|
|
Tissot Couturier оригинал или подделка?
Вложений: 3
Добрый день!
Уважаемые форумчане, кто в теме подскажите пожалуйста, есть фото часов, вынесите ваш вердикт, это оригинал или подделка ? Заранее, благодарен! |
IMHO, оригинал.
Сравните с тут: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43538. Да и сами погуглите картинки и видео из надёжных мест по запросам T035.407.16.051.00 и T0354071605100. Я ни малейшей разницы не вижу, даже на хвостовике секунды есть лого :) Можете сравнить с официальным хайрезом (он больше размера экрана, поэтому увеличивайте его браузером). Единственное - крышка открывалась и поставлена назад со сдвигом. |
оригинальные Тиссо
|
Спасибо ! А какие могут быть причины, что крышка открывалась ? Это страшно ?
|
очень
|
Очень страшно ) ? Если серьезно, стоит брать часы если открывалась крышка ? Со слов продавца они куплены в январе этого года.
|
Цитата:
Реальные причины могут быть какие угодно — просто захотелось хозяину новую открывашку опробовать или пальцем ротор потрогать :D Само по себе открывание не страшно. Хуже, если оно неквалифицированное, а главное — если плохо закрыли, то нарушается водо- и даже пыленепроницаемость. Плюс в официальном сервисе первым делом радостно потрут ручки, покажут на царапину и откажут в гарантийном ремонте (если часы еще на гарантии) на основании неавторизованного доступа :) Вы их купить хотите? Тогда спроите владельца про документы, гарантию, вскрытие и царапину. Что из этого есть, чего нет. А, и ещё - они куплены ИМ в 2014 НОВЫМИ? Иными словами — первый ли он владелец? |
Ок, спасибо большое !!!
Сказал куплены новыми, ему их подарили, документов нет. |
А хочет-то сколько?
|
13 тыс.
|
Цитата:
А про царапину и вскрытие что сказал? |
Не чего нет, есть одни часы.
Про царапину и вскрытие пока молчит. |
Цитата:
Попробуйте грузануть до 10-ти,в связи с отсутствием доков и всего остального! Механизм в них ремонтопригоден и неприхотлив! Это в плане того,что даже если и гарантия слетит! |
Ну решать Вам. Оригинал, но неподтверждённого возраста и состояния... Без гарантии... Сами если когда-то решите продать, Вас так же покупатель спросит про доки.
Если вы в одном городе с продавцом, то можно предложить встретиться в сервисе для оценки состояния часов. И да, сбивайте цену, особенно если царапина. Кстати, царапина могла быть от удара/падения, а это хуже для механизма, чем царапина при вскрытии. |
Спасибо, буду думать, посмотрю что продавец напишет, но как-то уже желания особого от покупки таких часов нет.
|
Вложений: 1
А что это за следы на барабане?
Вроде но хороших фото оригиналов нет ничего такого:confused: |
Человек, пишет не скрывает ) Мол служил в армии там и подарили, а за крышку... " При штурме здания слетели с руки упали на подоконник бетонный там видимо и царапнулись а крышка вскрывалась в мастерской при ударе стрелка минутная вышла с паза и болталась вскрыли поставили на место закрыли=) "
|
мне не нравится что вторая половина механизма не продемонстрирована на фото!
|
Да я уже решил не буду я эти часы брать, цена высокая, да если и человек мне скинет все равно часы вскрывались не известно где и кем, экстримальные, падали, бились, без доков, ну зачем мне это надо.
|
надо потому что нравится! тогда надо брать. как с девушкой силой не возьмешь х...ен получишь)
|
Нравятся, но потом с ними долбаться когда начнут стрелки отваливаться, вода или пыль в часы попрет, желания нет. Да и рано или поздно буду их продавать, без документов за нормальную цену не загонишь.
Буду б/у у нормального хозяина искать, не найду тогда может копейку накоплю, новые куплю. |
зачем брать часы что бы потом продавать? часы должны быть на всю жизнь. несколько и на все случаи жизни))))
|
Не на всю жизнь, не хочу)
|
Вложений: 4
Еще раз всем, добрый день !
Упала премия, решил б/у часы не брать, а взять новые. В общем купил новые часики, брал в интернет магазине, сегодня вот пришли. Картинки сравнил, вроде оригинал, а там кто знает ... Еще раз, уважаемые специалисты, подскажите плиз, часы оригинальные ? Чтобы уже носил спокойно ) |
Уважаемые, так и не дождался ответа, хочу еще раз спецов попросить, подскажите, плиз все таки какие часы ношу, оригинальные или нет ?
|
Цитата:
|
Спасибо большое, успокоили ! Часы действительно очень красивые !
|
Цитата:
Понесет Вас потом дальше,следующие это Кутюрье на 7750,это начало ЧБ:DВы попали,не лечится,лекарств нет;) |
Спасибо) !
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 18:04. |