|
|
Выбор в одной марке в разных категориях Hamilton-ов
Вложений: 1
Добрый день!
Уважаемые форумчане, у меня появились преждевременные муки выбора по поводу часов (ЧБ прогрессирует:) ) Хочу себе вальжу 7750 и Хамы. Глаз упал на две модели - точнее на те, которых еще не было в собственности - H71726213 и H78616553. Часы ношу каждый день, кроме выходных. На природу есть не убиваемые Касио. Вид одежды - джинсы, поло, рубашки, далекие от строгого типа. Не могу определиться в этих часах - первые нравятся за свою миниатюрность и правую руку, вторые из-за брутальности и редкого вида. Обе модели очень нравятся, по обоим часам демократичные цены - выбор только во внешности. Какие будут рекомендации? |
Если выбирать их этих двух, отдал бы предпочтени первым. К браслету можно докупить ремешок, плюс внешне лично мне они ближе. Чем-то даже напоминает Таг))
|
Мерить и еще раз мерить. После примерки один из вариантов может отпасть.
|
Цитата:
|
Имхо, Belowzero - довольно уникальные и очень интересные по дизайну часы. Очень харизматичные, я бы сказал брутальные. Под стиль одежды прекрасно подходят. И если они нормально сели - их бы и взял не раздумывая.
А первые слишком пресные, банальные. |
Цитата:
Тогда я бы смотрел на второй вариант. Очень самобытные часы и с ремнями можно поиграться. |
мнения разделились :)
|
А Pan Europ не смотрели?
http://forums.watchuseek.com/attachm...k-hamilton.jpg И 7750 там доработанный с увеличенным запасом хода. |
Цитата:
у Below тоже два цифера, но более органично, ИМХО |
Цитата:
|
белоузиро без вариантов. Первые интересны своей праворукостью. таких часво у других производителей полно. Белозеро просто интереснее. у самого такая модель в черном пвд
|
Вложений: 2
хорошо подумал и взял эти H78646733:D
|
Цитата:
|
А что, небанальный оригинальный выбор. Поздравляю. Точного хода.
|
Цитата:
:D Фото на руке, в студию. С уважением. |
Цитата:
или что-то смутило? |
Золотишка многовато :)
|
немного отдает цыганщиной, согласен:D
но меня заворожило сочетание золотого и черного. да и не скучно, как говорится:D |
Супер выбор! Поздравления и ожидание фото на руке этой красоты.
|
Цитата:
Просто хотел бы глянуть, как на руке 19.5 выглядеть будут. Ну, и, как бы, традиция. С уважением. |
Будут! Если таможня не упрет, как предыдущие Mido :-)
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста где можно в Питере померять Хамы. Где выбор побольше? Спасибо.
|
В салонах Гарольд есть Хэмы, но не очень широкий ассортимент. В Стокмане и Радуге они есть однозначно.
В статусе тоже должны быть. |
Вложений: 4
вот они, пришли! 7 дней от оплаты до получения на почте-шли из США до Мск.
и фото, как и обещал. золото с черным смотрится отлично - лучше, чем просто металл. Чуть позже выложу фотоотчет о владении сим экземпляром. |
Рчень хорошо!!! На каждый день просто супер! Теперь нужно задуматься что носить с пятницы по понедельник:)
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачем Вы их виндер?! Чаще придется делать репассаж, да и износ деталей опять же больше.
|
Цитата:
учитывая, что репассаж делается в среднем 1 раз в 4 года, то в моем случае это будут не 4 года, а 3 года и 5 месяцев. при том условии, что мы часы используем в одинаково равномерных, можно сказать идеальных, условиях в единицу времени. в двух словах - меня износ от виндера не сильно заботит, но я не люблю остановившиеся часы:D |
Вы меня переубедили, в Вашем случае! :)
Поздравляю с покупкой и точного хода! |
Спасибо! :)
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=241265 |
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:58. |