|
|
Размер имеет значение!
Вложений: 1
Добрый вечер!
Помогите разобраться. Три недели назад приобрел Tag Heuer Aquaracer WAN2110.BA0822 и все это время не покидает чувство, что часы мне не по размеру - малы. То ли потому что это трехстрелочник, то ли диаметр циферблата не большой, то ли потому что это мои первые относительно дорогие часы и я от них жду что-то большего, не пойму, хотя по всем параметрам вроде норма: кисть 16,7, рост 183, вес 85. Я уже начал задумываться о смене ремешка на каучук. Буду признателен за комментарии. |
Классический формат. Нормально. Можно и больше. Но эти часы Вам не малы!
Какой у них диаметр? |
Да нормальные часы...
Что за мода пошла блюдца на руку цеплять?) |
Возможно, вы ожидали больший циферблат, но размер часов нормальный. Если брать с циферблатом побольше, тогда нужно чтобы безель был поменьше.
Хорошие часы, радуйтесь ))) |
Диаметр 41мм, ширина 12мм
|
А ширина Вашего запястья?
|
По сути вы сами всё правильно сказали.Добавлю только,что часы не малы,они скорее небольшие по сегодняшним меркам.А по поводу замены браслета на каучук-эта модель,если судить по офсайту,поставляется на браслете,так что могут возникнуть определённые сложности.
|
Не малы - это точно! Причем, пересадив их на каучук, кмк, они станут выглядеть как раз мельче. С металлическим браслетом в большинстве случаев часы выглядят крупнее.
|
Еще раз померил запястье, получилось 18мм.
|
Ширина, а не объем :)
|
45-50мм, если я правильно измерил :)
Нашел на форуме аналогичные часы с каучуковым ремешком. |
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=414
Вот мои: Диаметр 41,6 Высота 0,9 Разлет ушек 48 Объем запястья 17 Ширина запястья 5,5 И мои отлично сидят и Ваши отлично. Хотя мои чуть больше. Кому что нравится. Но одно очевидно: часы Вам не велики. |
Часы бОльшего размера под рубашку вообще ни к чему.
Чтобы развеять сомнения сходите до любого часового магазина, и померьте любые большие часы. Уверен, сразу отпустит) |
Часы сидят отлично! Главное, чтобы удобно было в них. А размер..мода на будильники пройдёт;-)
|
Цитата:
|
Мне - Маловаты.
На 41 вообще не смотрю. Мин 42. Любимый размер 44. Лучше 46. Но рука моя - 19,8 Как Вам? Все зависит от Вашего ощущения. по фото- вроде нормально. Но это все субъективно. |
Цитата:
Маловаты. Смотрите на мои часы http://forum.watch.ru/showpost.php?p...5&postcount=27 |
ShchelkunovDenis можно было конечно часы и 42 взять,но особого повода для беспокойства не вижу;)на каучук если пересадите то как Вам уже сказали будут выглядеть меньше.
Нет смысла для расстраиваться ,потом буду еще и еще часы,возьмете большие,а эти под рубашку останутся;) Тут дело вкуса,у меня часов меньше 43 нет:cool: |
По размеру нормально, но по фото сложилось впечатление, что браслет жмет:)
|
Мода изменчива.Когда и без жабо было в свет не выйти:)Раньше бы мне эти часы у тс показались бы большими,а теперь на грани.
|
Цитата:
|
Цитата:
ТС, часы Вам в самый раз! Еще раз повторюсь. Это классический размер. Для Вас он равен 40-42 мм. У меня также. В современном мире, есть мнение что классические каноны надо жечь на кострах. Так кофе стал среднего рода. Кофе "оно" и кофе "он". Для людей, любящих русский язык, кофе всегда будет напитком мужского рода. Также модно галстуком вытирать пьяный рот. Но ведь не про нас! Поэтому получите удовольствие от себя самого! Потому что у Вас есть вкус и чувство меры, поэтому Вы покупаете часы классического размера! И пусть другие у Вас учатся! |
Цитата:
Сели чудесно. Напрасно переживаете. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Такие же как по моей. Только белые :D
|
Цитата:
Может быть см? Цитата:
to ТС. Часы, Вам маловаты, но это ИМХО. С уважением. |
см конечно
|
Голосовалку прикрутите и получите результат :)
Цитата:
Но важна ширина. Плоская и широкая рука любит крупные часы. |
Вложений: 2
Сделал еще две фотографии для наглядности.
|
Клево сидят!
|
Подскажите, пожалуйста, как прикрепть голосовалку к уже существующей теме?
|
Цитата:
|
Верхний правый угол. Опции темы. Добавить опрос.
|
у меня запястье тоже около 18см
для себя определил точку g: 42мм - часы с небольшим безелем, 44мм - с крупным (дайверы, например) однако есть часы и больше и меньше... по фото часы сидят хорошо! чуть меньше того, что я предпочитаю для себя, но совершенно не критично, более класически...ролексовский размер :) а они плохого не выберут для своей продукции. сам сейчас кошусь на часы с диаметром 40мм. |
Мое мнение, что часы на вашем зарястье - идеальны.
И вообще, не поддавайтесь чужому влиянию и чужому мнению. Я вот тоже раньше думал, что на мое запястье в 19,5см часы должны быть не меньше 43мм. А теперь я другого мнения, мне вполне годятся и 40мм. Главное, чтобы часы были хорошие. Вот смотрите, как на моем запястье сидят часы 40мм, и ничего, не комплексую: |
Сидят хорошо. Зря запарились. Однако, присоединяюсь к советующим чуть увеличить размер браслета.
PS Хотя присмотрелся внимательнее к первому фото - ощущение, что браслет маловат, возможно, вызвано индивидуальными нюансами формы запястья. |
OlegFalko, спасибо за подсказку.
|
Пожалуйста :)
|
Вначале, взглянув на фото, подумал, что эти часы Вам ВЕЛИКОВАТЫ. Потом посмотрел повнимательнее... Выводы см. ниже.
- НЕ надо, конечно, с Вашим запястьем фоткать (и тем более носить!) такие часы с манжетом классической сорочки. Производят впечатление "на корове седло" (т.е. конкретно велики). - НАДО, конечно, подогнать браслет по размеру Вашего запястья. Тогда, наверно, под кэжуал одежду (майки, джинсы, шорты, сандалии и т.п.) часы Вам будут как раз (т.е. не так велики). :) ЗЫ Главное, чтобы Вам нравилось. Но если все-таки что-то беспокоит (а не зря ;)), то советы посторонних дядек не помогут, принимайте решение сами, Вам ведь часы носить. ИМХО, Ваш размер подобного типа часов - НЕ БОЛЕЕ 38,5 - 40 мм. Как вариант, если очень почему-то и зачем-то надо 41 мм, то попробуйте Omega SMP 300, они намного эргономичнее данного Тага. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:56. |