Часовой форум Watch.ru (https://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (https://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Отзыв о продавце Rassim (https://forum.watch.ru/showthread.php?t=235363)

Velya84 29.08.2014 12:43

Отзыв о продавце Rassim

Вложений: 3
Долгое время искал часы Casio Protrek prw-2500-1a. Именно в варианте 1а, так как не люблю всякие кричаще-разноцветные надписи на часах, предпочитаю неброские цвета. Очень долго не мог найти, даже на ebay, были только у амеров с шиппингом только по территори США и Канады.
И вот - о чудо, на этом форуме я нашел желаемое у Расима (http://forum.watch.ru/member.php?u=103063)
Ответ на мое письмо пришел оперативно, договорились о деталях сделки по продаже. Расим сделал скидку, что очень приятно.Опять же - вежливость, корректность, терпение (да, я засыпал его нудными вопросами, не каждому хватит терпения отвечать на все мелочи) характеризуют Расима с самой лучшей стороны.
Вообще - очень приятно было иметь дело с этим достойнейшим человеком.
Если вдруг в будущем мне понадобятся еще одни часы - я точно знаю, к кому обращаться.
Всем рекомендую данного продавца!

А Расиму - еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО.

А вот фото данных часов
Вложение 783620

Вложение 783621

Вложение 783622

Veroh 03.09.2014 13:14

Купил у Расима Breitling SUPEROCEAN HERITAGE 42. Оперативный и информативный диалог и в переписке и по телефону, плавно перетекающий во встречу в салоне Конквеста. Конкретика и пунктуальность в договорённостях. В общем, приятно иметь дело с человеком.

gabik 04.09.2014 09:27

Покупал у Rassim-a Breitling Avenger 2. Всё чётко: договорились по цене, встретились, продавец сам настоял на проверке часов у официального дилера, пошли, проверили, часы были в полном порядке, купил.
Покупкой остался очень доволен.
Спасибо.

Zemlemer80 11.09.2014 17:48

Вложений: 8
Приобрел с помощью Расима отличный хронограф Hamilton H32616553. Все быстро оперативно и без проволочек. Ответил на все мои вопросы, быстро отправил, отлично упаковал. Приятно иметь дело! Всем рекомендую обращаться к этому человеку.
Вложение 793913

Вложение 793914

Вложение 793915

Вложение 793916

Вложение 793918

Вложение 793921

eug395 19.09.2014 12:30

Очень приятный и добросовестный продавец. Спасибо.

Pasha74 28.09.2014 15:54

О Rassime

Было приятно, и до сих пор общаюсь по всем возникающим вопросам. Расим не только замечательный продавец, но и очень порядочный человек, Расим, огромное тебе спасибо за Раймонды и прости за занудство!
Рекомендую Расима только с положительной стороны!!!

Duha 30.09.2014 21:29

Купил у Rassim-a Omega Aquaterra.
Цена отличная, человек хороший.
Покупкой остался очень доволен.
Спасибо.

DenisVitalyev 05.10.2014 21:41

Omega Speedmaster

Давно хотел купить себе эти часы, и вот собрался наконец с мыслями, но оказалось что модель снята с производства, поискав в интернете наткнулся на объявление на данном форуме от Расима. Состояние было написано идеальное и цена стояла довольно приятная. Задал несколько вопросов относительно часов, получил более чем исчерпывающие ответы с пояснениями. Выторговал скидку :) из-за чего покупка стала еще более приятной, и за это еще раз отдельное спасибо Расиму. Договорились о встрече, Расим любезно согласился подождать несколько дней пока я не приеду в Москву. Встретились в кафе, часы полностью соответствовали описаниям Расима на форуме. Душевно прообщались более часа. Не смотря на большое количество, порой наверное даже глупых вопросов, на все получил развернутые ответы, впрочем как и много советов по эксплуатации и обслуживанию. Так же Расим сказал что могу обращаться по любым появляющимся вопросам, чем и воспользовался прямо на следующий день и опять же получил все ответы. В общем остался очень доволен и всем рекомендую, с Расимом приятно иметь дело.

geton 06.10.2014 21:42

Покупал у Расима CASIO - PRO TREK PRW-5000-1E, все четко, цена и качество на высоте.
Продавец вежливый и ответственный! Расиму огромное спасибо!
Всем рекомендую!

trolan 07.10.2014 17:50

Приглянулись мне у этого продавца BREITLING SUPEROCEAN HERITAGE 42 в разделе б/у. Написал я ему. Он мне ответил, что часы, мол проданы уже. А я ему - объявление-то не закрыто. Он мне - я в отпуск уехал после продажи и забыл закрыть. Все бы ничего, бывает. Но я, продолжая мониторить маркет на предмет тех же часов, все время натыкаюсь на то самое объявление http://forum.watch.ru/showthread.php?t=230107
Судя по отзывам выше, часы проданы уже больше месяца назад. А объявление так и не закрыто.
Чистой воды замануха. Делайте выводы...

Rassim 07.10.2014 19:37

Цитата:

Сообщение от trolan (Сообщение 2716580)
А объявление так и не закрыто.

Вы абсолютно правы.
Часы действительно проданы, я как то и забыл про них.
объявление скоро будет закрыто.
Если Вам нужна именно это модель, я готов для Вас ее заказать и привезти.

Спасибо, что напомнили.

TTM 07.10.2014 19:57

А о чем делать выводы? замануха это когда Вам говорят что часы есть, Вы переводите деньги, а потом Вас месяц мурыжат. Вот это замануха. Продавец чётко ответил, а закрывать объявление он не обязан, чтобы всегда помнить об этом надо личного секретарь иметь.
+1 в карму продавца.

BirGen 08.10.2014 19:36

Приобрёл у Расима часы двухцветного (хром-золото) оформления SEIKO Primier Kinetic Perpetual (калибр 7D48) на кожаном ремне. На Seiko.ru таких в коллекции нет. Часы очень понравились. Полностью соответствовали описанию в объявлении. Цена весьма и весьма привлекательная. Это первые мои Seiko, поэтому пока буду копить впечатления.

Отдельно хочется сказать о продавце. Как-то даже неудобно называть этого человека таким "резковатым" словом...
Расим аккуратный, обстоятельный, обязательный человек, очень приятный в общении. Ответы на вопросы, задаваемые в личку, были быстрыми и исчерпывающими. Встреча прошла без заморочек, по существу и в очень дружественной обстановке.
Получил двойное удовольствие при покупке - от часов и от общения с Расимом.

Расим, ещё раз спасибо! И удачи!

DmitryTwru 11.10.2014 14:42

Приобрел у Расима Omega De Ville Hour Vision Blue Orbis 43133412103001
Договорились по электропочте о встрече. Расим приехал в удобное для меня время и место. Встретились в кафе. Еще кофе не успел остыть, а я уже стал Омеговодом (и я сейчас не про Opel! :)). Часы очень нравятся.
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с Расимом, т.к. есть еще мысли по поводу других моделей Omega.
Спасибо!

RyKa 18.10.2014 15:30

Расим, спасибо тебе большое за эти часы:
OMEGA Seamaster Aqua Terra 150 M Omega Co-Axial Blue 41,5 мм
АНТИМАГНИТНЫЕ!!!
При выборе опирался на твое мнение, но и про свои пожелания не забывал.
По деньгам дал отличную скидку. Кстати, я не забыл, что со следующей покупки будет еще бОльшая скидка.
Скажу кратко: все очень понравилось, буду носить Акватерру с превеликим удовольствием.
Ну и сотрудничество с Расимом оставили самые наилучшие впечатления.
Плюсуюсь ко всем предыдущим отзывам.
Фотки выложу позже.

horos 22.10.2014 10:30

Доброго всем дня.
Всегда очень приятно сметь дело с профессионалами...
Расим это про Вас! Хочется написать много, но буду краток.
Понравились часы Citizen Eco-Drive Perpetual BL8002-08A.
Позвонил, Расим все рассказал мне о часах, о состоянии, о получении.
Перевел деньги, через 2 дня получил часики (живу в Воронеже).
Часы пришли в идеальном состоянии (были Б/у), даже наверное правильнее состояние
новых. Ношу уже несколько дней и радуюсь.
Расим спасибо.
Всем рекомендую - надежный, честный человек.

zhabkino 24.10.2014 14:28

Покупал у Расима Оmeгу De Ville Hour Vision. Так как я поступал таким образом первый раз (через объявление), то было стрёмно и напряжённо. Но.....
Всё что указывалось в объявлении (ААА и т.д. и т.п.) было правдой. Сделка прошла на должном уровне.

П.С. На душе хорошо и празднично. Спасибо Расим.

Daddy Pig 25.10.2014 23:00

Вложений: 6
С Расимом познакомился я некоторое время назад, когда искал Omega Seamaster Aqua Terra. Уж как я только его не терзал тогда по поводу тех часиков. :) Терпение его поражает! :) Даже фотки дополнительно тех часиков запросил я тогда у него. Расим все сфоткал и прислал в тот же день. И в итоге... получилось так, что я часики те у него не купил (живу я в Н.Новгороде и случайно нашел такие же в своем городе)... :)
Прошло совсем немного времени и приглянулись мне Citizen Signature Diver BL1258-53L. И снова я нашел их у Расима по отличной цене! И несмотря на то, что в прошлый раз я поступил в некоторой степени не красиво, Расим также как и в первый раз терпеливо и четко ответил на все мои вопросы. И далее тоже все как по маслу - по моей просьбе они с мои другом назначили встречу в устраивающем обе стороны месте и в полдень следующего дня часики были уже у меня на руке в Нижнем Новгороде! :)
Фотки, как водится, прилагаю. :)
Спасибо, Расим!

Viteu 27.10.2014 11:29

Благодарю, Расим!

Хочу выразить свою благодарность очень хорошему и порядочному во всех отношениях человеку, Расиму. Благодаря его усилиям смогла воплотиться в жизнь давняя моя мечта. На днях я стал счастливым обладателем прекрасных и редких часов Омега Спидмастер на ручном заводе пронумерованной серии. Такой опыт приобретения часов у меня впервые и я не разочарован. Более того, Расима рекомендую своим знакомым, да и всем желающим купить часы! Наше общение было очень приятным и обстоятельным. Все смогли решить в максимально короткие возможные сроки. Еще раз искренне благодарю Расима!

kassir84 05.11.2014 22:58

Покупал у Расима Хэмы, все прошло оперативно и быстро. Всем советую!

EvgenEshtokin 07.11.2014 16:07

Расим - это Человечеще! Разжевал, объяснил, и - я счастливый обладатель Хэмов!
Приятно иметь дело с тактичным, а главное - "очень" терпеливым профессионалом. Спасибо Вам большое

serg095 09.11.2014 16:49

Присоединяюсь ко всем положительным отзывам в адрес Расима.
Благодаря ему стал счастливым обладателем Омеги.
Все было организовано быстро четко и по очень сладкой цене.
Рекомендую.

avgustin 10.11.2014 12:49

Благодаря Расиму стал счастливым обладателем часов Seiko Sarb017 (Зеленый Альпинист) и Sportura Kinetic GMT. Он подробно рассказал об этих моделях. Объяснил, почему такие невысокие цены на часы продаваемые им.
На его руке увидел замечательные часы, которые очень-очень понравились. Сразу захотел такие же. Завтра надеюсь встретиться и забрать.

madchester 21.11.2014 10:04

20.11.14 Покупка Hamilton - H32576515 и Seiko Sarb017 Green Alpinist

Тут http://forum.watch.ru/showthread.php?t=246593 небольшая тема по выбору мной Hamilton H32576515. Очень понравились часы но цены в магазинах были явно не по моему бюджету, случайно нашел на маркете, уже в архиве, лот Расима с этими часами и заметно сниженной ценой. На моё счастье, часы еще не были проданы и Расим согласился отдать по последней, очень привлекательной цене. Во время переписки им так же было сделано очень выгодное предложение по Seiko Sarb017 Green Alpinist и благодаря ему я стал счастливым обладателем часов о которых последнее время только и думал.
По поводу самой покупки. Расим на письма отвечал мгновенно, очень быстро договорились о встрече в удобное мне время. Поскольку я покупал первые часы и первый раз на маркете, то для самоуспокоения :) попросил встретится в салоне и проверить их у менеджера, об этом договорились без проблем. С часами как я и ожидал всё оказалось в порядке, и Seiko и Hamilton были переданы мне в лучшем виде - со всеми документами, коробками и.т.д. как и договаривались.
При встрече Расим рассказал мне очень много интересного об этих часах, доступно объяснил и показал как ими пользоваться. Очень приятный в общении человек, и наверное надо отметить, что никаким образом не давит на покупателя, просто объясняет и рассказывает.

Большое спасибо Расиму за то, что потратил на эту встречу наверное около часа, благодаря ему пропали все мои сомнения, которых еще не так давно был вагон и маленькая тележка.

Рекомендовать так же буду своим друзьям и знакомым.

Vlastan99 28.11.2014 12:10

Купил у Рассима Сейку, организация и проведение встречи , качество товара - никаких претензий. Спасибо ему.

Rinatsag 01.12.2014 21:56

покупка Omega

Вложений: 1
Огpомное спасибо Расиму за часы. Покупал Omega speedmaster. Помог, все рассказал, объяснил. Сделка прошла очень быстро и без проблем. Всем советую покупать через Расима. Я безумно доволен и всем своим знакомым буду его советовать.

SLK72 04.12.2014 08:13

Omega Seamaster

Большое спасибо, Расим! Все быстро ,качественно и точно в срок! С уважением

Siberjak 05.12.2014 21:33

Купил у Расима omega seamaster! Смог забрать часы в день обращения! Все просто отлично!

crazydad 05.12.2014 23:04

С момента первого общения с Расимом прошло трое суток. Омега Акватерра уже заняла свое место в виндере (надо отметить, виндер в Красноярске), а я получил положительные эмоции от общения с Расимом. Однозначно рекомендую. Еще раз благодарю.

pontipilatus 09.12.2014 21:14

С Расимом можно иметь дело, господа, подтверждаю.

Хоть и на скидки скуп, и сумасшедшими клиентами научен быть осторожным, от чего на воду дует.

Очередная лимитная Омега Seamaster Diver ETNZ обрела своего счастливого владельца практически "в день обращения".

Спасибо, Расим!

Kirilliys 17.12.2014 17:12

Вчера приобрел у Расима свою первую Омегу! Покупкой остался доволен, сделка прошла быстро и без проблем. Рекомендую Расима как порядочного продавца!

gabik 19.12.2014 10:44

Длинная и нудная история второго общения с Rassim-ом (первое было почти год назад, отзыв о нём есть, тогда он только появился на форуме и всё прошло гладко). Скажу кратко - остался очень недоволен общением с данным продавцом. Видимо нелёгкая доля проф. продавца наложила свой отпечаток.
Больше к нему обращаться не буду.

Совет покупателям Rassim-а: хорошо проверяйте документы к часам, которые продаёт Рассим, чтобы потом не попасть в неприятную ситуацию.
Желательно просите качественные фотографии документов до встречи, чтобы не тратить зря своё время и деньги на встречу.
Подделка документов (любых) уголовно наказуема (насколько я знаю). И в случае чего, под раздачу попадает покупатель.

LopatinA 20.12.2014 00:27

Мысль о часах достойных у меня появилась еще 5-6 лет назад. Реализовать получилось только сегодня, растущие цены из-за роста курса и ажиотаж сподвиг меня к этой покупке. Купил у Рассима Омегу Сеамастер 41мм Дайвер. Все четко, быстро и адекватно. Это мои первые часы, толком не знал на что смотреть - Рассим все рассказал и показал. Несмотря на ажиотаж, цену не задрал. Сейчас сиамастер в Москве вообще не найти, считаю что мне повезло.

DENISWATCHES 20.12.2014 21:17

Вот наконец пришла и моя очередь писать Расиму благодарность за часы.
А то он у меня покупал японцев раз десять наверно, а я ни одного.
Исправляем несправедливость)
По сделке, покупалась акватерра.
Брал не себе, а выступал как посредник, местный мой клиент решился наконец(скачки $ подтолкнули) на покупку омеги, часы не дешевые, ситуация в стране нестабильная, он хотел взять без риска, из рук в руки.
Я доверяю Расиму на 100% и оплатил вперед, посылка доехала за 2 дня
Часы великолепные - клиент в восторге(еще бы, по такой-то цене)))
Большое спасибо!

uri74 22.12.2014 17:57

благодарность

Если бы не скачки с курсами валют, давно бы себе приобрел Seamaster Planet Ocean 600 M Omega Co-Axial 45,5 мм. Мне ничего не стоило поехать заграницу и купить себе часы. Rassim’a знаю уже достаточно долго как серьезного покупателя. Покупал у меня несколько моделей Омег и Брайтов. Приятный в общении, ответственный, пунктуальный, соблюдает все договоренности и хорошо разбирается в часах. Узнав о том, что мне хотелось бы купить себе на Новый год Planet Ocean, он предложил мне эту модель. Цена меня приятно удивила.
Созвонились. С моей стороны была полная предоплата. И на следующий день!! часы были уже у меня.
Рекомендую!

андрей366 22.12.2014 18:39

Благодарность

Всех приветствую!
Хочу поблагодарить Расима за помощь при разрешении интересующих меня вопросов!
Ответственный, порядочный, отзывчивый, компетентный....список можно продолжить....:)
Мои безусловные рекомендации!
Расим, желаю удачи и творческих успехов!:)

crazydad 23.12.2014 21:25

Респект

Повторно имел удовольствие покупать у Расима часы. Как и в прошлый раз, все на высшем уровне: внимание, советы, скорость, цена. Рекомендую.

Shefus 24.12.2014 14:10

Доброго дня!
Пару месяцев назад оформили сделку с Расимом :) - теперь на моей руке Breitling Superocean 44!

Расим, спасибо большое!
Друзей много - буду обращаться первым делом к тебе!

Александр

DiBat 24.12.2014 18:38

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2833334)
Длинная и нудная история второго общения с Rassim-ом (первое было почти год назад, отзыв о нём есть, тогда он только появился на форуме и всё прошло гладко). Скажу кратко - остался очень недоволен общением с данным продавцом. Видимо нелёгкая доля проф. продавца наложила свой отпечаток.
Больше к нему обращаться не буду.

Совет покупателям Rassim-а: хорошо проверяйте документы к часам, которые продаёт Рассим, чтобы потом не попасть в неприятную ситуацию.
Желательно просите качественные фотографии документов до встречи, чтобы не тратить зря своё время и деньги на встречу.
Подделка документов (любых) уголовно наказуема (насколько я знаю). И в случае чего, под раздачу попадает покупатель.

А почему, что случилось? Вы человек авторитетный на форуме! и Ваше мнение очень важно, что не так? Кроме того что большинство отзывов как правило это первое и последнее сообщение благодарящих на форуме данного продавца ? Разрешение вопросов это конечно не покупка часов.
327 УК .Причем тут покупатель?:rolleyes:

Покупатель если и поподает , то только под обман, УК преследует продавца.

gabik 24.12.2014 19:42

Цитата:

Сообщение от DiBat (Сообщение 2841667)
А почему, что случилось? Вы человек авторитетный на форуме! и Ваше мнение очень важно, что не так? Кроме того что большинство отзывов как правило это первое и последнее сообщение благодарящих на форуме ? Разрешение вопросов это конечно не покупка часов.

С теми у кого первое и последнее сообщение, работать легче ;). Есть ещё отзывы от партнёров ;). Они тоже положительные. Может это я такой привередливый просто :).
Продавец Rassim предложил мне купить новые часы Omega Aqua Terra Quartz с открытой датой продажи (одни часы до этого я у него купил). Часы были действительно новые, но ....... уже при встрече (хотя я три раза задавал вопрос по гарантии до встречи) выяснилось, что дату продажи открыл сам Rassim, затерев истинную дату продажи (что сам признал, после того как я это увидел).
У меня не первое сообщение на форуме :), и для меня есть разница между "открытой датой продажи" и "открытой Rassim-ом датой продажи". Хотя было очень неприятно, я решил что это можно исправить и мы вроде договорились, что Rassim в бутике где он их купил, поставит дату и штамп. Но потом начались фокусы и откровенное враньё. Даже не хочется тут об этом писать, удивительно ,что взрослый человек на такое способен. Если бы не было дальнейшего вранья, я бы вообще никакой отзыв не писал. Мало ли, ошибся человек, бывает ..... Но когда пошло враньё ......

После этой истории, он дал себе такую характеристику:
"С честностью у меня бывают проблемы, но с порядочностью, всё в порядке".
Если бы он это написал до моего приезда, я бы даже не ехал :).

П.С. Не исключаю, что мне просто не повезло и я попал в неудачный момент.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:34.

© 1998–2024 Watch.ru