|
|
Вопрос о часах Elini Dolce с бриллиантами
Вложений: 3
есть мнение что это американская "подделка"
и заодно, камни - действительно бриллианты ставились? |
Цитата:
Кварцевые женские часы Elini для американского рынка стоят 100 долларов "голые", порядка 300 с бриллиантовой крошкой и порядка 1000 уе с набором мелких камешков. Что тут подделывать?:p |
Зачем их подделывать то, да еще и в америке? а вот то что саморезы разные наводит на мысль о халтурном вскрытии. Вставки могут и бриллианты быть, но это крошка, она стоит копейки...
Vova40in, опередили) |
Сто долларов? Красная цена им баксов десять. И делаются они в Китае на механизмах азиатской сборки.
|
так это швейцарские часы?
|
Цитата:
|
нашел это:
По решению суда, Elini Design Corp. и Elini BVBA, их владельцы и филиалы должны прекратить производство, продажу, рекламу и продвижение следующих коллекций - "New Yorker," "Jumbo" и "Dolce" в Соединенных Штатах, Канаде и на Карибских островах http://www.oclock.info/news/readnews.php?aid=3119 |
Только эта информация более чем семилетней давности, что-то изменилось?
|
вот и спаршиваю. после решения суда производство переехало в китай?
Скажите эти часы Швейцарские? мне их продали под видом SWISS |
Контора швейцарская, пишет swiss made, значит имеет на это право. А что там внутри - либо им задайте вопрос, либо сами вскройте часы и посмотрите, что туда поставили.
|
я если даже вскрою -ничего всеравно не понимаю
покупал вот с таким описанием: редлагаю Вашему вниманию Часы Изумительной красоты с бриллиантами швейцарской фирмы ELINE.Корпус из стали с вставками из 55 чистейших бриллиантов.Чистота камней 3/3.Не передаваемый блеск камней при любом попадании света.Общий вес камней около 0.6 карат.Заводная головка украшена сапфиром.Мануфактурный швейцарский кварц.Серебряный гильошированный циферблат. Часы в состоянии ЛЮКС.Покупались в подарок в апреле 2014 году в Милане.( магазинный ритейл 3.100 евро).Одевались пару раз.Поняла что не мое.Нравятся более крупные модели.Ремень новый.Документы и коробку пока не нашла.Если найду будет приятный сюрприз. Часы выглядят очень богато и стильно.Ход часов безупречен.Прекрасный и дорогой подарок маме,жене, дочери или любовнице. МПЦ пусть будет чисто символическое:500 долларов США. Блиц: 1000 долларов США. На самом деле цена смешная.Просто жалко что часы лежат без дела |
насчет камней тут вполне 1.2 или 1.5 мм в диаметре, но явно не 3-3 характеристики)))
|
Цитата:
|
А в чем вообще вопрос? То что Америка запретила их продавать на территории своей страны это еще не значит что часы подделка.США поддерживают своих производителей.Эти часы вовсю продают в европейских бутиках. Лично сам видел.Нормальные швейцарские кварцевые часы.Насколько я помню они идут с натуральными бриллиантами.А вопрос цены - это другой вопрос.На форуме вы можете купить швейцарские часы в 3 раза дешевле от европейского ритейла это же не значит что часы фейк.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:46. |