Часовой форум Watch.ru (https://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (https://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   попал на мошенника aprb! (https://forum.watch.ru/showthread.php?t=233455)

ons40 15.08.2014 16:29

попал на мошенника aprb!

30 июля клюнул на объявление о продаже ориента желтая морда.Списался с продавцом,оплатил на карту сбера и все, ни часов ни денег!

Desant74 03.09.2014 07:51

Цитата:

Сообщение от ons40 (Сообщение 2636726)
30 июля клюнул на объявление о продаже ориента желтая морда.Списался с продавцом,оплатил на карту сбера и все, ни часов ни денег!

Чем все закончилось??? часы получили, или Вам вернули деньги?

aprb 16.09.2014 12:50

Приветствую .

ons40 , мне выложить все наши с тобой переписку , или тему на тебя завести ? бабки я тебе сам предложил вернуть , как только заминка с отправкой произошла , а ты в место своей карты , карту тетки какой то прислал ! Давай не разводи пустым гоном людей тут .

freejur 16.09.2014 13:05

Цитата:

Сообщение от aprb (Сообщение 2682472)
ons40 , мне выложить все наши с тобой переписку , или тему на тебя завести ?

Выложите. Раз тема порочащая Вас уже есть и переписка может понять что Вы вели себя правомерно - считаю, ИМХО, что это необходимо.

ultarior 16.09.2014 13:59

http://forum.watch.ru/showthread.php?t=231280 оно? заманчиво.
почему не состоялась отправка?
какие проблемы вернуть деньги на указанную карту? (а если у контрагента карты нет вообще и первый платёж он делал через кассу?)

Butchara 16.09.2014 14:15

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2682499)
Выложите. Раз тема порочащая Вас уже есть и переписка может понять что Вы вели себя правомерно - считаю, ИМХО, что это необходимо.

Погодите, погодите!

Теме уже месяц. ТС молчит. Продавец откликнулся только сейчас.
Про "тётю" не совсем понятно.
Так же как непонятно, где сейчас часы, получены ли продавцом деньги (неважно, тётя это, или дядя, но судя по всему да) и отправлен ли Orient покупателю.

ons40 16.09.2014 14:38

Будь добр выложи всю переписку,пусть форумчане узнают,что ты за человек! Да деньги отправлял через кассу, так как в тот момент не было карты!

Butchara 16.09.2014 15:02

Цитата:

а ты в место своей карты , карту тетки какой то прислал !

Цитата:

Сообщение от ons40 (Сообщение 2682637)
Да деньги отправлял через кассу, так как в тот момент не было карты!

...и что за тётка? И где часы в результате?

Baroque 16.09.2014 15:07

Цитата:

Приветствую .

ons40 , мне выложить все наши с тобой переписку , или тему на тебя завести ? бабки я тебе сам предложил вернуть , как только заминка с отправкой произошла , а ты в место своей карты , карту тетки какой то прислал ! Давай не разводи пустым гоном людей тут .

Странный вопрос.
Если есть что выкладывать давно бы выложили уже. разрешения ТС ра ждете или спектакль играете?

Zemlemer80 16.09.2014 15:20

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2682664)
Странный вопрос.
Если есть что выкладывать давно бы выложили уже. разрешения ТС ра ждете или спектакль играете?

Ну почему спектакль, выкладывать личную переписку без согласия на то второй стороны, без веских причин как бы моветон, ну по крайней мере я так считаю, потому и вопрос так поставлен, как мне кажется.

Butchara 16.09.2014 15:28

Цитата:

Сообщение от Zemlemer80 (Сообщение 2682691)
выкладывать личную переписку без согласия на то второй стороны, без веских причин как бы моветон, ну по крайней мере я так считаю, потому и вопрос так поставлен, как мне кажется.

То есть, бездоказательно писать

Цитата:

попал на мошенника aprb!
это, по-вашему, нормально?

И вас во всей это теме ничего не смущает?

Zemlemer80 16.09.2014 15:32

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2682702)
То есть, бездоказательно писать

это, по-вашему, нормально?

И вас во всей это теме ничего не смущает?

Ну если один себя ведет не правильно - это не значит что и второй хочет вести себя так же .

А на счет смущает или нет, в таких вопросах со стороны всегда сложно разобраться, потому как всех нюансов не видно, поэтому предпочитаю не спешить с суждениями, тем олее с их озвучиванием.

Desant74 16.09.2014 15:42

не ТС, не APRB почему то переписку не выкладывают

Butchara 16.09.2014 15:51

Цитата:

ons40 , мне выложить все наши с тобой переписку , или тему на тебя завести ? бабки я тебе сам предложил вернуть , как только заминка с отправкой произошла , а ты в место своей карты , карту тетки какой то прислал !

Цитата:

Сообщение от ons40 (Сообщение 2682637)
Будь добр выложи всю переписку,пусть форумчане узнают,что ты за человек! Да деньги отправлял через кассу, так как в тот момент не было карты!

Цитата:

выкладывать личную переписку без согласия на то второй стороны, без веских причин как бы моветон,

Цитата:

Сообщение от Zemlemer80 (Сообщение 2682711)
Ну если один себя ведет не правильно - это не значит что и второй хочет вести себя так же .

Вы крайне внимательны. ТС уже давно попросил выложить переписку. Вы какбэ немного припозднились со своими нравоучениями.

Baroque 16.09.2014 15:54

Цитата:

Ну почему спектакль, выкладывать личную переписку без согласия на то второй стороны, без веских причин как бы моветон,.

Да Вы в упор смотрите на эту вескую причину и не видите. Зато в хороших манерах видно, что понимаете))

Billi Bonce 16.09.2014 15:54

ТС появился и пропал, ну хоть бы сказал деньги или товар получил. Наверное занятые люди и вечером разберутся..., а переписку лучше на последок оставить, может без нее все решится.

Zemlemer80 16.09.2014 16:00

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2682764)
Вы крайне внимательны. ТС уже давно попросил выложить переписку. Вы какбэ немного припозднились со своими нравоучениями.

А где были нравоучения?
Я всего лишь высказал мнение относительно вот этого поста:
Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2682664)
Странный вопрос.

На этом удаляюсь из дискуссии, ибо сказать по теме топика мне нечего, а дискутировать с Вами, не имею желания, после беглого ознакомления с форумом и вашей манерой общения.

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2682769)
Да Вы в упор смотрите на эту вескую причину и не видите. Зато в хороших манерах видно, что понимаете))

Я вижу причину, и вижу вежливый вопрос к оппоненту, и не вижу в этом никакого спектакля.
А вот чего я не вижу, так это причин предъявлять мне какие то претензии.

aprb 16.09.2014 16:07

Деньги ему возвращены , все что здесь написано гон сплошной , правда только то что кпрты у него небыло , а атпрпвлять на карту тети ( без его писменного подтверждения что он просит отправить деньги именно ей ) я не хотел . Как только получил от него это подтверждение , сразу отправил . А это такая подлая и мелочеая месть , взять и запустить порочушую тему ,при том что я постоянно был с ним на связи ( по телефону ) , и деньги предложил вернуть сам . Ну да для всех хорошим не будешь , для одних ты ангел , для других черт рогатый .

Butchara 16.09.2014 16:11

aprb, давайте всё-таки разберёмся, когда были возвращены деньги?
Вы, кстати, грозились переписку выложить. Что случилось?

TOTAC 16.09.2014 16:13

Цитата:

Сообщение от aprb (Сообщение 2682791)
а атпрпвлять на карту тети ( без его писменного подтверждения что он просит отправить деньги именно ей ) я не хотел . Как только получил от него это подтверждение , сразу отправил .

Простите, что вмешиваюсь, а каким образом номер "тётиной" карточки попал к Вам в руки, если ТС разрешения не давал (по Вашим словам)?
А если ТС сам Вам сообщил номер карточки, стало быть это и есть разрешение с его стороны, разве не так? Так зачем тогда нужно было повторное разрешение? Или я что-то "не догоняю"?

aprb 16.09.2014 16:16

У меня лично ни чего не случилось , как посчитаю необходимым ввложить , сразу это и сделаю . Деньги были возврашены тогда , когда поступило письмо с просьбой перевести деньги этой тетке на карту .с моей стороны все было сделано четко . Так что тему считаю необоснованной .

В дальнейших дискуссиях участвовать не хочу. На оскарбления , буду отвечать так же

Butchara 16.09.2014 16:21

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 2682810)
Простите, что вмешиваюсь, а каким образом номер "тётиной" карточки попал к Вам в руки, если ТС разрешения не давал (по Вашим словам)?
А если ТС сам Вам сообщил номер карточки, стало быть это и есть разрешение с его стороны, разве не так? Так зачем тогда нужно было повторное разрешение? Или я что-то "не догоняю"?

Видимо не догоняете :D
ТС дал продавцу номер карточки, с фамилией и т.д. какой-то тёти.
Продавец, совершенно законно, подумал, что если он просто так перекинет деньги на карточку какой-то тёти, как он потом докажет, что он вообще вернул ТС деньги.
В связи с этим от затребовал у ТС бумажку на то, что деньги за часы переводятся на счёт карточки какой-то тёти.
Если такая расписка действительно существуем, то тема не имеет под собой никаких оснований, ибо деньги возвращены.

ons40 16.09.2014 16:22

Ну во первых не "тетка",а карта была моей матери! Бабки мне не кто не предлагал вернуть,а в течении двух недель говорили,что часы отправлены! Часы,остались у продавца.

TOTAC 16.09.2014 16:25

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2682827)
подумал, что если он просто так перекинет даньги на карточку какой-то тёти, как он потом докажет, что он вообще вернул ТС деньги.

была у меня тоже такая мысль, но потом я сообразил, что доказательством служит сама переписка, в которой ТС даёт номер карточки и просит перевести на неё деньги. Думаю, этого достаточно.

Butchara 16.09.2014 16:26

Цитата:

Сообщение от ons40 (Сообщение 2682829)
Ну во первых не "тетка",а карта была моей матери! Бабки мне не кто не предлагал вернуть,а в течении двух недель говорили,что часы отправлены! Часы,остались у продавца.

Лично мне совершенно всё-равно кто эта тётка. Ваша мать, бабушка или любовница. "Тётка" и "тётка". Главное, что не вы.
Деньги вам вернули? Вернули. Чем вы недовольны?
Кто вам что говорил доказать можете?
Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 2682833)
была у меня тоже такая мысль, но потом я сообразил, что доказательством служит сама переписка, в которой ТС даёт номер карточки и просит перевести на неё деньги. Думаю, этого достаточно.

Слишком сложно потом копаться в этом. Легче и разумнее было попросить расписку. Тут я поддерживаю продавца ;)

aprb 16.09.2014 16:28

Пипец лож . Ни где в переписке и по телефону слова о матери небыло . Деньги я предложил вернуть сам . и естественно я хотел их вернуть тому же человеку от которого их получил , возврат делал через сбербанк онлайн . Как получил от покупателя подтверждение что он просит вернуть деньги именно на эту карту , сразу же их отправил . А тема эта гнилая , появилась уже после отправки денег .

Butchara 16.09.2014 16:32

А вообще тема попахивает..... каким-то театром двух актёров. Месяц молчания. И тут оба во всей красе, как сговорились.
И главное, стиль общения обоих подозрительно похож.

aprb 16.09.2014 16:34

Действительно , выглядит глупой перебранкой на публике !

freejur 16.09.2014 16:34

В теме кто-то из заинтересованных сторон что-то не договаривает.
Если нет желания выкладывать переписку, просто по датам сориентируйте кто-нибудь из сторон (все равно кто)
1. Дата перечисления денег покупателем.
2. Дата, когда продавец предложил вернуть деньги
3. Дата когда покупатель прислал реквизиты карты для возврата
4. Дата возврата денег продавцом.

Lucian 16.09.2014 16:45

Карточки, тетеньки, дяденьки, деньги... А с часами-то, собственно, что? :confused: Покупатель перечислил деньги за часы, которые уже были проданы? Зачем тогда продавец просил его перечислить деньги? :o Этот момент мне как-то не совсем ясен. Судя по теме http://forum.watch.ru/showthread.php?t=231280 - часы были проданы и тема закрыта 31.07.2014 в 21:44 (т.е. на следующий же день после размещения объявления 30.07.2014 в 13:04). Какова была хронология событий?

Baroque 16.09.2014 17:03

Цитата:

Сообщение от Lucian (Сообщение 2682872)
Какова была хронология событий?

Зачем Вам?
Покупатель предъявил продавцу. Продавец не считает нужным никому ничего доказывать. Точнее он решил разыграть театр хороших манер :D и все будет когда он сам решит.
Цитата:

Сообщение от aprb (Сообщение 2682815)
У меня лично ни чего не случилось , как посчитаю необходимым ввложить , сразу это и сделаю

ок. Либо он выложит хоть что-то , либо пойдет в бан.
Лично у меня такое позирование интереса не вызывает.

ons40 16.09.2014 17:06

Деньги были перечислены за покупку часов 30.08.В течении двух недель меня кормили тем,что часы отправлены,чек находится в машине и нет возможности сообщить номер.После этого я создал тему,чтобы другие не повелись на мошенника.Вплоть до двадцатых чисел мы вели переписку,в которой я" много узнал о себе".Я предлагал отправить деньги на счет сбера,по почте,но безуспешно.В конце концов договорились,что он отправит 5000р на карту"тетки",а остаток 300р положит на мой номер телефона. 23.08 деньги поступили на карту,на телефон до сих пор идут.Я понимаю. в Москве жизнь дорогая на лаваш человеку не хватает!

kalat1973 16.09.2014 17:22

хаха.... странная перебранка... если вы хотите, чтобы рассудили , кто прав, а кто виноват , выложите полную переписку.
но ни один, ни второй не хотят. отсюда можно предположить, что и одного и у второго есть в переписке моменты , которые они не хотят выкладывать на публику и не все так однозначно.

Baroque 16.09.2014 17:22

Цитата:

Сообщение от ons40 (Сообщение 2682910)
Деньги были перечислены за покупку часов 30.08.

Цитата:

Сообщение от ons40 (Сообщение 2682910)
23.08 деньги поступили на карту,на телефон до сих пор идут.

Может Вы разберетесь с датами для начала?

aprb 16.09.2014 17:26

Да фигли тут разбираться , и ons40 переходить на личные оскорбления не стоит , приезжай в гости ко мне в Москву я тебе лавашей напихаю так что на всю жизнь тебе хватит . Заврался неумный человек совсем , даты путает , на оскорбления перешел , все уже и так понятно приличным людям .

ons40 16.09.2014 17:29

Извините ошибся 23.09! А вам интересно читать как человек меня оскорбляет за мои же деньги!?

Butchara 16.09.2014 17:32

Цитата:

Сообщение от ons40 (Сообщение 2682941)
Извините ошибся 23.09!

Ничего, что сегодня только 16.09?

Baroque 16.09.2014 17:32

Цитата:

Сообщение от ons40 (Сообщение 2682941)
Извините ошибся 23.09! А вам интересно читать как человек меня оскорбляет за мои же деньги!?

ааааа:D Вы подвергаете нас обструкции:D:D

aprb 16.09.2014 17:36

Ориент

Часы у меня , отправка несостоялась по моей вине , сразу же был сделан звонок о возврате денег . А дальше началась ацкая пляска с карточками теток и аскарблениями .

Господа третейские судьи , оправдыватся не считаю нужным , так как неправым себя не чувствую .

Subyektiv 16.09.2014 17:38

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2682950)
ааааа:D

Сперва то Вы другое написали:-)
Ну ошибся человек в волнении, понятно же, что 30.07 и 23.08. А вообще, как уже многие заметили, переписка многое расставила бы по местам.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:07.

© 1998–2024 Watch.ru