|
|
ЕМС активизировались в воровстве Seiko - 2 за неделю!
Вложений: 7
Эхххх! Периодически воруют, но за неделю 2 случая подтверждённых - это они сами себя переплюнули :(
Розыски посылки с SBDC003 ничего не дали. Висят на сортировке с 5 сентября. Сегодня пришла коробка рваная, вытащили SARG011 Будьте бдительны! |
Чтоб их руки отсохли!...:(
|
У меня тоже ЕМС из 10 часов, 9 украли, таким же зеленым скотчем было заклеенной, только написано Пулково.
|
Горько все это слышать и читать ! После этих всех случаев продавцы просто на просто отказываются отправлять в Россию. Каждый раз после покупки на нервах-придет,не придет,в каком виде придет ? Я думал что там что то изменилось,но нет все как было так и осталось ! А как тут быть бдительным оно уже по внешнему виду посылки видно, что с ней что не то,а дальше все эти волокиты,розыск как правило мало к чему приводит-утрачена,как они выражаются. Вот я только одного не пойму по этой женевской конвенции- если посылка прибыла в страну назначения,то почему за нее должен отвечать продавец (японец),а не наша ЕМС ? Если что то пропало уже в России,то ЕМС должна все оплачивать,вот тогда бы что то изменилось. Сочувствую и понимаю ваше душевное состояние сам не один раз проходил через это. Стыдно и не удобно перед японцами-они на это говорят-а мне все это надо! Мне лучше с тобой не работать,есть много других стран где с этим все более мене по спокойней.
|
Борис, сочувствую! Отвратительно!
|
Сволочи
В полицию заявления пишите? |
Вот возникает вопрос ? Где это могло произойти: 1. В Японии перед погрузкой в самолет. 2.В самом самолете. и 3. При выгрузке с самолета в России и на пути до таможни. Еще вопрос? Если она прибыла в Россию уже с разницей в весе, так почему ее приняли и погнали дальше. Почему принимаются такие посылки ,а не отправляются тут же назад ?
|
Цитата:
Разница в весе и повреждения упаковки - это и у посылок с целым содержимым часто бывает. А так, у ems в Японии низкие расценки, обычно продавцы страхуют отправления. При внешних повреждениях упаковки и подозрении на кражу проще всего отказаться от получения, посылка улетит обратно продавцу, а он возместит стоимость покупки (и получит страховку, так что за продавца можно не переживать). |
Печально всё это.. ждёшь, а тут такое
|
Эх,Борис,поймать бы этого крадуна и засунуть ему часы в жо.. Такие к примеру: http://www.jaeger-lecoultre.com/RU/e...paille/5556302 . Дабы и воровство отринул сей персонаж наглухо,и воспоминания о прекрасном часовом на всю жизнь остались.
|
Цитата:
Сперли до отметки таможни, а там уж где - неизвестно. |
Борь, что то не очень из текста понял...а нафига тебе наши вообще в этом случае? Ведь японец пишет претензию в EMS Japan, те напрягают EMS Russia...получается у них это быстро по своим каналам... наши признают за месячишко, что посылка того.. Японец получает страховку...Достаточно ненапряжный процесс, когда посыль просто растворилась где то в недрах...
Вот разодранная распотрошенка более геморройное дело.... приходится тащиться в ЕМС.. писать акт с достаточно тугими тетеньками на выдаче...но далее опять через японскую сторону давить значительно проще и эффективнее... Но ты сам это и без меня знаешь :) Или распотрошенка принята оказалась? Тогда да, проблемс... рассказывал тебе, как полгода потратил но смог убедить , что посылку в глаза не видел..хотя реально была получена распотрошенная посылка... |
Миша, да ты прав и вопрос решается. Только вот как избавиться от ощущения гадливости?
Хорошо, что заказчики с пониманием, но все же пострадали. Благо не надо решать финансовые вопросы, т.к. зачастую обхожусь без предоплат. Да и "кучность" попаданий возросла :( Видимо есть изменения в системе и воровать стали больше. |
Я считаю тырят конечно не на Японской стороне
Думаю выгружают из самолета на склад, где они дожидаются приемки таможней и почтой. Вот там и вскрывают некоторые посылки. По идее там все в камерах и концы найти можно было бы при желании, только откуда оно возьмется?.... |
Мне кажется японцам тоже стоит думать. Зачем писать на коробке всё, что там есть включая стоимость ??
|
А как им получать теперь страховку ? Они могут да и пишут ЧАСЫ. А как мы пишем на наших отправлениях-Ценная и указываем сумму,которую если что и будем получать.
|
В ценной могут быть и зап части к дорогому унитазу. 10 посылок на посмотреть что там есть вскрывать никто не будет, а вот часыыыыы ... О как раз то что так долго искал :D
|
Японцев в этом не убедить,они всегда пишут что есть,что бы потом не было вопросов и цену мало кто из них занижает. Они уже хорошо знают нашу Россию. Он свое вернет ,за него переживать не стоит и остается законопослушным гражданином.
|
Здесь вообще нет проблемы ни. ка. кой. Просто просить при оформлении покупки. Просим же что бы не указывалась реальная стоимость.
Что проще японца отучить писать наличие с верху ?? Или русского воровать. Для одного это ничего не стоит, для другого живые денги :D вот они лежат сейчас только модель сверю, а то опять самому носить придётся :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
И вы после каждого воровства, аки агнец на заклании продолжали пользоваться EMS? |
сезон. мигранты вернулись на невысокооплачиваемые рабочие места столицы и мегаполисов :(((
(ну как вариант) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:44. |