|
|
VC overseas GMT vs AP RO chrono
Всем привет!
Пытаюсь определиться с потенциальной покупкой. На повестке дня 2 модели: http://www.prestigetime.com/item/Aud...1220st.02.html и http://www.prestigetime.com/item/Vac...b01a-9226.html Нужны часы универсальные, которые будут уместны и с поло и с костюмом. В VC больше нравится размер. Сейчас имею в обращении PAM 088 и Rolex SUB. Что скажете? |
Я бы взял VC.
|
Прикрутил голосовалку.
|
Цитата:
|
VC.
|
AP))
|
Коллеги, а выбор на уровне субъективных предпочтений или есть конкретные соображения?
|
Проголосовал за AP. Мне они кажутся более пропорциональными. ИМХО
|
vc
я сравнял, 7-7 )) |
За второй часовой пояс
|
Вашерон но не этот а в сером цвете. Там в комплекте два ремня. Каучук для поло и кожа для костюма. А то иначе получается тот же самый ролекс суб. Кочно и ап и вк более изящно отполированы но суть-то та же.
|
Вашерон не надо. Имел такой, цифер нечитабельный да и вообще сломались через полгода. Очень не советую. Про АР ничего не знаю.
|
Вашерон
Очень надежный калибр, хотя и не Вашероновский, а ЖЛК. Индикатор запаса хода и ГМТ очень полезные усложнения. А хрон чистая игрушка. Кстати, калибр хрона тоже ведь не in-house Одемара?.. |
Уместнее все же было бы сравнивать хронограф с хронографом. И хотя эта функция мало кому бывает полезной, для любителей симметрии в дизайне именно то, что нужно. DT у АР, к сожалению выпускается только в корпусе 39 мм, а размер для ТС, если правильно понял, лучше 41-42. Overseas DT весьма неплохие и вполне надежные часы. Титановая версия самая современная и, на мой взгляд, наиболее интересная, но увы, браслета в комплекте к ней нет.
|
А не хотите Адемар Дуал Тайм на том же калибре что этот Вашерон?
http://www.prestigetime.com/images/w...st.01_main.jpg |
Я за VC) Проголосовал.
Рассмотрите вашерон в графитовом цвете с двумя ремнями (кау + кожа). Универсальнее. И циферблат очень красив. |
Из этих двух больше нравится Дуб, но себе бы не взял - слишком заезженные, что ли.
|
уважаемый keano, вы их живьем смотрели? я недавно оверсиз примерял в сублиме в гуме - не приглянулся :(
ну это на вкус и цвет конечно... если надо GMT (сам очень люблю эту функцию) - то оверсиз... |
+1 АР
|
Цитата:
ввиду малой высоты калибра, корпус часов имеет оптимальный профиль менее 11 мм... Одемар разумеется рано или поздно выпустит свой хрон, а вот будет ли он таким же тонким, гадать не берусь ) этот хрон мне очень нравится в лимитках Месси с необычным, гладким циферблатом вместо традиционного grand tapisserie |
Проголосовал за Дуб.
Мне кажется он лучше впишется в Вашу коллекцию, т.к. эта модель - своего рода икона у Одемар Пиге. Единственно что смущает - это водозащита в 50 мм. А вообще, может Вам имеет смысл Дайтону глянуть? |
Из этих двух - AP.
|
за AP.
|
2 Belyaev Konstantin,
думал насчёт дайтоны, но что то душа не лежит, мелковата что ли. Да и хрон не нужен. 2 jinkade, в сером титан смущает, привык к стальным часам. + белые тоже можно на кожу посадить, будет ещё более костюмно. 2 Baggio, мелковат у адемара гмт, к сожалению. |
какой там титан? безель только...
|
Цитата:
часы на браслете хороши в небольшом размере. Голосую за АР - очень хороши ;) |
VC однозначно.
Удачная модель! Да и бренд поинтереснее. Все ИМХО, голосовал как себе. |
Заехал в вашерон на Петровке:
Серый ГМТ не понравился. Белый очень понравился и на руку сел отлично. Черный (был уних и такой) тоже очень красивый, но вроде уже есть часы с черным цифером. Осталось померить адемар. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 23:56. |