками я назвал людей мыслящих стереотипами : - "что мне не нравится, то какашка" .... даже если они не имеют возможности эту "штуку" приобрести.... Если Вы себя к таким относите, то приношу Вам персональные извинения перед всеми читающими эту тему форумчанами. Однозначно производители часов Трассер производство этого чудо ножичка не потянут, так же как и производители ножичка не сделают часы .... но это не повод писать что часы или ножик хлам. Я так понимаю, что хламом можно назвать что то не соответствующее тех. регламентам или общепризнанным требованиям качества .... Ножичек на фото я не нашел, но думаю, что цена его не дороже ужина в среднем или хорошем ресторане..... Не скажу за всех владельцев Трассера, но уверен, что большинство могут себе позволить не только кучу таких ножичков, но и что то более весомое в финансовом плане..... потому, что человек среднего достатка вряд ли выкинет 20 тр на безделушку ... скорее всего он найдет им более целесообразное применение. |
Цитата:
Цитата:
Я, конечно, не модератор, но читать Ваши сообщения просто противно. |
McCar
ну так читайте весь топик а не выборочно, хорошо бы ще не предвзято но увы это только мечты. |
Цитата:
Цена ножика в Японии - примерно как Рено Сандеро в России, в не самой плохой комплектации. |
Цитата:
А можно ссылку на то, что ножик на фотке стоит как Рено Сандеро стоит? Вы ничего не попутали ? Или вы решили скрестить шпаги в демагогии Трассер против (топовых клинков Katsumi Kitano ) Японского Ролс-Ройса? Так я могу и подешевле экземпляр представить .... че сразу козырять то? У Katsumi Kitano и подешевле железяки есть.... Ну и по дружески, как жителю Калуги - Подмосковья , могу намекнуть десяток общепитов, где на десятку баксов Вы (в небольшой компании) много не съедите ..., да еще и должны останетесь .... Вообще не хотел мужика с Урала обижать, но хороший ножик сделает любой часовщик, полистав месяцок курс материаловедения, а вот часы мужик с молотком ну никак не выкует ..... уровень технологий слишком разный.... а уж про тритий вообще лучше не заикаться.... что бы идиотом не выглядеть .... Кувалдой радиоизотоп не отформуешь ... |
http://knife-life.jp/shop/master/katsumi-kitano
To Sergey 68 Что?Нашли таки цены на Китано?!?!:D Со второго раза!:D Если дороговато вот здесь посмотрите. По ссылочке сверху. Последнее время подешевели его ножи. Раньше, когда он их штук по 10-15 в год делал я дешевле 400 000 руб ничего подобрать не мог. А вас я понял.:D До свидания. Больше я вас, слава Богу, не увижу. PS Больше читайте. Много чего еще успеете узнать. И что ножи бывают дороже 20 тыс. И много чего еще....про часы например:D и про то, что дает месяцок материаловедения, и про 69 единиц по Роквеллу на ножах Китано. Хотя, зачем вам это? У вас же есть Трасер по цене браслета от часов. Но зато-ооочень качественный. Вы УЖЕ на пике. Куда уж выше!? Такие технолооогии!?:) |
Во мужика с Урала понесло .... да у меня много чего есть кроме Трассера.... успокойся... горемычный.... Мог бы для приличия и принять мои публичные извинения.... видать совсем бизнес на ножичках худо идет, раз такой нервный...
Вообще, истерия около 20 тыс баксов на этом форуме просто смешна .... Цитата:
итак ждем цену на нож с первого фото. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 10:48. |