|
|
Московский часовой салон - УРА! Дождались!
Товарищи здравствуйте!
Может для кого-то это вовсе и не новость... ;-) При этом я узнал об этом вчера и спешу поделиться с Вами, любителями и поклонниками марки Восток. Как известно 16-18.10.14 в Крокусе в Москве пройдет ежегодный (если не ошибаюсь) часовой салон. Прошлый раз, когда я там был (входной билет стоил 300 руб.), то Восток представлен на выставке не был, хотя знаю, что представители предприятия приезжали в Москву. В этот раз они планируют свой стенд на мероприятии или павильон/экспозицию, как это правильно называется! Восток вроде как должен показать новую модель, которой нет ещё на их официальном сайте. Уверен, знатоки марки, знают о какой модели идет речь. Так же есть информация, что возможно будут новые наработки по механизмам! Но это пока туманно и не на 100% известно. Поэтому даже не буду здесь углубляться в подробности. Для меня лично это хороший сигнал того, что производитель живее всех живых! Пусть и без того "кича" (что мы единственный в России производитель механизмов от А до Я) и маркетинга, которые, например, есть на Ракете при всем уважении к ним. Поэтому Все на выставку! Поддержим наш любимый Восток! ;-) Надеюсь, я не раскрыл тайну "за семью печатями"! А Востоку пожелаю дальнейшего процветания и "хорошо выступить" на Часовом салоне! Ура, Товарищи! ;-) |
хотелось бы от кого то из форумчан увидеть фоторепортаж с выставки если такое возможно т. к . попасть туда нет возможности!
|
Цитата:
|
А кто такой 2612 ??
|
Где поточнее посмотреть информацию подробнее или их телефоны. Крокус большой и не зная можно и не найти выставку.
|
Цитата:
|
Цитата:
там кстати и бесплатный пригласительный распечатать можно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Гм, а разве плохо если ЧЧЗ вернет нам замечательный калибр? Восток-сигнал, ИМХО были хорошие часы.
Но может это усложнения 24хх упомянутые в свое время мераномом, стрелки там раздельные, индикатор запаса хода... |
Цитата:
|
Под сверчок нужно будет красивый классический дизайн делать, а с этим у Востока всегда проблемы были.
|
Не думаю что сверчок будет объявлен новинкой 14 года
|
Эт самое - "Акулу" бы.:rolleyes:
|
А меня акула не возбуждает как то. Предполагалось когда то (если я правильно всё перепутал) что акула заменит командирские......но....а почему..... ??
|
Цитата:
|
Ценовая категория итд. Похоронили проект - тогда.
|
Знаю одно, Восток точно готовит новинку, как я понял, новинку в модельном ряду, т.е. новая модель, с новым индексом (корпуса?).
По механизму, думаю, это тот, который раньше "засветил" ув. Мераном - новую модификацию механизма 2426.12 с дополнительной центральной 24-часовой и боковой секундной стрелками или же будильник (полетовский) или с индикатором запаса хода. Ждем-с! Очень интересно, что нам приготовил Восток! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Блин, ждать еще месяц почти...:( |
Цитата:
|
Цитата:
Механизмы - надеемся, что будут новые. ;-) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ответ : Скоро домой |
Цитата:
Реально по поводу механизмов "за что купил, за то и продаю". К тому же они вообще не уверены привезут ли новые механизмы. Надеюсь, что да. Хотя они есть. И как раз вроде по запасу хода что-то. |
встретимся на выставке, потрем за Восток, за интриганов, за них, за нас...
|
А производством карманных часов не занимается ли сейчас Восток? Хотелось бы иметь экземплярчик-другой.
|
Нет не занимается. Честно сказать не знаю .... по моему и раньше не занимался.
:D У нас тут часовщик давненько продаёт: новые китайские кварцевые с крышкой да за 300 руб. Но охотников всё равно нет, видимо не в моде. |
Раньше-то, вроде как занимались производством карманных часов и они. По крайней мере, появляются время от времени советские карманные часы "Восток" на аукционах. Я лично видел только фотографии. Самому подробности интересны.
|
Цитата:
|
не читал ветку, много букав.. так чего дождались?
|
Начните читать с первого поста, там все есть)
|
Для тех, у кого много букв: Дождались участия Востока в часовом салоне со своей экспозицией. А так же возможно дождались новых механизмов.
|
Цитирую офсайт выставки
НАША МЕХАНИКА: «ЧИСТОПОЛЬСКИЙ ЧАСОВОЙ ЗАВОД «ВОСТОК» НА MOSCOW WATCH EXPO 02.10.2014 ЗАО «Чистопольский Часовой Завод «Восток» является производителем часов полного цикла, производящим собственные калибры. Новинками этого сезона станут механизмы с функцией ускоренной корректировки календаря и механизм регулятор. Кроме интересных разработок в области часовой механики, завод «Восток» представит вниманию гостей выставки новинки в традиционных коллекциях «Командирские К-34», «Командирские К-35», «Командирские К-39», Amfibia, «Юношеские». Моя хотеть регулятор. |
у кого-то имеются фотографии этих будущих Восток Командирские K-35 и K-39?
|
Кто такой регулятор ?
|
Вложений: 1
Регулятор это вот такого типа. Часы, минуты и секунды отмечаются каждые на своем циферблате.
|
Хмм ... явно не массовая модель. НО как показатель статуса предприятия обязана иметь место. Осталось узнать о к-35 и 39. к-34 вроде видели.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Машину времени еще никто не купил)
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 19:08. |