|
|
Наконец-то Ориент - "Фреза"
Вложений: 4
Дорогие друзья,сегодня утром,поехал покупать кварцевый титановый Ориент. При всей моей любви к этой марке,вживую оказались никакие,не купил,но все знают про свинью и болото... Нулевая "Фреза",в юности я ими бредил,у нас их носили модные фарцовщики и т.д. И вот сие чудо у меня,наверное маленькие дети так не радуются новой игрушке. УРА!!!
Вложение 818480 Вложение 818481 Вложение 818482 Вложение 818486 P.S. Спасибо Krosya, за авторитетное мнение и неравнодушие. |
Поздравляю , это можно сказать- Легенда !
Сам от таких не отказался бы ! |
рыжая, каноническая! поздравляю! :))
|
Цитата:
P.S.: "Фреза" харизматичная модель. Она с Casio G-011 в общем стиле. |
Ух ты! С стразиками даже!!!!! От это шик!
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Мне одному кажется, что этот титановый ориент сильно похож на касио лайн эйдж?
|
Цитата:
Металл так обработан... |
Вложений: 1
Нету там металла, пластик это;):)!
|
Цитата:
|
Новые?Ничего себе!Я думал их уже не выпускают.Бомба!!!Почем?
|
Цитата:
|
Это очень нормально!!!
|
Цитата:
|
Кто знает,подскажите пожалуйста,насколько стойкое желтое покрытие. Заранее спасибо.
|
Лет на 5 хватит, я по этому и взял "стальные". И ещё, наши с Вами часики не очень "свежие", на них номера выбиты как на Сейках, а это до 2010 года, где то. Вот ссылка : http://forum.watch.ru/showthread.php?t=125555 А так я сам прыгал от удовольствия, когда их запоимел:);)!
|
Дык, стальных и не было,а по "свежести", понимаю, модель то не вчерашняя . Но такой старый модель,лучше новых... рифму не найду:);):p
|
На наш век, их хватит;):)!
|
Ув.STILL73,скажите пожалуйста , а у вас браслет стал мягче?
|
Да, за пару недель так сказать "расхлебался" немного. Я тоже переживал из за "жесткости", теперь вроде нормально. Но совсем "мягким" он увы не станет, конструктив однако не тот:rolleyes::)!
|
Как там с браслетом?:rolleyes:
|
Цитата:
|
Правильно, что к мастеру. У меня тоже немного великоват, самому не получилось выдавить фиксатор, царапин наделал:rolleyes:!
|
а чем давили? на аналогичном браслете сейко5 я выдавливал либо мелкой отвёрткой, либо силовой канцелярской кнопкой. первый раз туговато, потом нормально.
|
Отверткой. Давил и против стрелки и по стрелке, увы только слабое шевеление. Может звено не удачное попалось;), а на других пробывать и не стал, в принципе и так нормально.
|
Вложений: 2
Поставил "более гибкий" браслет, намного комфортней стало:
|
Мне кажется,или очень симпатично смотрятся с этим браслетом?:) А что за браслет?
|
"Безимянный" браслет:rolleyes:! Но крепеж такой же как и на родном, с "усиками" от проворачивания и ширина такая же ( это всё о крепление к часам).
|
Где брали, если не секрет?!
|
интересно, а разве "фреза" всё ещё выпускается и продается??
|
да. просто отдельной линейки "фреза" нет, поэтому чтобы найти эти часы в продаже приходится либо листать весь каталог ориента в интернет-магазине либо выбирать какие-то серии типа "automatic" и т.п.
|
Браслет с "немецкой барахолки".
|
Цитата:
|
вот есть подобие (ORIENT URL022EM):
http://global.rakuten.com/en/store/s...m/mt-url022em/ чем-то напоминает фрезу. |
Цитата:
|
Значит вы везунчик!
|
Да, увы эту моделку уже не делают:(, но "новые" в продаже всё таки можно найти, так сказать из не распроданного:)
|
Цитата:
|
https://www.*********/krasnodar/chas...B5%D0%B7%D0%B0
Это только Краснодар! Их валом на авито-блин,не дает нормально ссыль разместить! Набираете Ориент фреза-куча вываливается! Наши люди на авито совсем охренели-за Фрезу 7500 р. хотят!:eek: |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:19. |