|
|
japan или china
Вложений: 1
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Купил в подарок с ебея часы shark army. знаю что это китай, но писали что механизм japan. Разобрал. Подскажите, можно оставить или лучше заменить механизм? |
Цитата:
|
Я бы попользовался этим, а если сдохнет - поменял бы на Miyota 2035, они должны в точности подходить.
|
а смысл что то менять часы копеечные по ним тем было множество, лучше взять ситизен или ориент если кварц хочется
|
Цитата:
|
а смысл в таких китайцах менять что-то?
|
Лучше выкинуть и купить нормальные часы.
|
И охота вам заморочиваться на такие пустяки...
|
Цитата:
|
Цитата:
будут часы с секретом :) |
Никакого секрета от этой термокомпенсации не будет, это просто понты. Кварцы как старели на 5..10 ппм в год, так и стареют.
|
узнавал в мастерской, замена на японский механизм 500р с работой, часы внешне смотрятся прилично, но смутил механизм. Много пластмассовых деталей которые раплавленны как клепки (когда практику проходил, на заводе фонарики собирали и так же что-то расклепывали). Мне, да и человеку которому подарок, атомная точность не нужна. Но хотелось бы без сюрпризов. Какой механизм посоветуете на замену, чтобы я озвучил в мастерской?
|
Цитата:
Вы точно не троллите? :D |
Цитата:
Если серьёзно, вы думаете за 500 рублей вам поставят механизм, чем-то отличающийся от того, что стоит, кроме того, что скорее всего он будет китайским, о чём вы не узнаете? |
а там реально японский стоит??? я ничего не понимаю в часах, поэтому и спросил совета. те механизмы что мне показали в мастерской, по крайней мере имели внешние пластины из металла
|
Реально японский, но ОЧЕНЬ дешевый. В принципе быстрее часы успеют надоесть чем он сломается. Тоже где-то лежит какой-то фешн меньше чем за 800рублей с механизмом без камней.
|
Вложений: 1
вот такой мне предлагали
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН -------- Цитата:
Какие часы посоветуете: механические (с ручным или маятником), с рубером, с ценой до 2-3т.р. У меня есть Ника внутренняя капсула помоему какой-то швейцарский механизм, стекло сапфир. Всем нравятся, но на каждый день не подходят, корпус из мягкого металла. Вот если бы часы с такой начинкой и таким же стеклом?! |
Цитата:
Цитата:
|
по камням понял
рубер, безель - сверху часов крутящийся диск с нанесенными цифрами равными 30или 60минутам |
Цитата:
http://www.dutyfreeislandshop.com/v/...SNKE01K1-2.jpg В продаже здесь. Сам такие хочу:o |
Цитата:
Вариант приобрести для подарка какие-нибудь нормальные часы типа Casio, Seiko или Orient, как я понял, не рассматривался?.. В чем глубинный смысл покупки какой-то китайской ерунды, копания в ней и, в итоге, дарения какой-то "котлеты", собранной из разных компонентов? :confused: |
Цитата:
я уже понял стоит механизм более или менее сносный (ничего менять не буду). за подсказку сейко5, огромное спасибо. сразу глазу приглянулись ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
бесплатно!!! Therion, спасибо за ссылку, если бы сразу знал что можно по такой цене заказывать часы, ебей даже не открывал бы! |
зайдите на маркет там сейко можно и за 5 т., посмотрите туже Инвикту за 5-6 можете много что выбрать
|
Да зачем на маркет? В обычных магазинах же полно, например, Ориентов за 1400-3000 руб. :) Кварцевых или механических. Новых с гарантией. Сотни разных моделей. Неужели нельзя выбрать что-то для подарка? Не верю! :cool:
|
забыл что выбирают на подарок
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 10:59. |