|
|
Есть ли у часов душа?
Уважаемые форумчане!
Давно подозревал, что у часов, как и у машин, есть душа. вот я , например, в машиен не разговариваю о покпке другой машины, обидится. Давно подозревал, что у часов есть душа. Какие то счастливые, какие то нет и поэтому их не ношу, крутятся в виндере. Просто в тот день когда их выгуливал что то произошло. Но тут необьяснимое явление. Абсолютно нормальные, обслуженные Омеги, после дикой ссоры с бухгалтером ВСТАЛИ. Часы на руке каждый день. Я сплю в них. Шли секунда в секунду. Вот и в чем дело??? С Уважением, Владимир |
Любая мысль материальна. Вспомните, как Ури Геллер "заставлял" часы "ходить". Лично принимал участие в этом эксперименте. Сломанные часы "пошли". Возможно, Вы махали рукой с часами с какой-то угрозой.
|
Может, но часы идут секунда в секунду.
|
Души у часов нет. В них просто отражается и преломляется душа владельца, аки свет в зеркале или кристалле.
|
Вот, что Вы писали....шли секунда в секунду.... А теперь: идут секунда в секунду. Так шли или идут?
|
Дело в том уважаемый Владимир
Что маетесь Вы Души у часов нет. Она есть у Вас у меня и у других людей. Но часто когда не думают люди о своей душе она начинает слабеть и преподносиь сюрпризы в виде всякой ерунды типа одушевления часов, машины... Иногда все более запущено. Но это все называется одним словом суеверия - пустые верования. Кстати когда в начале обращаетесь к кому-либо "уважаемый" то в конце добавлять "с уважением" лишнее. Получается типа: эй уважаемый, я тебя уважаю))) |
:) Прое́кция (лат. projectio — бросание вперед) — психологический процесс, относимый к механизмам психологической защиты, в результате которого внутреннее ошибочно воспринимается как приходящее извне,Проекция — один из основных защитных механизмов при параноидном и при истероидном расстройстве личности,но этот же механизм лежит в основе Персонификации («одушевления») предметов и сил природы. :)
|
Я бы еще поспорил есть ли душа у человека, у любого человека ли есть душа и т.д. )))
Цитата:
Сон - проекция? |
[media]http://youtu.be/m_k6dAoG8H8[/media]
|
Цитата:
Ув. ТС, срочно смените дилера ! :eek::cool: :D |
Нет.
|
Не знаю, есть ли душа у часов, но на душу больного ЧБ они влияют. Причём не только свои, но и чужие, и те, что в витринах.
|
Но факт, который я не могу обьяснить, сейчас проверил, с часами все в порядке. Как шли, так и идут.
И дело не в пятнице( случай как раз был в четверг), а пятницу я не отмечаю. Просто загадочный факт! |
А с бухгалтером то нормально все..? По поводу души.. Наверное есть все таки , как и все остальное , что мы себе придумываем!
|
Недавно надел часы, которые не носил все лето - те в благодарность шли в 0 трое суток :)
|
думаю, не стоит забывать, что человек электрический прибор плюс естественные магнитные поля. в момент ссоры вместо обычных 220 подали 380. где-то предохранители погорели...
|
Конечно есть!
И это доказано на практике http://forum.watch.ru/showthread.php?t=239223 Меня в этой связи волнует другой, не менее сакраментальный вопрос: А есть ли у души часы? Просыпаясь за одну минуту до звонка будильника часто в восторге и умилении ворочаюсь целых 60 секунд до первого сигнала:) |
Цитата:
На персонификации предметов построено не одно религиозное учение, а если всех людей, которые "чуть-чуть" верят в то, что данный предмет им приносит удачу или наоборот приносит невзгоды, записать в психопаты, здоровым человеком назвать будет некого. У меня есть часы, которые во время урагана "Сэнди" проехали всю Америку, пересекли Атлантику и, есстественно, при вскрытии посылки я обнаружил неисправность. После повторного посещения продавца в штатах, который их отремонтировал в офф. сервисе и возместил мне расходы по пересылу, часы благополучно во второй раз пришли ко мне в Россию. Теперь я их одеваю в ответственные моменты, и "свято верю" в их карму:D Цитата:
Если покупаю часы б/у, уделяю внимание личности хозяина. Зачастую его позитивизм и положительные отзывы о нем, могут быть важнее какого то дефекта в часах. Так что уважаемый ТС, если бы Вы прикрутили голосовалку, я бы проголосовал за душу в часах. PS: А с бухгалтером ссориться бесперспективно, и независимо, подчиняется он(она) Вам или нет. Аудит Вам в помощь. http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=63120 |
Часы прокатились со мной в командировку, в Минск и обратно, все нормально, сбоев нет.
Наверное действительно напряжение подскочило, выдал 380 вместо 220:) С Уважением, Владимир P.S. А душа, либо ее подобие у часов имеется. Аура точно! |
Цитата:
Душа есть только у электронных часов или кварцевых. Механика бездушна. Китай - лидер в производстве дешевых душ. А нет-нет, душа только у дорогих часов, они останавливаются только из-за нарушения фибр их душ. А китайские ломаются исключительно из-а ужасного качества (так себе душонки, паршивенькие). Интересно, а у граблей или мотыги есть душа? Давайте рассуждать:D |
Цитата:
|
короче все выяснлось,душа есть только у Панерая с Оригинальным Браслетом !!!
фу,теперь можно менять тему,например - был ли Буратино роботом и мог ли он убивать? <:---(---- |
Цитата:
Часы - это прибор, который не только удобен, но и красиво выглядит (иногда). Прекрасно укладывается в шкалу деления человеков по финансовому благополучию, также с большой любовью и в различных вариациях (машины-дома-картины-...)культивируемой людьми. +1 за теорию проекции. |
А я думаю,что у любого предмета есть душа,если конечно сделано от души :D И часы не исключение!;) Мистика это или реальность,но каждый делает вывод сам для себя.
|
Вложений: 2
В начале этого лета собирался в Москву в госпиталь. Естественно, планировал, какие часы надену. Следуя зову разума,альтернативы ГМТ2 не было - тулвотч, удобный, легкий, точный. Центральные звенья браслета, правда, полированные, но я ношу часы аккуратно, для меня это не проблема.
И вот, перед самой поездкой, жена спрашивает с улыбкой - ну че, мол, какие часы с собой возьмешь? И тут, неожиданно для себя самого, я говорю - возьму свои счастливые часики :) раньше никогда не было у меня и термина такого, а тут я четко представил себе свои Панераи 422-е. И я точно знал, что они счастливые. Почему? Не знаю. Может быть потому, что достались они мне от доброго друга практически волшебным образом. А может потому, что они очень теплые и красивые - большой и чистый циферблат, теплые золотые стрелочки. Не знаю. Но я точно знал с того момента - это мои счастливые часики. Так вот, собрался снова в госпиталь, завершать то, что начал летом. Спланировал, что надену 233 Памы на каучуке. Идеально, не правда ли? 8 дней завод, сатинированный корпус, демократичный размер. Перед поездкой переставляю на них каучук вместо крокодила. И вижу удивленные глаза жены и детей - как?! Разве ты не наденешь свои счастливые часики?! Я говорю - они здоровые, полированные... А сам понимаю, что надену именно их :) Вот такая вот история :) |
Наверное у каждого из нас есть такие счастливые часы. У меня IWC.
С Уважением, Владимир |
души точно нет, а вот характер у них появляется от владельца. у меня на полке валяются хорошие таймексы, которые я купил на можно сказать первой работе, которую потом возненавидел))) короче разлюбил я их)
|
А бывает так, что вот лежат, лежат и вдруг начинаешь активно носить... И опять же с какими то событиями связано.
|
А душа, вообще, -это что?. Предмет, ощущение, переживание, к любви, осязание....? Говорят, что , когда человек умирает, то душа покидает тело. Весит она , дословно не помню, 30-ть грамм.Я очень много купил часов и ни одни не продал ( даже лом). Может в этом и состоит душа.? Только чья; моя или часов? А, может всё вместе.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:28. |