|
|
Проверка оригинальности часов Hublot
Вложений: 4
оригинал или нет?
Ответы прошу аргументировать... Заранее спасибо |
А есть аргументы что это оригинал? Контраргументы всегда можно найти))
|
Часы куплены человеком в штатах на сайте gemnation.com(по отзывам вроде нормальный магазие) пока находятся там. в живую не видел.
|
Gemnation не должна напортачить
|
Вы создали уже вторую тему с одними и теми же часами, несмотря на то, что уже в предыдущей вам доходчиво объяснили, что это фуфел.
|
За две созданные до этого темы прошу рощения.. Это все неопытность)
Но, доходчиво, как Вы говорите, там никто ничего не объяснил... |
Вложений: 1
берете и сравниваете
или мне нужно в пакет положить |
Вот сравните, так думаю нагляднее.
|
Всем "мастерам" по определению подлинности HUBLOT, в особенности не отвечающему на личные сообщения ДИМ&КО.
Письмо от производителя. |
Повторюсь:если брали на "gemnation" то должно быть все ок
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Репутацией своей этот магазин думаю дорожит |
Цитата:
Заметьте, я Вам ничего по подлинности не отвечал, просто выложил фото той же модели с хроно24 для сравнения, и в личку Вам так же ответил. А как там оно может быть, известно только производителю. Если учесть что там могут быть всякие рестайлинги и прочие вещи, то все возможно. Вот ниже пример механизма оригинала похожий на Ваш например, но с несколько другой модели, ваши встречаются с таким же. Да и к тому же я не мастер. Тут была тема, там с этой маркой все не так просто, даже профи иногда путаются в определении http://forum.watch.ru/showthread.php?t=107538 В принципе из за такой вот неразберихи у меня душа вообще не лежит к этой фирме. |
Цитата:
Я вам ничего не должен,а "не ответ"- это тоже ответ и покажите сообщение где написано что это подделка и мое мнение-какие фото такие и ответы,такие фото просто стеб и проявление неуважения к форумчанам |
Цитата:
P.S. Настоящих HUBLOT не бывает ... ))) (с) |
Вложений: 2
В от что люди творят за НАСТОЯЩИЙ HUBLOT !!!
Баян конечно, но в тему. |
Цитата:
|
Берни избили, ограбили-а он заработал. В году 2010 или около. На форуме должно быть. Погугли ( Берни и реклама часов ).
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=52230 |
Это фуфло,в таких же фуфлыжных пакетиках,дорогая китайская подделка,внутри стоит самый любимый механизм дядюшки Ляо клон 7750,декорированный мостами.
Цена вопроса 230$ но наши барыги продают по 27000 деревянных:cool: ЗЫ такие часы и без единого дока,но зато с целым вагоном сомнений,тему можно закрывать:D |
Цитата:
"Проканает-не проканает?" Ну а чтоб не сразу выкупили по механизму, сфотал в пакете и в низком качестве. Ну а про письмо якобы от "мануфактуры"-это вообще смешно.:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 07:28. |