|
|
Давно хотел 8-ми дневник
Вложений: 4
Всем добрый вечер.Я долго готовился и вот, сегодня свершил я мой переход на другую ступень общения с ПАМами.Я купил 8-ми дневник,Люминор ПАМ 233.
Спасибо уважаемому форумчанину Володе, продавшему мне эти очень удобные и накрученные часы, да еще и с оригинальным браслетом. Фотки на руке и со старшим братом (005),прилагаю. |
Поздравляю! Отличные часы и моя давняя хотелка ;) А вид на браслете просто монументальный:eek: Пусть долго радуют !
|
Мои поздравления! :)
233 шикарнейшие ПАМы! П.С. Задумался... :D |
Здорово, поздравляю! Браслет вообще отдельная тема:)
|
Поздравляю! Отличные часы и моя давняя хотелка ;) А вид на браслете просто монументальный:eek: Пусть долго радуют !
|
Поздравляю!!!
|
Даже не узнал их на браслете поначалу, кмк срочно надо на ремень сажать. А в остальном - мои поздравления с замечательнейшими часами!
|
класс! одеваю обратно браслет, понял что соскучился по нему ))
|
Поношу на браслете, потом пересажу на ремни, их у меня уже подготовлены новых порядком.Спасибо за поздравления, мне очень приятно.
|
Мои поздравления !http://arcanumclub.ru/smiles/smile173.gif
Опять питерские соберутся : часики раскладывать , примерять и хвалиться будут .... бухать http://arcanumclub.ru/smiles/smile193.gif " Клёва там у них , в Питере ! " http://arcanumclub.ru/smiles/smile404.gif |
Да-уж соберемся,забухаем,будем часами хвастаться и про Москвичей, так дорогих нашему сердцу,вспоминать-приветы передавать.
Цитата:
|
Поздравляю от души!
И эта... Сеня, быстро объясни товарищу, почему Володька сбрил усы! (С) В смысле... Володя, как ты мог продать 233???!!!! Тем более после творчества с браслетом?! Надеюсь, у тебя были очень веские основания! :cool: Но, безусловно хорошо, что в добрые руки уважаемого форумчанина. |
Мне достался не только браслет,но и чудесный каучук и новый оем ремешек и удовольствие,Володя-ещё раз СПАСИБО.
|
Сергей, поздравляю тебя! Пусть тикают и радуют. Открыл тему, аж серце ёкнуло, пусть теперь приносят радость тебе, ту, которую приносили мне. А я... А что я, буду двигаться дальше, мошт шо толковое выйдет :D
2Ш_мель Виктор, деревня то у нас маленькая: 20 минут вдоль и 15 поперек. Вот и видим эти лица немножко чаще :D Цитата:
Основания есть, думаю насчет 390,249,127. Кактотак:D |
А я походу,предложил свои 005 другу,а он оказывается давно хотел ПАМ, только как-то не решался и робел, а тут я...В общем еще одним диверсантом в понедельник станет больше. Вербовка продолжается,вирус распространяется.
ПыСы:Хорошо, что можно на форуме купить и б/у часы.Поискал у уважаемых продавцов б/у и не нашел-стал обзванивать владельцев и уговорил Володю.Новые для меня кусачие по цене, да и друга осчастливил и семейный бюджет не так напряг. |
Сергей искренни поздравляю-правильный пам в достойных руках-не по наслышке знал о вашей хотелке-надеюсь будут радовать долгие годы ...............
|
Сергей, мои поздравления - правильная замена ;):cool:
|
мои поздравления! как только увидел браслет, сразу понял чьи:)
|
Цитата:
|
Поздравляю. Одни из лучших памов современной линейки! После таких часов "хотелки" успокаиваются на долго!
И единственные в мире на браслете!!! Я Володю долго мучал про браслет, но к своим приделать не успел... |
Цитата:
249 - это очень правильно, кмк. Просто таки очень-очень... |
Мои поздравления, коллега!!
|
поздравляю!
Цитата:
Петербуржцы умеют радовать! Так держать! |
Отличные часы!!! Пора задуматься и о радике)))
|
на браслете очень даже приятно получилось
|
Цитата:
Насчет пропал - это временно. Немного сменил среду обитания, на смену уходит уйма времени. Но я приду в себя и снова буду в моей любимой ветке! И, кстати, числа с 1-2 октября буду в столице примерно с месяц. Так что есть шансы снова увидеться! А единственные в мире 233 на браслете я вживую так и не увидел... |
Поздравляю с хорошим приобретением!!!!)
На мой взгляд 233 самые классные часы.:p:D Эхххх....Володя, Володя, как ты мог????:eek: Радует, что часы остались у Форумчанина:) |
Цитата:
|
Поздравляю!
|
Цитата:
|
Примите мои поздравления, крутые!:cool:
|
Поздравляю, очень удачное приобретение!
|
Поздравляю, сам владею сим девайсом, часы огонь!
|
поздравляю! отличные часы, сам тоже хочу - но пока не так давно). Точного хода и пусть только радуют!
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 19:43. |